首个视障者的虚拟现实+元宇宙创新应用发布会邀请函

55 永恒的流星 8个月前 3035次点击

首个视障者的虚拟现实+元宇宙创新应用发布会邀请函!

未来,在这个3d声音世界里,我们可以开车、开飞机、结婚、打工赚钱养家。

在这个3D声音世界里,我们还可以和朋友一起开派对,逛街购物和装扮自己的家以及给自己穿戴不同的衣服、裤子、鞋子和首饰。

在这个3D声音世界里,我们还可以化妆、美容、以及用更多不可思议的创新来展示自己的魅力。

在这个3D声音虚拟世界里,我们可以尽情展示自己的创意、才华。

来到这个3D声音世界,我们直接会拥有一座属于自己的岛,未来你可以打造你的岛,让它变得更漂亮和更加有科技感。

来到这个3D声音世界,我们会拥有一个属于自己的家,并且我们还支持拓展自己的家、升级自己的家。

未来,来到这个3D声音世界的伙伴,会拥有很多的超能力。

来吧,下周一晚上8点,YY频道,44403986,我们一起来揭秘这款非同一般的创新型3D声音元宇宙应用到底长什么样吧!

带上你的好奇心、带上你的手机,我们在船讲世界新品发布会现场不见不散!

另外在发布会之前,我们准备了很多爆料音频片段给大家收听-了解,有兴趣的伙伴可以加群进行收听哦!

天坦船讲世界交流群QQ群号:

看到这里,如果您觉得不错的话那就转发给您身边的小伙伴们,让更多的小伙伴一起前来体验吧!

您也可以点击下方链接聆听船桨世界精彩片花。

共 155 条评论
绽放 8个月前

占个前排。

绽放 8个月前

一会得去下载yy。

行色匆匆 8个月前

这是个游戏吗?

繁星若寒 8个月前

是个声音元宇宙应用,之前元宇宙不是特别火吗?这是个声音元宇宙,你也可以理解为一个游戏

道化師 8个月前

留个大脚印

翔宇 8个月前

我去,太激动了,我还以为是我们的读屏发布会呢,我

繁星若寒 8个月前

咋可能啊,读屏发布会怎么会用这个标题。再说读屏八版本不是年底才会问世吗

翔宇 8个月前

我只知道有个船桨购物,这个船桨世界,跟这个穿甲有没有什么关系?哎呀,我去,这俩我都分不清了

繁星若寒 8个月前

好像他们两个是一个公司做的,一个是声音元宇宙,一个是购物软件,我感觉他们创新还是挺好

翔宇 8个月前

就是一个公司

繁星若寒 8个月前

对的

感觉还是蛮期待的。。

翔宇 8个月前

如果提到船桨钩,我还是里边的客服呢,但是船桨事件

永恒的流星 [楼主] 8个月前

可想而知,你这个客服工作做得有多么的不称职。哈哈

翔宇 8个月前

唉,不不不,你是误会了,不是我不称职,我也不是内部员工,他只把我变成了兼职客服,还有这东西我都不知道是怎么回事,我只知道最近船桨他是要升级版本,但是这个又是怎么回事

翔宇 8个月前

所以说这不是我的原因,啊,我也没去问,还有我也不是内部员工啊,我只是线上的一个那个那种客服

翔宇 8个月前

我就知道他要升级那个版本,而且还是一个很大的变化的,不会是这个吧

翔宇 8个月前

所以他们也没通知

寒霜 8个月前

是啊,我也想问一下管理员,这是什么东西?有点好奇。

繁花似锦 8个月前

请问楼主,我把那个就你发的那个QQ群号复制下来之后,去QQ上搜索了一下,结果啥也没,搜到我这是啥情况

你在那个添加好友和群那里编辑框粘贴了以后,直接回车搜索出来就有了。

落雪暖阳 8个月前

哇,这是什么东西啊?是干什么的?

