来来来问一个手机的问题

0 人生若只如初见 2年前 299次点击

我们都知道玩手机大家都会玩到20%的电量或者是30%的电量就会去充电,但是我全部把电量玩尽,意思就是我的电量到1%,玩到关机位置,是否有影响呢?大家说说看

共 19 条评论
包克图 2年前

最少2%就会自动关机。

包克图 2年前

现在的聚合里离子电池如果电量过低的话,会影响电池离离子分子活性

今梦 2年前

如果每一顿都把你饿到急眼你说对你的胃有没有伤害。

阿文 2年前

现在很多人都了电池电量焦虑。那手机都是拿来玩的,不是祖宗。想怎么充就怎么充。冲坏了就买新的。

人生若只如初见 [楼主] 2年前

你有钱呀

阿文 2年前

我也是个没钱的人。我喜欢睡觉的充电,睡醒了就满了。

偶尔一两次应该没啥影响,但是经常这样子对电池的使用寿命是会有影响的。

缘分 2年前

偶尔这样,影响不大。长期这样对电池寿命绝对有影响。

人生若只如初见 [楼主] 2年前

看来我下次要注意了,已经是三次这样了

现在充电这么方便,随时随地都可以充电,为什么每次都要把电池的电量耗尽了再去充电呢?这样时间长了对手机的电池寿命肯定是有影响的。我的华为手机用了两年了,每次都是到了电量40%左右就开始充充到100%就立刻断掉电源,因此我的电池还非常好。

乔峰K40X 2年前

电池电量30%~90%之间是最健康的

DHW 2年前

这样做会严重影响电池的使用寿命。

小剑客 2年前

最好就不要这样子搞。二三十这样就充电,充满电之后就马上拔电源。

How.一般都是10%左右去充电了。

我现在就中午吃饭时间充一次哦。

我说一个我的习惯,我每次几乎都是把电用到差不多用光了再去充的。这10多年以来我的电池每块电池都一般最少用了三四年以上。我的家人有好几个,他是谁用谁充,一般最多两年三年就要不成了,有些两年左右就不好了。

思念 2年前

对对对,我也是这样子的。

思念 2年前

我一般都是把电量用到5以下才充电。我那手机都用五六年了,电池还是挺好的呢。充满电可以用一天。我家还有一个手机是用到百分之三四十他就充电,电池还不如我的呢,两三个小时就没电了。那手机也就两年吧

这个自然用就好。不要太刻意。像我就不会每次都充100。也不会一定要用到关机才充电。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录