封神群英传如果在出新英杰,你希望出谁?为什么?

8 姜子牙 8个月前 296次点击

没别的意思,就想着发个话题和大家聊一聊。欢迎评论。

共 83 条评论
古月娜 8个月前

火灵圣母通天教主顺便问一下时空领主有情报吗

时空领主有情报,老江头也不一定知道啊。韩语也不一定告诉他呀。

姜子牙 [楼主] 8个月前

是啊是啊

通天教主怎么可能?不知道。

古月娜 8个月前

那女娲出不出

应该不出

我记得好像没有博一考吧。搞个博弈考出来。然后我记得姜子牙那个大徒弟叫个啥来着?可以单手拎起一个磨盘,那个叫个什么龙来着,他也可以搞出来。还可以出个多宝道人。搞个文书,广发天尊。再把几位圣母给搞出来。

伯邑考从游戏出来就有啊。你说的那个是龙须虎也是出来就有的。

鹅鹅那个有吗?我还真没关注过。我说的不是龙须虎吧?我说的是那个身高有三四米高单手可以拎起一个磨盘蹲着玩的那个。那个是龙须虎吗?

有龙须虎,他的控制还是比较强的,他要是再加个回血的音节,他基本上很难死,因为他的被动

繁星若寒 8个月前

所以这个龙须虎在天命里面是功能性非常好的前排,他的两个技能都有概率眩晕,我个人觉得他法宝没啥用,还不如放个技能啥的。我只觉得他的法宝适合在战局,一定的时候放着玩,反正我个人是这样的。他当个不错的肉盾还是可以的

九天狂魔 8个月前

额,博弈考有这个音节啊

鹅呵呵,我记错了,他就叫龙须虎,这个我见过,我在封神里面见过。我记得还有一个。叫个啥来着也忘了。好像说是要被纣王给用金瓜杂鼎,结果没砸死,把眼珠子给挖了。然后他的师傅给他了一个眼珠,那个眼珠是用手托着的。每当用的时候,他的眼眶里面会伸出一只手托着一枚眼珠,那个叫啥来着?

九天狂魔 8个月前

我天哪。这形容的有点惊悚啊。咳咳咳

杨任

这个英雄好像不咋出名啊。

破温黄振的。

圣人你就别想了。三圣都不出,咋可能出女娲呢?一呢是封神演义,里面圣人没多大戏份。而且就算把圣人做出来,那这个游戏可能就烂了。

墨麟 8个月前

女娲好像也是圣人啊

封神演义里面的好的音节都出了呗。

例如

没有

峰中追风 8个月前

你是爆裂都市上那个姜子牙吗

这货是封神群英传里面那个姜子牙。

应该是吧,除了风神现在在玩那个。

九天狂魔 8个月前

啊,这.,不会吧?哈哈,巧了。

把三大圣人出出来呀,炫酷啊。

圣人不出

也是,如果把圣人出出来的话,这游戏就乱套了。

白羽 8个月前

为什么呀?

圣人肯定比普通的厉害啊。

不是老姜头,你应该做不了主吧?

就是聊聊啊,没别的

古月娜 8个月前

能不能出个大boss叫小毛毛

玄黄 8个月前

在这问一下时空领主有消息吗?

不知道呢

溜达班长 8个月前

时空领主是个好东西,从7月1号到现在,怎么说也得。50多天了,啥反应没有?

会有的。

时空猎手 8个月前

楼主来。像我们偷偷的透露点时空领主的情报哈哈

这个真不清楚。

所以你们就再不要为难老姜头了。他估计就是知道游戏会出来,至于啥时候他肯定是不知道的。他就是个管理,又不是开发。他就算是开发,他也不知道呀。时空领主跟封神群英传就不是一个开发组做的。

九天狂魔 8个月前

唉,时空明珠估计已经凉凉了。这么久了还没有消息。也不知道韩语在弄啥。

四大圣母,还有两个还没出呢,要不出这个吧,或者出些什么?12金线

具体你觉得谁比较有意思?

