我这输入法第2次抽风。

6 20060917 1年前 156次点击

刚刚我还是一样输入了4个字,然后输错了。然后我点击删除,这次我没有常删除。结果刚删除那两个字。他就直接自动长按删除就开始抽风了。如果我不返回的话,他非得删完不可。

共 25 条评论

你用的是什么输入法?

20060917 [楼主] 1年前

咱们自家的输入法呀。天坦输入法。

反正就是咱们这个输入法抽风。已经封了两次了。

我用的是讯飞。

我感觉讯飞不好用。

我也是用讯飞

哦。

自家的输入法你不开会员就不好用开会员就好用

如果非要开会员,我只能说两个字。没钱。

不是我那啥。家长不给我零花钱。

那你现在调的什么引擎来输入啊

以前是什么隐情,现在还是什么隐情。输入法还是天台输入法?语音输入是雨季。

哦,之前我也用过一段时间,自家的输入法,感觉用语句输入起来很慢啊,等半天才识别得出来后来我就用回讯飞了,等有钱再开一个会员来用一下

我的反应很快的呀。

这个是关手机的问题吧,输入慢

对。

你用的是什么手机呀。我用的是华为

华为智选。

畅想60系列的。

我的是荣耀之类的

哦。

天坦输入法的话我还没用过呢。

好吧。

去用保一呀,宝亿输入法可以盲文输入。

不好用也没用过。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录