繁星若寒 8个月前

一个声音元宇宙

用户658063 8个月前

不错不错。不过我好奇他是游戏呢还是应用

啊天哪为啥发布会不是周末呀,下星期我们要开学了,嗯,听不成了可惜可惜

是啊,我星期天就开学了。可惜听不到了。如果有录音或者有回放的就好了

能同时在抖音或喜马拉雅一起直播就好了

翔宇 8个月前

抖音是有直播的

日月山河 8个月前

请问一下这快手上面有没有直播我这边的抖音支持的不是太好,用起来特别的卡。还有YY

难得在这里见到你啊。

无语了原来丫丫就是你啊,我好久就见到过你了还听到你唱歌呢

呃,哈哈哈哈哈

翔宇 8个月前

快手没有,你这就有点反了,哈抖音比快手支持的好,你咋能支持的不好

这也太现实了吧,自己都能打扮

因为是元宇宙世界,开启的时候肯定会说,欢迎来到床蒋的元宇宙世界,

那是虚拟现实

正经 8个月前

是在 Y y上面吗?好期待

勿扰 8个月前

我想请问一下,这是个游戏还是又是跟购物有关的传讲推出的另外一个东西?

琉璃书生 8个月前

可以去搜一下元宇宙这三个字就知道了。嘿嘿

这是一款游戏还是一款啥呢?

李志飞 8个月前

我猜肯定是游戏,肯定会很好玩

这个船桨世界是一款游戏吗?

叶力森 8个月前

这是游戏还是什么呢?我很好奇呀

翔宇 8个月前

别好奇了哈,发布了大家就会清楚的

叶力森 8个月前

哦哦

是一个游戏

寒霜 8个月前

唉,我还以为是什么呢。我对游戏一窍不通。还是算了吧,哈哈。

寒霜 8个月前

但对于那些游戏狂们来说。就真的是别出心裁了。

风无声 8个月前

电脑游戏还是手机游戏

其实也就是一个声音原宇宙应用,偏向社交娱乐

叶力森 8个月前

哦,原来这样啊,这个应用确实很不错

叶力森 8个月前

如果能创建自己的地图就更好了,不知道我听说里面什么岛屿之类的是不是也可以创建自己的地图呢?

为啥不在抖音开发布会。我们都没有 Yy频道

没有yu可以直接网页端收听

嗯,那也可以吧

那如何搜索呢

翔宇 8个月前

抖音里面有的话能给你自己看那个公众号,这个好像咱们的永恒的流星是没发,全还是咱们这个渠道那玉天心,反正是公众号里边都是有的

抖音有的话我就在抖音看了哦

翔宇 8个月前

还是咱们这个渠道没写,反正是人家公众号里边是有那个写的,在抖音上也有直播搜索那个船讲科技就可以了

翔宇 8个月前

这个对我来说是很突然醒的,因为他们是今天才公布的,啊,我后来也找我们的那个那个念秋去弹了一下,他说今天10点才公布的,所以说之前我们这些客服谁也不知道

叶力森 8个月前

对我来说也是

抖音上面也有的

我最关心的是能自建地图吗?如果可以自建地图的话,那就完美了。

还可以创建各种各样的物品,MPC。

叶力森 8个月前

我也最关心的就是这个了,确实很完美了

繁星若寒 8个月前

我也觉得如果能自创地图的话就完美了,再弄一个地图市场,就是可以下载大家创建的地图玩耍那就更完美了

叶力森 8个月前

我也觉得

我也觉得如果能自创地图的话那就好了。

繁星若寒 8个月前

来创个恐怖悬疑风的鬼屋,哈哈

大哥啊,这不是游戏乐园。

繁星若寒 8个月前

不是游戏乐园,那也可以创建地图呀

哪咤 7个月前

谁跟你说能创建地图啊?

繁星若寒 7个月前

杜林

繁星若寒 8个月前

还是挺期待发布会的,感觉这创新不错

疑云后山 8个月前

如果能创建地图,那我保证出来个逍遥谷。。

哈哈哈,如果能创建地图的话,那我愿意去创一个夺宝奇侠。或者是真有运镖,哈哈哈哈哈。

用户931575 8个月前

啊啊

随风倒 8个月前

他和船桨购物是什么关系?他和天坦读屏又是什么关系?难道是他俩的私生子吗?

