来说说,我第1次买票的经历。

6 20060917 8个月前 226次点击

昨天我是跟大家说过,我的开始时间要出来了。然后呢,本来我们班主任让我自己买票的。但家里人却认为我买不好。但是。但是我跟他们说我能搞好。不知道这铁路12306是怎么回事?前面的步骤我全搞好了,就是到支付那个时候,我点立即支付双击点不动,然后我气的直接双指点他,然后结果进去了。然后我就把票买上了。唉,可让我费了不少时间。

共 40 条评论
210 8个月前

买票啊,说简单简单,说难也难

20060917 [楼主] 8个月前

反正总体来说我感觉挺好的,就是那个支付页面太烦人了。点不动。其他的倒是没什么。

210 8个月前

不是为什么你们不买实体票啊?现在不应该还是有实体票卖的吗?

第一如果买实体票的话,我们这边离火车站特别远。来来回回要坐好几趟公交。虽然说我们镇上已经通公交了,但是还在转车。第二是天气现在特别热。一般我家人在天热的时候是不想出去的,再加上他们也忙得很。所以一般都是我亲戚给我们买票。但是呢。这几天不知道怎么回事,我亲戚频繁抢不到票然后我跟我们班主任说了这件事,我们班主任让我学着买。所以就有了我第1次买票的这个经历。

当时家里人对我没信心,还准备第2天去火车站上买的,但是我说有,所以就没让他们去。我说钱的事我有办法,他们愣是不相信。到最后我说了半天才相信。

还有啊,也不知道我亲戚是怎么在微信买的票。他报的那些东西都没有字母,而我报的那个火车票的,那啥有字母。我家人还奇怪。不过我是在铁路官方上买的,应该不会搞错。再加上如果在微信买的话,他还要抢票。有的时候根本搞不到票。还不如铁路12306来的靠谱。

我很好奇,你们看不见是怎么自己出门的呀?

那当然是有家长的。

不过如果买票的话,我自己就可以。嘿嘿,昨天反正我是用咱们的小毛毯买的票。然后到了支付那个页面,我一通乱点最后买成了。

云海 8个月前

拿个棍子,导航开着就可以到处走了呀

哦。

梦之星辰 8个月前

地图

导盲杖

还有导盲犬都可以带的出门还可以找志愿者手机上就可以找得到

哦,好厉害哦

你上几年级了呀?我初二了

高一。

我去学校都是自己去的,回来也是自己

啊,不会吧?

因为我现在还看得见点呀,爷爷曾经说过:

“虽然你眼睛不好,耳朵不好,困难特别多,但是你要坚强,面对一切困难。不能向困难低头,你要客服。如果我们不在了,谁能照顾你。你要学会自理,学会独自生活。”

那我是全盲。家人对我不放心。

哦。

不过我也在慢慢的独立。但目前自己出行还不行。

我相信你一定能行的,加油

谢谢你。

不用谢

星空与你 8个月前

基本上都是自己出去

哦。

星空与你 8个月前

现在火车站对残疾人的优待还是非常好的。但是有些小县城会差一些

反正我们坐火车一般都到总站坐。基本上都不去小站的。

所以我就这么做了

假如我看不见,也要自己出行

好吧。

我刚刚写完东西,我的烦恼

哦。

我想自己买票,家人不给

好吧。我家人。遵从我的意见。

哦。

你也可以劝劝他们啊。你可以和他们说你行。你试试这样可不可以?毕竟现在不搞将来也得学着买呀。这事总有一天要来的事。躲不过去。所以还是早点提前的来的好。

那邓宇珺同学是怎么出行的?你知道吗?

小羊羊 8个月前

现在的12306比之前好用多了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录