来,咱再来分享分享咱们学校的一些奇葩。

6 江南烟雨洲 8个月前 152次点击

说到玩,大家应该都不陌生吧。玩可是小孩子最喜欢的事情。但是呢有的小孩子呢他就不正经。比如他们玩麻将。咱们学校就有,而且还是我们班的。我真的是服了你知道不?他们玩麻将去玩吧,既然给他们玩会了。更可气的是每次都跟我打麻将,我输了还得给他们东西。不跟他们赌吧,他们又讲我不照。哎,我真的是服了。大家是不是很意外,我们为什么能打起麻将?因为我们用电脑打麻将。咱们桌子上每人都有一台小电脑。我们用电脑打麻将。最后呢被老师发现了,老师严厉的批评了我们还把电闸给关了,小电脑也不能玩了。可是呢他们还没有死心。麻将是玩不了了,他们竟然偷出血情书,你写就写吧,反正你还乱写。更可气的是居然有人把情书掉在我桌子上,最后老师也给我们差点弄疯了。不对,应该是给他们差点弄疯了,因为我压根就不会搞那东西。还有更奇葩的。那就是倒垃圾。大家是不是感觉很意外,为什么倒垃圾也会有一些情况?我就跟你说吧,有一天一个哥们儿去倒垃圾。结果那家伙平时本来就懒,还找不到垃圾桶在哪儿。你找不到就找不到吧,你问啊。结果他跑到别的班把垃圾倒到别的班里的垃圾桶里面,我真的是服了。最后别的班的班长来找我,哎,我真的是。我们道歉了好一会儿才才平息。为这件事老师发了很大的火。这就是我们班的一些奇葩。我感觉特别奇葩。

共 9 条评论
不问别离 8个月前

诛仙剑 8个月前

唉,你们这班什么事都能搞出来

江南烟雨洲 [楼主] 8个月前

谁说不是呢?

浅月离殇 8个月前

嗯,话说啊楼主错字有点多哎

打麻将不好玩,打牌呀

影子说 8个月前

我就缺打牌的

扑克牌好玩,斗地主或者跑得快