2023年第七篇 执着的用户

13 往后余生泡成茶 1年前 285次点击

当社区公布7版本要停止更新了以后。我还在想这段时间可以清静清静了。没想到却遇到一个这么执着的用户。他的执着都让我敬佩。

就在他看到社区的那个公告以后。每天至少有3~5次来给我发私聊问8版本的进展。不是问什么时候出来,就是问有些什么功能要我透露一下。

可是大家都知道啊,没有出来的东西我们不能说知道了也不能说,更何况有些东西都还没出来,我都不知道是啥,你让我说什么?如果是我知道的东西,可能我会用委婉的方式,隐晦的方式稍微的说几个字。但是有些可能还在开发的手上,还在写的过程中。或者有些东西还在那里排队的。这个你让我怎么说?总不可能让我编吧。

所以说这个用户他每天来问,一天问个3五次,我也真的是很没有办法,每次给他的答案基本上都是差不多。是他不厌其烦,还是坚持每天都要问。我实在忍不住,我就问了他一句话,我说我每天给你的答案都差不多,你看着不会很烦吗?他说没事,只要能听到我的回复就行。他说他要一直问问到8版本发布会为止。

当时听到他这句话的时候,我真的是脑袋瓜子轰隆的一声。这位小哥哥你没事儿,你不觉得有点枯燥,我会觉得枯燥的,我会怀疑我到底是人还是机器。再这样下去机械化的回复的话,我可能会自我怀疑。

最后我想问一下,我们每次的隐晦的透露,你们到底有没有听明白?嘿嘿。

评论区开启许愿池大家都可以许下自己的愿望,我用我这一点点的小法术来给你们算算,看看能不能心想事成。嘿嘿嘿。

共 32 条评论

我想问问,怎么发布音频呢?

天坛百宝箱里就可以发布本地音频。

怎么上传?

百宝箱里上传音频,有本地上传和网络上传两个选项啊,你自己去看啊。

这个的话你找到那个精华贴里面精华贴里面那里有详细的教程,你可以看一下。

绽放 1年前

盲猜一波什么自定义音效还有字幕识别会不会有

有点复杂,我不会

没有学会之前都会觉得复杂,等你明白了以后就不会觉得它复杂了。

那是因为开通会员才能使用吗,所以我就觉得复杂

不用开会员的。

从头到尾都没有人告诉你那需要开会员啊。

小玉米 1年前

我都有段时间没搞这玩意了,要是现在让我录个屏,我都觉得也就是五分钟的是,先把资源准备好,然后直接打开百宝箱的天坦社区,发布话题走起

我还不要呢,不能随便夸会员。

如果没猜错的话,自定义音效功能应该是会上了

自定义音效。

我教你个招,下次他要再这么问你,你就这样说。你就说天坛要停止维护了,你用别的去吧

心无尘 1年前

这样不行,不能辜负大家对毛毯的期望啊。hh

我去啊,奇葩。

自定义音效

如果是我遇到这种人的话,毕竟他不厌其烦的每天问,而且都是差不多的回复,他居然不烦,那我就直接干脆开个自动回复算了。 Hhh

自定义音效应该有其他不好说

心无尘 1年前

那位毛毯用户没能参加内侧,好可惜。

寒霜 1年前

没事,像这种人如果他来问问题,你给他说的很清楚了,他还是要问,那你就直接屏蔽。谁都是人啊,这样一直问问肯定忍不了,要是我我都忍不了。关键是说的很清楚了,他都还要一直问问问的情况下。鹅表示无语啊。

小玉米 1年前

现在QQ也叫拉黑功能

寒霜 1年前

对。

字幕识别。

哦。

彻底是服了,一天到晚不厌其烦的问,唉,换做谁都受不了。

键盘快捷键。

苏杭 1年前

可以的话可以把扩展插件给加上

苏杭 1年前

当然了,不强求

我最期待键盘快捷键,朗读修正,还有,自定义音效也期待一下,这个无所谓。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录