大家谁能帮我解读一下这个八字,然后这个排盘结果是什么意思啊?

6 20060917 1年前 201次点击

我不知道这个是什么意思,下面上录屏大家可以听一下。这个是我百宝箱,VIP还生效的时候排盘的。

共 34 条评论
新雨 1年前

搞不懂要专业算八字的才听得懂

20060917 [楼主] 1年前

那好吧,看来哪天我得找一个专业的了。我真不知道这到底算出来的是什么什么什么贵人什么玩意的。反正我自己是搞不懂。

百花仙 1年前

找个老道士给你算一下,呵呵。

可惜啊,哪有老道士啊现在。现在都是些算命的,并且算命的,也不是什么那啥的,也不是什么厉害的主所以恐怕我这个八字是无人能解。

百花仙 1年前

你去城隍庙啊。

实在不行我看看能不能打听到一些厉害的。到时候我找他帮我解开这个八字。因为他说什么贵人什么玩意什么玩意的,我根本听不懂。

百花仙 1年前

找个道士抽一把千。

切。现在这个时代哪还有道士啊。所以我看我这个八字是无人能解。

有些偏远村庄里是有人算命算了一辈子也就是都,70多80多的老人。算得都还算准吧,我们老家村子里就有。

百花仙 1年前

我们这边也有给人算命的呀。你别说算的还挺准。我们这边的土地神是赵云。土地的庙祝就在算命,算的还挺准。

那看来我是有望能解开我身上的这个生辰八字的。我现在真的不知道这到底讲的是什么,又算出来了什么?

百花仙 1年前

不就是一个八字吗?你把易经彻底研究明白了,也能解得开。就是那个文王姬昌写的周易。

有办法了,我到时候看看能不能找到一个厉害的算命的。到时候把我身上的八字给解开。

百花仙 1年前

你为什么非要把它给解开呢?这个很重要吗?现在很多人都不信周易了。你如果信的话,可以去研究一下周易。

我就是很好奇,他到底指的是什么?所以我想不惜一切代价给他解开。

百花仙 1年前

唉,那你想错了。现在道士还是有的,道观还挺多的。那大街上算卦的也能给你看呀,唉,虽然可能看的不准哈。但是大概可能估计应该是有那么一两个看得准的吧。

注意啊,是算命的。或者算是个道士。头发全白了。他今年大概是87岁的高龄吧,如如果我没记错的话,她今年应该87了。

记得我奶奶说的是我出生的时候就是他叫齐了老一辈子人给我取的名。他给我算了两次命。每回都准的吓人。

好家伙。

唉,只是可惜咱们社区没有懂这个的。要是有懂的话,那我就好办了。

百花仙 1年前

或许有呢,或许有把周易研究明白的呢。

唉,就算有也很难找得到啊。

百花仙 1年前

那就得看人家想不想理你了。

真的想知道他到底算出了什么又表达些什么?

在这里我就不方便泄露姓氏了,但是当时取名字它上面写的那几句话,我是能写出来的。号,号天出华月,茂林延曙光。泽,所意润泽。意思就是明亮润泽的人。我的生命会伴随着好运和成功,但不能失去好胜心。

我听说传说那个阴间好像有四柱神煞好像那个掉刻什么的都是凶神。而正好我那个八字里面就出现了这两个字。

香港一大堆做这些的,走一趟就清楚明白知道

八字是要综合来看的,慌凭神煞说您不了什么,社区里面很定有懂的,真正我自己看着看着看着他。的大师或者会看的都在潜水

好吧,看来想请出来一个厉害的不容易啊。那本人我还得等等。反正总有一天肯定会解开的。

正印,偏印这些说的是十神,屋上土,山头火这些说的是纳阴,驿马,学堂这些说的是神煞

或许有没有一种可能你可以去问问AI

你用的什么 排盘软件

天坛百宝箱。

哦哦

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录