这个版本的一些小问题。

3 刚柔并济 2年前 227次点击

1.从我的后台清理掉了之后,有时候锁屏,然后进入最近任务列表。天坦读屏就又出现了。聚焦上去双击没反应进不去。只能把它删除,然后从桌面图标进去。

2.有的时候会莫名其妙的提示我运行异常,要去无障碍里面重新开启天坦读屏。

3.隔个一两天路标就变成只聚焦不点击了。去无障碍里面重新关闭,然后再开启天坦读屏就又好了。

4.用手势进行锁屏,会有多余的设备已锁定播报,希望能把这个给优化掉。

5. QQ从聊天列表返回到消息列表。焦点就自动跑回我的昵称那里了。不会停留在我进去的那个消息那里。不管有没有新消息过来都是这样

设备名称 Mi 11 Pro。

系统版本 MIUI 13.0.9

Android 版本 12

共 17 条评论
今梦 2年前

4.系统问题。

5. QQ问题。

那为什么通过手机自带的锁屏小插件或者是按电源键直接锁屏就没有任何提示呢?

今梦 2年前

系统层面的问题也不能给你一个很好的解释,按电源键锁屏没有提示还有一些系统自带的锁屏插件,这个是系统自带的东西,而通过手势的话它实现的逻辑不一样。

就像小米的万象息屏一样的,它就是系统给出的一个提示,你只能想办法把它给屏蔽掉,但是会不会出后遗症,这个就不好说了。

刚柔并济 [楼主] 2年前

我用解说试了一下,他那个手势锁屏就没有。所以我觉得还是可以优化掉的。

4.我用解说试了一下,没有多余的播报。5.我记得7.0.0版本的都可以。后续版本就一直变成这样了。

今梦 2年前

除了解说其他的都一样,然后之所以第5个问题会在新版本当中出现,是因为修整了一些规则导致的,其实本来就是QQ的问题。

DHW 2年前

不用清理后台呀,他会自动隐藏起来的。你把手机屏幕关闭之后再重新解锁,你就会发现天坦读屏从最近任务中消失了。

关键是本来是隐藏的,然后我锁屏之后再打开他又出来了。上个版本就不会出现这种情况。我的后台只有QQ和微信锁屏一会儿再打开。就跑出来个天坦读屏。点击他又进不去。

DHW 2年前

哦,在我这手机上只要你不打开天坦读屏,它就一直在多任务中隐藏起来了。

缘分 2年前

第四和第五这两个不是问题。第2个他有那个什么异常提示让你去重启,那你就跟着他去重启。这样开发那边应该能看到日志。

问题虽然不是什么问题,但是有时间还是要优化一下的。把小问题全都解决掉了,才能越来越好用啊。

开发-zhp 2年前

锁屏这个我测试一下吧

好哒

小剑客 2年前

不会这样呀。反正我的K40不会这样。

开发-zhp 2年前

我测试了一下,这个确实是系统播报的,读屏这个应该不会去做特殊的适配了

好吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录