呵呵呵呵呵呵。

8 20060917 1年前 236次点击

刚刚我去 QQ看了一下动态消息。然后把读屏里的自动描述图标给打开。也不知道是不是QQ动态本身就卡的要命。我划着划着读屏直接崩溃。就是说突然就给我重启了。首先说明哈,不是手机重启,是读屏重启。而且最可笑的是,我用的还是天坦读屏就是咱们的天坦。要是心智无障碍助手就算了,我倒是听说心智无障碍助手会有这个问题,但是我用天坛他也跟我这样。不知道是不是QQ它本身的问题。

共 18 条评论

读屏重启很正常啊,卡的时候它就会自动重启啊

浅陌 1年前

你这算啥呢?我这当时正在浏览页面,直接就不动了,30秒左右变成了,已隐藏屏幕画面。天坦读屏已开启。

20060917 [楼主] 1年前

我的跟你不一样。我的也就一两秒的时间。然后我滑着滑着突然就没反应。一两秒以后变成了。已隐藏屏幕画面。天坦毒屏已开启。

我的还好一点吧。但是也会崩溃。如果我快速浏览一些无障碍较差的页面或者是不太兼容的页面。正常滑动都会感觉很不跟手。如果快速滑动,滑着滑着小毛毯就会突然给你来一句。天坦读屏已开启。所以啊,还是得封大师配力度了

浅陌 1年前

这个也是没办法的事情,你可以去看一下,有问必答第15期,上面也说了,有这个后果。开图标识别。

那我就是开着图标识别浏览东西的那应该就是这个问题了。

确实。开着图标识别浏览一些无障碍较差的页面也会这样。甚至会生生将从当前向开始,连续复制的速度给拖慢。而且他那拖慢的可不是一点。原本非常快的复制速度直接变成一秒一行了。

所以这就很烦人的了。

的确烦人啊。我系统任务本来就多,有时系统直接把独平杀掉,启动不起来只能把小艺叫出来,把屏幕朗读给我打开,小意小意,我在,打开屏幕朗读。,之后就是那标志性的华为语音引擎播报,已启动屏幕朗读。

但是好笑的是,在开屏幕朗读之前,咱们小毛毯是无法启动的,就是用那个无障碍快捷方式启动不了。然后把屏幕朗读打开之后再用快捷键,我却惊奇的发现小毛毯竟然可以启动了。我真的是无语。这种情况一般会在第2天的早上发生,而且次数非常多。

好家伙。

我倒是没有那种情况,因为我从来不流行大型网站。

你用的不是QQ内测版吗?

是内测啊。但是官方现在没升级,不知道为啥。反正我浏览动态消息的时候还得开启图标识别,卡得要命。

我的意思就是如果你的QQ是内侧,把相关的问题反馈给QQ官方,而不是在这里说是*的问题

因为动态里面内容太多了,识别图标也需要运存的,太过了就不行,容易崩溃,而你又设置了自启动,所以才会重启,不然的话有可能读屏直接没声音

好的,我知道了。

我在QQ的频道页面浏览也会,不管是天台还是talk back在动态或者小世界里面倒是不会

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录