你们的小爱同学容易唤醒吗?

2 木子 8个月前 147次点击

我的小爱同学很不容易唤醒。有时候喊好几次才答应。很多时候都需要按电源键才能唤醒。我去设置里面,看小爱同学那里面的智能助手是已停用,是不是因为那个停用了?找不到哪里打开。红米手机。去年双一一买的。才买回来那段时间,轻轻一喊就唤醒了,现在很不容易唤醒,不知道是什么问题。

共 11 条评论
考试官 8个月前

现在叫做小爱语音。

光环萦绕 8个月前

使我都是说着说着话它就自己唤醒了。

阅读者 8个月前

小艾同学误唤醒率可高了。但是正经叫他的时候也不一定会答应。

光环萦绕 8个月前

我都没有喊他就平常说话它就自己。蹦出来了。

以前我的红米6a有一段时间也可以小爱同学的语音唤醒,但是现在不知道为什么不行了。

木子 [楼主] 8个月前

你的可能老了耳朵背。

孤月 8个月前

我的就比较容易唤醒了。一般只要有网喊一下差不多就行了。不过必须得先按电源键,后面的话就看,他会直接让我说话,有时候

木子 [楼主] 8个月前

按电源键,我的也行。我是不想动手放在一边。问天气,问时间之类的。现在很不容易唤醒。

孤月 8个月前

这些不是可以自己看的吗。反正我一般都是按电影这样的先更方便一点

那玩意儿可烦了,我随便叫一声,他就出来了,我就算有的时候语音输入打字儿没叫他的名儿他都能出来,我都不知道为什么

用了两个多月了,目前还没有出现过物唤醒的情况。真要喊他的时候他不答应倒是有过几次,不过总体上频率还是很低的。我是完全可以接受。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录