在这里我给论坛提两个建议

12 心境渐开明朗花 1年前 319次点击

建议一,
由于听说一些人的账号被封了,特别是可恨的魔法城堡。为了不影响其他用户的体验,我认为论坛可以考虑引入一个账号申诉的特性,尤其是在涉及到运营商二次放号的情况下。以往的情况可能是第一位用户因为某种违规行为被封禁,但之后的机主可能并不知情,却发现自己的账号被封了。通过引入账号申诉功能,用户可以提供相关证据证明自己的无辜,从而恢复被封禁的账号。这对于那些误遭封禁的用户来说,是一个公正的机会,同时也有助于维护论坛社区的整体秩序。

建议二,
我觉得在论坛的网页端加入注册功能会是一个不错的改进。特别是尤其是用苹果手机的人来说,这是一个非常不错的选择。

共 23 条评论
新雨 1年前

用苹果手机的就乖乖的用苹果

网页端注册这个可以后面可以看看,能做的话可以加上。至于账号申诉解封这个就免了。毕竟咱们这边都是人工审核,不存在什么后台机器自动审核。所以一旦被封号,那肯定是有原因根据版规要求以及个人情节进行处理。再一个就是即便运营商二次换号,下一个主人,未必就是盲人,即便下一个主人是盲人,这种几率恐怕也在千分之一甚至万分之一开外了吧,所以以这种理由要求官方引入账号申述解封服务不成立,再加上某些个人,几个账号都是因为同一个原因被封号的。就算是给机会让他申述解封。江山易改,本性难移。否则也不会存在几个号都是因为同一个原因被封号了。难道心里面都没个数吗?

心境渐开明朗花 [楼主] 1年前

虽然是人工审核,但是一些人如果出现恶意申诉的情况,可以通过法律途径解决。将承担应有的法律责任。之所以提这个建议,怕万一真的有几率有这种情况。申诉需要提供一些证据,比如手机号入网时间或者其他证据。如果手机号入网时间比加入社区的这个时间还要早,那说明就起不到作用,如果入网时间比加入社区的时间要晚,就可以起到申诉的作用。申诉需要上传音频或者视频或者运营商软件界面的入网时间截图。

那请问一下管理员,如果真有这种情况,发入网时间私聊发给管理会不会处理?

建议如果管理员能处理的就尽量去处理哈,因为这毕竟是影响其他用户的体验,其他用户是无辜的人。我这边也会尽量在这个社区上做得最好,不跟魔法城堡一样发那些无聊帖。

你想的好像很多,难道现在这个手机号在老盲手上,然后这个人不用了,难道下一个用户手机用户还会是老盲吗?

少在那里说什么账号申诉不申诉,这种事情圈内就是那么大,搞那么多无聊的东西。

虽然为必是,但是听说也有一些明眼人也加入了。

没有几个加入进来的,你就管好自己就行,不用多想。

就别拿这种理由让人家官方制作什么升速了,你又不是第1次说了,人家解释的不够清楚吗?

我有个亲戚,就在这个社区上。

那难道他买的手机号是之前哪个老盲用过的吗?

来来去去,就这么几个人在那里说什么声速不声速的莫非是跟那些哪招不改总是几个账号?几个账号被封起来的人有什么关系吗?要不然如此执着干什么

这年头管好自己的账号就好了。还这那这那的,哪有这么多麻烦的事,这年头玩好自己就已经是最好的事儿了

明眼人就算注册了这个论坛,那也不可能像你们这些人一样,一天天在这发个不停。

hh。人家有些好奇的,最多也只是看看,当然不注册账号,也不影响人家看啊。所以。你又不是明眼人你了解了人家多少还需要你来着想。hh。

再说了,哪有现在动不动就换手机号的,再说了,就算换手机号,手机号也得在那里闲置半年到一年之后才会出售,哪就这么巧就被同类人买到了,哈哈哈。你这讲故事呢。

不要整天想这些没用的了

无聊

管好你自己的账号就行了

好的,我在这个社区会尽力做到最好。尽量不给其他用户加入这个社区的机会添麻烦,hh。

如果禁言是人工审核的。那这么多管理,而且不可能每天都有需要禁言的人。那这基本上是不可能出什么错的。

除非是那种机器审核的,你说需要一个申诉入口。人工审核的完全没这个必要。

没必要,麻烦开发再多写一点代码出来。有这时间还不如去写点我们期待的功能出来呢,嘿嘿。

手机号三个月欠费,其他账号自动就解绑了,不然微信QQ那些怎么注册的?

不会自动解绑的,以前我办了一张手机卡拿来还能登录别人的支付宝呢

波斯猫 1年前

如果是时间长不知道入网时间怎么办,那这样申诉不还就是白搭

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录