来听听,我用心智无障碍助手配上苹果语音库的这个。

6 20060917 1年前 323次点击

心之无障碍助手,我用的是旁白音效,大家来听听配上这个苹果中文语音库,感觉什么样子呢?

共 18 条评论

挺好,心智我也有

20060917 [楼主] 1年前

你用的该不会是心智默认音效吧?

是的

楼主用的是在樱校世界里的哪个版本呀?我没找到合适的找到的,不是没生的就是啥的

他好像是在音效的第2页还是第3页。有那个旁白音效。

那里边可以找到,但是找到的也都是没有声音的或者是别的

不可能吧。

我确实找到了几个装上去之后没有声音的

好吧,那你仔细找一下,反正我找到了。不知道能不能发,如果这个音效能发的话我可以给你。

我找一下,这个音效具体叫什么名字

就叫旁白音效。

旁白那个我用不了,我用的是apple什么那个。

哦谢谢

无障碍助手可以自定义音效吗?

对啊。

这秋叶雨寒的才像好吧,这些其他的都不像,而且心智的碰上这个音效后总是有卡顿的情况,滑的速度很慢

不知道什么情况,心智的不能装上,这个秋叶雨寒的,装上后是没声音的

上面那位朋友问了,说什么无障碍能自定义音效吗?这个好像只有解说心智点名,这几个好像只能可以自定义音效。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录