大家买提子吃的时候都是怎样保存的呀?

3 中国移动10086 1年前 179次点击

是这样子的,就是昨天我爸买了一些提子,然后呢昨天没有吃完,味有点多,所以我们就把它放在冰箱的保鲜层

等晚上再拿出来的时候,他就已经有很多破皮的融化的,我也不知道为啥

然后我就说要不然我们把它拿出来放着吧,然后我们就拿出来了,然后等第2天也就是今天嗯,我准备吃的时候,结果一看,好家伙直接坏了一半

然后就赶紧给他洗了放盆里一边吃一边看小说,然后呢,又没吃完,我下午睡着了

但现在又准备吃的时候,又有一堆融化的

就是想知道你们一般怎么保存这个的呀?

共 14 条评论

吃不完的放冰箱我们家里人挺多的,所以一两次大概就吃完了

墨麟 1年前

不是吧,这保质期这么短的吗?我记得我买过两次,基本上都是从里面干外披是不会融化的。可能是我买的假货吧。而且我的皮子的皮特别厚,可能不是那种新鲜的

中国移动10086 [楼主] 1年前

我们买的那个皮特别特别的薄,就是特别特别薄的一小层,随便碰一下就碎了

提子它是怎么融化的?你说的提子它是不是那个水果?

对呀,就是那个外形比较像葡萄的那个

会不会是天气热的问题,打橘子烂掉?

天气热的时候,我们都是把橘子放在冻冰的冰箱里。

想吃了就拿出来用牙齿咬,啊,牙齿都冻僵了。

硬硬邦邦的,哈哈哈

额,有机会可以试试

啊,牙齿冻的要死了

用保鲜膜,另外皮太薄的就尽量少放冰箱

顾辰 1年前

一般放冰箱没问题的呀

舔时光 1年前

吃不完的放冰箱。

当天买,当天吃,若有剩余,直接榨汁。也喝不了多少hh

哈哈,如果换作我的话,我直接给他们扔到冷冻室里,直接冻成冰球再吃,哈哈,那味道真是香,但是千万不要尝试,小心把你们的大阪牙给崩掉

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录