小毛毯的一个建议

4 知心 1年前 288次点击

咱们的小毛毯可不可以增加一个自动刷各种平台短视频的功能呢

共 24 条评论

要这个功能有啥用啊

这个不行也加不了,就算能加也不行,他是不合法的,自动刷等于是做外挂

装个模块就可以了。像抖音就有模块版本

不违规的话我想要你给我发过来吧,违规还是算了哈

可别提那个模块了,那个vs模块我到现在没搞明白,怎么用,下载完了桌面没有,文件里边倒是有

封装

额,这个能给我详细解释一下吗?我没怎么玩过这些东西,什么意思?具体的怎么操作

百花仙 1年前

那个是要封装的。光有vs模块不行。下载一个虚拟框架。用虚拟框架把vs模块导入微信里面封装就可以。我看他们用的虚拟框架是太极。

这个需要用到一个工具。第1步。下载好模块。当然这个模块在桌面上是看不到的。然后接着再下载一个工具。名字叫。LSPatch。接着下载一个8.0.37版本的微信。第2步。把工具打开。点击管理。点击添加。设置好存放目录,也就是存放制作好的安装包的目录。设置好之后。他会让你选择从文件管理,从已安装的应用中选择这两个选项。然后点击从已安装的应用中选择。选择刚刚安装的8.0.37的微信。选择好之后,咱们在新弹出的界面中选择集成模式。选择完之后,在选择嵌入模块。接着选择刚刚安装的那个VX模块。然后点击添加。最后点击开始修补。等待修补完成即可。最后打开文件管理,找到刚刚封装好的安装包。然后安装。对了,需要卸载原来的应用哦。然后安装完成,登录好微信就可以用了。

我哈哈好麻烦啊,我就是对这种各种目录头疼都是英文的,那这个快手抖音这个模块你分享这个也是这么弄吗

这个不一样。特别简单。首先先卸载原来的抖音。然后安装我发给你的那个抖音。安装完成后同意隐私政策。授予权限之后,他会弹出一个适配的窗口。会有两种情况。第1种弹出后自动适配。第2种弹出后,让你选择需不需要适配。如果是第1种,等待适配完成即可。如果是第2种,请点击适配按钮。等待适配完成即可。重启后就能用了

我用的最多的是极速版极速版,可不可以啊

暂时没发现,我这个其实都是在奇妙搜索里面找的

唐晨 1年前

直接安装面具

安装面具好像有把手机变板砖的风险。好像需要root吧

唐晨 1年前

新版面具不要root,用第3方的iec就可以。用第三方的rec来插入面具。

适配速度为2~5分钟不等,模块使用方法。点击抖音的分享。里面就有模块的功能以及模块的设置

如果要的话我可以直接发上来

知心 [楼主] 1年前

那快手有没有模块版本呀

暂时没发现

知心 [楼主] 1年前

好的

其实这个功能是压根没有必要的。

今梦 1年前

抖音不是有自动联播嘛

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录