想换手机了。

6 悠雪 1年前 318次点击

这手机刚用了一年多,感觉就有点卡了,就想换一个,有没有2000以下的手机推荐的呀?

共 48 条评论

红米12table,你可以去看一下。

我现在用的就是

重启一下直接满血复活HH。

手机刚用一年多就有点卡了,是不是内存小或者是手机不是全新的缘故呀。建议楼主可以定期清一下内存,现在的手机虽然说内存大,但是应用缓存还是安装包啥的体积也在增大

悠雪 [楼主] 1年前

手机绝对是新的,因为我是在小米商城买的。

你是啥手机

悠雪 [楼主] 1年前

红米note11

红米note系列的最好不要换标准版,如果下一次你还准备换这个系列,一定要买有后缀的

内存多大啊,一年多正常不会很卡,顶多就电池没刚开始抗用了

我记得QQ还是微信,咱俩有好友,你QQ的微信名字叫啥?能发一下吗?还有你手机是小米的哪个型号?你给我发一下,我看一看是不是最低段那种的小米10a呀,什么玩意儿的小米9a啥的

你这种情况可能是配置不行,例如说红米9a红米10a,红米12C这玩意儿都是破中门玩意儿

不不不,我想看一下他的啥手机啥型号,那个有的手机买不好的话也会这样。所以这就是为啥我说买手机一定要强调性能,这就是为啥我要强调性能的原因

哈哈,楼主跟我一样

苏杭 1年前

恢复一下出厂设置

墨麟 1年前

我觉得红米k60也不错,性价比挺好

买红米K60还不如买那啥呢,红米note12的turbo那个那个16+1tb的才2399

2000以下的红米 Note 12T Pro,和 OPPO k10,这两款就是很不错的选择了

你说错了,不要买红米note,12T

销售最猛那个后面不是红米note,3T那个字母不是T

我的手机一年多也不卡,你是什么手机啊

1+ Ace2 V可以值得看看

攒点钱再换吧,买个三四千的能用三四年,不比一年一换都好,还好用体验高

1000多2000多的也未必不能用,三四年这跟价格没关系的好不好看配置,你要拿个荣耀X0来用的话,我坚决反对

旗舰机的配置往往要两年左右才会下放到千元机,也就是说你用了两年的千元机才用的上人家,前几年的配置,何必不多加点,多用两年,2000的又一年跟4000的用两年有什么区别,后者体验还好

你说这个我也不赞成,你买更好的你用得上吗?那你搞个美特斯的那个保时捷的呗,或者是没得我这样的保时捷,那多好啊,花个万八的

华为的保时捷,如果你有钱,你买那个多好,你要这么说话我跟你说你容易挨宰,啥都追求体验2000元当体验好的就杠杠的了,你还要刷体验

谁告诉你千元机就不能多用几年啊?再说了谁让你买1000块钱左右的,你不从2000左右算吗?1500以上的。你买手机得买各家的子品牌子旗舰,不能买主品牌,旗舰现在算是有点有点那个经验的,都不会买那个主品牌的旗舰

谁告诉你2000的用一年就坏了,人家一有的不到以前的还用了好几年呢。不到1000块的用四五年,你敢想吗

你这么说你就是不懂手机

你开心就好。,至少我这个3000多的旗舰机两三年了,不输现在的千元机,你说我扯淡也好,说我不懂手机也好,最终不听劝吃亏的是你咯

一分钱一分货这个道理谁都懂,你不得有多大肚子吃多少饭吗?你们那些钱你买个刚刚好的你贷款去买啊

我可没说让你去贷款啊,我说的是让你再攒点钱或者加一点,实在凑不出来还可以将就先用用过段时间再买,你现在不也能正常操作吗?

消费观不同,不跟你争,你可能认为年年换手机比较好,而我认为一步到位多用两年更好

那你认为越贵越好,没错贵的堆料多功能多,但是你该想象,2000多就能买个骁龙8家吗甚至你再加一点点都可以买骁龙8第2代了,你还要耍,而且像素也很高,传感器有的都是MS766或者800

所以呢。硬件达到了就行了吗?你是一点不看优化和装配工艺。

就这配置,如果放在2000元的1000多块钱你还要啥,我就想问问你,你还要啥

红米、真我、爱酷、一家适合你,只要硬件堆料足就OK

我这一台红米note10买了有。应该一年了吧,感觉用起来也不卡呀。

不知道有楼主用过那种真的特别卡的手机没有,卡的半天动不了气的都想砸手机,我以前那台华为就这样的。

远洋 1年前

红米note系列

不太可能吧,一年多就卡顿了,现在的手机本来处理器就已经过剩了,不玩游戏的情况下按道理不可能很卡的呀。

别听那些网络博主瞎说什么性能过剩过剩根本就不过剩,难道花1000多2000多让你买个骁龙四系列你愿意

像什么骁龙695那破玩意儿,我看都不看

20060917 1年前

畅享60。

如果有点卡顿也看日常都用什么,如果经常刷抖音什么之类的,那有点卡很正常,因为抖音现在所需要的内存一下子确实不小。

如果日常没有说使用太大的很占内存的应用的话,可以尝试一下深度清理。

可以用一下那个雪豹肃清这个东西,就算是手机管家清理不掉的东西用它就能清理,而且清理的还特别干净。我把我这里一个老掉渣的机器清理清理,那跑的起来还能跑QQ呢。

百花仙 1年前

楼主你啥牌子的手机呀?不至于吧?你都干了些啥?一般手机的寿命在三年至5年之间,你这还不到一年。是不是有点太夸张了?而且换这么勤也没有什么必要。如果内存够还可以的话关机重启或者刷一次机可以继续用啊。没有必要换新的。毕竟赚钱也不容易,一排最起码要一两千,真的划不来。说。说实话有一两千干别的事情多好。都能买好几包辣条了。不不不说错了,都能买好几千上万包辣条了。

百花仙 1年前

至于楼主执意要换的话。推荐你换红米note12prove或者红米note12table。这两款机子都不错。在2000以下。也可以用红米k50和红米k60。但就是价格可能有点高。估计红米note13系列也快出来了,可以等一等再换。

我这台红米note 10也买了一年多呀,用着用着发现也不是很顺手了,128 g内存,八局运行,安卓版本13系统版本十四点零点二。像这种安卓机,你想多用几年的,要不就是2000块起步,处理器尽量买好一点的,现在我都觉得后悔了,安卓机我都不想用了,想买苹果,但是呢苹果手机缺点大,主要唯一就是信号弱哈哈,苹果15准备出来了上手吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录