大家来评判一下,我喜欢的这首歌的两位歌首,一个是原唱一个是翻唱

5 青云幻影 7个月前 170次点击

它们两位,哪个把这首歌的歌曲唱的,更加的投入,而据有色彩呢?个人觉得这首歌,有点更偏像于翻唱了,我把两位唱的都同时发上来了,也都是同一首

共 46 条评论

第2个以后就不要写什么未加标签了,你按个名字,哪怕你写个点击播放都好,不要什么未加标签。

西海情歌这首歌到底是降央卓玛是原唱还是刀郎是原唱啊

青云幻影 [楼主] 7个月前

是刀郎

无怨无悔 7个月前

西海情歌刀郎创作,免费试听,免费下载,任何人都可以翻唱,包括降央卓玛在内,一个也不例外,然而降央卓玛演唱了西海情歌以后,甚至于需要VIP会员才能下载,然而降央卓玛团队却有了会员收入不给刀郎版权费,哪有这种一分成本不花却得到利润的道理?所以刀郎直接把昔日好友的降央卓玛和她的团队给告了,结果刀郎胜诉,获得赔偿金7万元,降央卓玛被禁止演唱西海情歌,并且强制下架,你觉得他们俩谁是原唱?

我之前虽然说听过这首西海情歌,但是我还真没有去关注这首西海情歌到底是降央卓玛是原唱还是刀郎是原唱。我听音乐从来不管谁是原唱,谁是翻唱,只要好听就行,哈哈哈

当然刀郎原唱了

你这个年龄?也听这些歌吗

是啊,我也还喜欢听那些80年代70年代的音乐呢,我对那些流行音乐都不太感兴趣哎,你说我是思想落后了呢?还是我老了呢?我一个00后的去听那些90 8 10 70年代的音乐,却对那些流行音乐不感兴趣哈哈哈

啊?好吧,有点不理解

你不是二十岁都不到吗?那就难得了啊

哎没办法,东家缺钱了。现在开始杀猪宰羊卖肉换钱了。别说我这么说你们听不懂。要不然凭着刀郎一己之力,绝对班不倒连参加个节目都要找鸭的删不转水转

浅月离殇 7个月前

虽然这首歌是刀郎创作,但把他唱火的却是江阳卓玛

是的

浅月离殇 7个月前

但是西海情歌是刀郎原创作品,而且人家是并没有收取版权费,会员费等一系列费用,是可以随意翻唱并下载的,但降央卓玛不可否认是他把这首歌唱火的,但是听他唱的这首歌还需要付会员费等费用,而且并没有和原创作者分享利益刀郎告他也无可厚非

所以,有些歌首,以为自己成为了歌首就有资本骄傲了,就比如,娜姐

浅月离殇 7个月前

所以刀郎搞降央卓玛是合情合理并且合法的

但是不得不说?她唱的也挺好听的

浅月离殇 7个月前

再怎么好听那也是翻唱,就像你有一个顶级的全服第一的刺客,不过你玩的时候比较弱,但其他人玩你这个号的时候,就能发挥他的100%的实力,你好心让他玩,结果他反手想卖出你这个号或者说租赁你这个号,你肯定不会愿意

嘿嘿,好吧?对了听说你也玩江湖?多少级了

浅月离殇 7个月前

哦哦,我是听十二楼说的

听说?是他送给你的号吧

他那个65级的那个江湖账号不是我给他的,我给他的是39级的,现在应该也还不到65级

哦哦?这样啊,好吧

那培养的怎么样了啊?

浅月离殇 7个月前

应该还是2万多战力,但攻击感觉有点不足

哦,那不错

不过你又是怎么知道他也玩江湖的

不是你说的吗?

我也没跟你说过他也玩江湖呀。哈哈哈,这回给我好好解释一下吧。你是怎么知道的啊

他如果不是完江湖?那你给他游戏账号干啥呢

哎哟哟哟哟,我去我去我忘了,我给你说过我给了他一个江湖账号呢。哈哈哈,瞧我这记性。啥也不是

就是了

还有6分钟就要关门了,咱们下了吧,明天游戏中见,晚安goodbye

别级啊

你不困啊,我都困了,还有两分钟社区就关门了,我看你急不急

上三区,陪我打一下

好的,一会儿你邀请我吧

上来带你打乱斗堂

上来,我带你去打副本啊

对了,你开的是什么宝图啊