我觉得精灵圣母吧

落雪暖阳 8个月前

道祖红军。可以当最厉害的英杰用。

梦之星辰 8个月前

哈哈,还有个魔祖罗喉

圣元 8个月前

罗猴是西游的。照你这么说,孙悟空也得出来

梦之星辰 8个月前

他跟红军是一个级别的,一个是正道,一个是魔道,孙悟空那个那个时候他好像被红军给封印了,还是什么的?所以说孙悟空的那个时期,他好像不在,我不太记得孙悟空那个剧情了,也不太知道他到底有没有存在,好像是在龙凤大姐的那时候出现过,然后被红军给打败,然后封印了,还是被KO了,我也不太记得了,都快忘的差不多了

宇宙星空 8个月前

这是游戏吗?

落天 8个月前

那些圣人就别想了,出来了,代表这游戏到头了。还是想想那些靠谱的英杰吧。

老落要不你想一个呗。到发挥你强大CPU的时候了。哈哈。

感觉精灵圣母还是很厉害的吧

墨麟 8个月前

不是还有一个无当圣母吗?应该也是后来的骊山老母

反正我觉得这个可能没有当时没有精灵圣母强吧

培泽 8个月前

圣人估计不会出来的。

有博艺考

多宝道人可以有,四圣母还有两个没出来呢,要不优先把四圣母全搞齐全了

现在出来的两个圣母,就那个龟灵圣母用着有点坑,其他的都还好,但别说那个龟灵圣母给的是满满的安全感啊,那个防御简直杠杠的

繁星若寒 8个月前

归零的被动还有主动都是非常牛的,至于那个清负面状态,你可以把它调到慈航道人前面放羽翼啊,这样对面慈航魅惑你,然后你给清掉,再让你的慈航魅惑对面,简直爽爆啊。我个人就是这样搞的,超级爽

哎,对了,黄飞虎不是有吗?他的几个儿子也可以搞出来呀。

我想想风神还有啥没出啊,文王武王都有了,商纣王也有,好像要出的话,除了圣人和4个圣母之外,别的好像也不知道出啥,主要我对风神剧情不太了解

落雪暖阳 8个月前

还有那个制作紧箍咒的那个节教弟子,姓马叫马什么来着,记不太清了。就是善于制作禁锢类法宝。差不多是大罗金仙后期修为。

210 8个月前

能不能正常点啊,你们能不能先把剧情给做一做?你前五章的音节都出了吗。就张桂芳请了4个金友岛的

五方鬼帝 8个月前

陆压

这个陆压道人就有点远了吧。

圣元 8个月前

路压不远呢,风神最后的斩仙葫芦就是路压的,所以说出这个不远

用户658063 8个月前

九龙岛四圣也可以出一下

繁星若寒 8个月前

还是先把4个圣母出全,然后其他的可以考虑一下九龙岛的四圣

繁星若寒 8个月前

还有就是咱能不能把后面的剧情也做一下,到了第5章魔家四将围稀奇之后就没有剧情了

琴韵书声 8个月前

据说是没有经费了,你给他们钱他们就帮你出,哈哈。

繁星若寒 8个月前

好吧

琴韵书声 8个月前

可以把龙姬公主的对象。出来。红警。

圣元 8个月前

多宝多宝,法宝肯定得多

跳水冠军 8个月前

出花仙

那是谁,原著上好像没有吧。

跳水冠军 8个月前

我忘了他是封神哪个剧情的人物了

跳水冠军 8个月前

反正我就记得有这个人物

跳水冠军 8个月前

再出个袁弘

跳水冠军 8个月前

布那九个阵的时候有

峰中追风 8个月前

哦,那我认识你

道化師 3个月前

封神群英传这个是是以封神演义为蓝本做的吧

培泽 3个月前

应该是根据这个封神演义里面的典故来做这个游戏的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下