唉,我的开学时间终于要揭晓了。

5 20060917 1年前 228次点击

如果不错的话,那应该是9月4号了。

共 26 条评论

你们是9月4号太好了,我们开了学以后还要上一天呢,才能放假,或者是星期天又要补课。

不知道为啥,今年开学的时间都通知的特别晚

不是润了一个月吗?开学就晚一点吧。

越晚越好好吧。最好别开学了。

哎哟,准备要开学了,头疼。

这位同学,为什么一开学你就头疼呢?

这是不可避免的哦,在学校学习很重要呀

不知道,然后怕上课上课听不懂

小宝剑 1年前

开学了又不会干嘛

小宝剑 1年前

就不是上课,上课也不会干嘛,不想上睡觉都行,反正老师说什么你就别管,你就睡你的觉

我们也就是4

20060917 [楼主] 1年前

好吧。

我们也是9月4号

哦。

小宝剑 1年前

反正我上课的时候听不懂的课,我坐在那里发呆发呆一节课,一下课我就自由了,可以拿出手机玩游戏,一上课又要开始发呆。因为我什么都听不懂啊,不知道他在讲什么,讲的也理解不了啊,特别是英语和数学讲天书,根本听不懂,听懂了也不知道怎么搞,也不知道那个怎么来的,反正我听不懂的课就是发呆。除了语文课有意思之外,老师会讲一些课外的东西,其他的课都是无聊的要死,讲来讲去都是听不懂

听不懂也得硬着头皮听呢确实,数学和英语,英语我一个字儿都没听懂,数学还好,数学至少唯一有的题目还是会的不过这游戏也不能打多了,打多了对身体不好,而且脑子有时候还会变背

小宝剑 1年前

对呀,我就是这样的

你们开学真够晚的。我8月27号就开学

那啥,老同学,下午我不才告诉你是8月31号吗?你是不是又记错了?问你们班主任啊?

我和你的开学时间不一样。我们是高一开学晚一点。

我们韩老师都说了是8月31号啊,你们那儿没说没

我们是高一晚一点。

纳闷的想问一句,你是怎么上课的?

精力不好是怎么上课的?

他们都是坐在我前面,我和老师面对面坐着。

他们的声音不大,很清晰。

因为他们明白,说话大声很容易导致听力下降。

哦哦。

静淑 1年前

我们差不多呢

我们一号开

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录