抱歉。

15 积德行善的向日葵 1年前 373次点击

大家好,我是魔法城堡,我在这里向天坦社区的用户们道歉。由于我发了许多无聊帖,造成了社区的公愤。我在这里向大家表示歉意。为了防止论坛账号又被封停的风险。我发誓,再也不做以前的魔法城堡。而是需要做一个有用的天坦社区成员。

共 59 条评论

行了,不要讲这些没用的,你一天天少发点帖就行了。

那请问一下管理员,这个社区允不允许分享英语单词或者诗词等等的东西,我看他有时候分享诗词和英语单词的话还是挺好的,对我来说比较有一些价值。

赞同

希望你能做到。

建议你多发一点有价值的帖子。这样你在论坛的名誉又能捡回来。

说不定总有一天,你的大号也会被提前解封了,hhhh

古月娜 1年前

知错能改就可以了

希望能说到做到。

不止一次了

我还是喜欢你那桀骜不驯的样子

vip 1年前

感觉整这一出,好像有些习惯不了

vip 1年前

还是想看他超常发挥的样子,哈哈哈

百花仙 1年前

你咋又发了一个呢?今天早上那个不是被撤了吗?

得了,又不是就这一个,知错能改,善莫大焉

任何人都有错的时候,只要知错能改就行了,不要再像以前那样了。

首先不是说不给你发话题,但是你发话题也得发一些真正有用一点的话题,不要总是发一些无聊的东西。

听其言,重点是观其行。

vip 1年前

是的

vip 1年前

虽然咱们身为吃瓜群众,还是想看楼主超常发挥的样子,但是还是希望楼主能够自重吧,万一这回封的是IP,那可不得了

确实是,如果这次账号和IP同时被封,那就不好了。

vip 1年前

然后你就要驱车去别的地方注册账号了,嘿嘿嘿

难道封了IP地址等于是封了手机?

vip 1年前

不全是

那如果封了IP会发生什么?

vip 1年前

就是你不能用这个IP地址注册了

封IP跟疯手机是不是两个概念?还是一个。

vip 1年前

两码事

一般来说有没有疯手机这个说法?

vip 1年前

具体是怎么封手机,你是说封锁手机号吗

不是手机号,是设备。

vip 1年前

那这个就没什么必要了。

vip 1年前

可能最那啥的操作就是封锁IP地址了。

但封锁IP的话,有个缺点,等于因为一个人害了好多人。打比方,我连了学校的网注册了天坦账号。之后因为发布了一些违规的帖子,被封锁了IP。然后学校的一些人也想加入这个社区,却无法注册账号。

vip 1年前

应该不会害了其他人吧。

vip 1年前

好像我去百度上查过可以分三段的还是四段的,这个就不会范围扩大。

vip 1年前

嗯,接下来就看你的造化了。

vip 1年前

是不是说屏蔽你的手机号,不让你的手机号注册,是不是这个意思

影子说 1年前

呵呵

我听有人说重启路由器以后,IP地址就变动了

哈哈,建议楼主还是乖乖待着就行了,虽然我没有见到过前面那些人说的楼主巅峰的样子,但是还得提醒你一下。

vip 1年前

看刑事诉讼法呀,看一下能不能提前释放

我是说账号。

vip 1年前

对啊,同理呀

那这个有没有规定?

如果管理员不给解封算不算违法?

vip 1年前

他又不是故意封的,算什么违法

那账号跟监狱是不是同理,表现好会提前释放。

vip 1年前

从某种角度上来说应该是的

大号将在2039年解封。

vip 1年前

之前是2040年,现在不就降了一年吗?对吧

已被禁言, 不能进行相关操作,将于2039年12月07日 09时45分14秒解封

vip 1年前

之前是2040年,现在降了一年啊

但是好像不能立即使用大号,要等个十几年。

vip 1年前

那就等呗

不知道最多可以降多久,因为大号用的更习惯一点。

vip 1年前

那还是那句话不知道不知道能降多久

不知道有没有这个可能,管理员先关个一段时间,等之后又提前释放。

vip 1年前

看情况吧,不大清楚,可能你会真的遇到

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
我相信管理员会解除对我的账号的限制。
作者其它话题