这就是船讲那边的另一款产品,天坦和船讲只是有渠道合作伙伴的关系而已

还是冲着满满的期待的。

繁星若寒 8个月前

船桨世界和船桨购物是一个公司出的,天坦是和他们合作的

洛天明 8个月前

这个等到他发布会结束后怎么下载啊?

发布会结束以后,安装包会第一时间发在群里。所以可以加一下上面的QQ群号。

浅月离殇 8个月前

希望能自创地图

叶力森 8个月前

我也觉得,但是我们看的话里面不是说了一个岛屿吗?这应该就是可以创建地图了

宇宙星空 8个月前

这应该是一种_3D画的。类似我的世界的游戏吧应该。

听起来好棒。

梦之星辰 8个月前

是这个直播吗

YY 百分之 100。 进度条 4.4 | 6.1 亿次安装 和附近的人聊天看直播

壮丽星海 8个月前

最好是把这个有点关系的东西都放在天毯应用商店里面

哪咤 8个月前

是游戏的话那就好啊好啊,现在介绍不错。

用户652145 8个月前

听着是一个全新的未知的领悟,希望能给我带来惊喜

日月山河 8个月前

这个群我搜啊,怎么没有呀

用户930136 8个月前

上面的那个朋友说搜索不到群号,我刚才试着搜索了一下群,784416563,这个群号没问题的

日月山河 8个月前

那我再去试试

壮丽星海 8个月前

我那里也有一个人说搜不到

昨天也是跟你的情况一样,你可以去在那个打开QQ点击屏幕右上角的快捷入口,点击添加朋友群这个选项,然后在里面找到搜索的编辑框,在里面输入编号就可以了,他这个入口改了。

日月山河 8个月前

问一下大家这 Why? Why?是什么呀

梦之星辰 8个月前

YY 百分之 100。 进度条 4.4 | 6.1 亿次安装 和附近的人聊天看直播

用户930136 8个月前

好期待

日月山河 8个月前

去搜啊,两个群号我都搜了,都不管用78的和那个74的都搜了都没有

日月山河 8个月前

他们的这微信公众号是多少。我去加一下公众号

日月山河 8个月前

哇,群中找到吧,已经加进去了

阿飞哥 8个月前

别报太大的希望这个项目只不过是他们拿来拉投资用的而已。

壮丽星海 8个月前

如果是游戏的话,最好是搞个手机版的来

繁星若寒 8个月前

人本身就是手机版的,真是

金山客 8个月前

不管怎么弄,咱们玩什么游戏,老牌游戏还是新型的元宇宙游戏没有视觉的体验,那是大打折扣呀。不过有的玩也不错

阿飞哥 8个月前

唉,又是拿来拉投资的一个玩意儿。

倾城落雨 8个月前

希望他能出像那个时空领主快两个月了,都还没出呢。不过还是很期待的

倾城落雨 8个月前

就是不知道是手机版的还是电脑版的如果是手机版的就好了

梦之星辰 8个月前

现在只有手机版的

梦幻精灵 8个月前

我很期待哦,船桨居然又出新应用了,我一直认为他是在卖东西呢

日月山河 8个月前

手机版的那就更好

日月山河 8个月前

希望这个游戏别叫大家失望吧

哇,我真的很好奇,他啥时候能发布呀?一整个期待住了

寻爱漫游 8个月前

好像是8月28号吧。

亮光 8个月前

这应该要带上耳机玩吧,这样才好一些

Wang先生 8个月前

v这个什么时候能正式上线?发布会这个东西不感兴趣,就等着他出成品

壮丽星海 8个月前

确实我也听说过这个情况,在别人那也听说过这个情况,就是说要搞什么东西,后来又不搞了

翔宇 8个月前

不会不会,船桨这边是一个很著名的公司,你说那些都是小公司,甚至是没有公司只是个人开发,这个不是个人开发的

壮丽星海 8个月前

100楼雪碧说。。希望这个不要这样的8

翔宇 8个月前

大家只要相信他,给他成长的空间,给他机会,他就不会倒

pyxxylzx 8个月前

一定要在天坛商店发你们的第1款游戏。

寻爱漫游 8个月前

期待。

繁花似锦 8个月前

还是没有搜到呀,我就在那个QQ里边那个联系人里边搜索人和群的那个里边搜的

难道我们只能在虚拟世界里找到存在的快感吗

落天 8个月前

有点小期待

用户13687 8个月前

他是给健全人体验的,还是我们盲人自己玩的?

你没看到视障者。这几个字嘛,肯定是给我们盲人玩的了

寻爱漫游 8个月前

我觉得健全人应该也可以玩,都是凭自愿的。

寻爱漫游 8个月前

不过对盲人的体验来说更好。

浅挚绊离 8个月前

片花太水,爆料内容也一般

繁星若寒 8个月前

我感觉还可以。等出来了再看吧,现在只有那么一点点信息,下周一去围观

正经 8个月前

这个怎么分享到朋友圈啊

寻爱漫游 8个月前

安卓手机想要分享到朋友圈,可以通过以下办法。首先先点击右上角的更多选项,点击复制链接。然后打开手机自带的浏览器,或者其他浏览器也可以。然后点击更多,点击分享。选择朋友圈,点击发表,就可以转发了。苹果手机也可以通过以下办法分享,关注天坦读屏公众号,点击问题反馈就可以打开天坦社区的网页。点击右上角的更多按钮,点击分享到朋友圈,选择发表就可以了。

寻爱漫游 8个月前

安卓手机应该也能通过苹果手机的办法分享哈。关注公众号,点击问题反馈,可以照样打开网页。

寻爱漫游 8个月前

接下来就不用说了。

疑云后山 8个月前

要创地图,你还不如创维猎场玉竹林,冷风知边,冷风高原。清幽森林还有松竹平原。。

疑云后山 8个月前

因为啊,你可以随便编辑怪物。把伪劣厂家清幽森林合到一起,就是。为幽森林。而且你还可以把风竹平原的那种高级怪物拉到围猎场来。你还可以随便自创怪物,那个滋味才好。

疑云后山 8个月前

甚至你可以打造一个听游江湖游戏入口,风云再起游戏入口,这样就可以直接复制地图进去,你可以在里面添加夺宝奇侠场地,逍遥谷,温泉场地,还有其他的场地。

头一回有这种感觉,看完片花都不知道说了个啥

日月山河 8个月前

期待最好是,不要太大期待越大,失望就越大

小羊羊 8个月前

这东西挺真实的

池非迟 8个月前

翻了100多层楼,我愣是试了好几种方法就是进不了那个群

zmy 8个月前

不过这个和普通的是一样的嘛,别在和停油似的得,不同区的得使用,不同区的人才能使用

用户36752 7个月前

这是什么东西呀。

本来 7个月前

这个游戏在哪里能找到?

哪咤 7个月前

加入官方群啊。

本来 7个月前

周一的时候他们直播都说了什么?

繁星若寒 7个月前

可以去公众号上找他们的发布会录音哈,他们是下周一12点前上线,这几天就有可能上线,最晚下周一12点前可以加他们的群784416563

哪咤 7个月前

你们想那个加入群,直接把群号复制下来就随便发给自己,然后用可点击链接打开就行了,这QQ有点不好使,搜索框。

繁星若寒 7个月前

不用啊,直接发出一条单独的评论,写上群号,然后双击那条评论点复制就可以了

我搜索几个群好像都进不去,是不是满了呀?还有群吗

繁星若寒 7个月前

不可能的啊,是不是群号有问题,784416563或者是他原来的那个默认搜索文字,你没有删掉,这也是有可能的

繁星若寒 7个月前

他们那个群应该是没满的,不过你进不去也没关系,等上线之后是会上架到应用市场的

星河 7个月前

在哪下载呀?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录