啊啊,急死我了。

4 20060917 1年前 225次点击

刚刚那个啥。不是我们学校的人。发了一个帖子。然后我说要找一个山东的朋友。然后有一个发了QQ号。可我却搜不到他。这该怎么办啊?大家可否帮我想想办法。谢谢了。

共 21 条评论
双亲 1年前

你有没有那个人的QQ号?如果要是有的话你发给我,然后我来添加,他同意之后我再把他拉到咱们那个群里面,然后你通过群聊去添加他,你看这样可以吗

20060917 [楼主] 1年前

我来发给你。339304893你来搜索吧,我这边搜不到。

双亲 1年前

好的,我收到了,我现在去收一下

那谢谢你了,要是收不到就算了。我不确定你能不能搞到。

双亲 1年前

我收到的是一个群心梦天使 3人 管理员活跃 群主很懒,还没有群介绍哦~

不对不对。

我找的是人,不是群。

双亲 1年前

那该不会是你同学把那个QQ号发错了吧。你在哪儿得到的他的QQ号,要不你再去跟他核对一下

就是在那个帖子里发的QQ号啊。不会他发错了吧?要不然的话不可能我收不到啊。啊啊,急死我了

哎呀,不好意思啊,我把那些全关了,什么别人搜我QQ号都搜不到的,抱歉啊,那个加一下你的QQ吧,发一下你的QQ号

老QQ号。3456675843

我这个QQ注册了好几年了。

OK加上了

双亲 1年前

我说这位朋友,你也真行啊。你同学想要加你的QQ,你倒好,你把那个好友通过QQ号查找那个功能给关了。你同学这么收那么早都找不到你。在那儿干着急的不行。等到开学的时候,可能你同学会给你准备一盘土豆炒肉丝,或者是凉拌黄瓜,哈哈哈。到时候就又有热闹凑了,哈哈哈

我跟他说我这边搜不到了,他一直没回消息。马上我真的快要疯了。

如果找不到就算了。因为我对结果根本没有什么把握。肯定是没有。

双亲 1年前

那你还能不能找到?那个帖子要是能找到的话,你跟他去核对一下看那个QQ号有没有误,要是没有误的话那怎么会找不到还有他发的他发的那个QQ号他是不是另外还有一个QQ群呀?如果他还有这个群的话,那说不定这个号就是他的QQ群号

这个QQ号绝对有误。似乎少了一个数字。或者就是他设置了一些什么东西。反正我也搞不到。但他一直不回消息,可把我给急死了。

微信微信他也没发给我。现在我想加哪个都不行。

你的QQ多少啊?快点唉

有一款软件就好使了,管你怎么设置隐私都能收到

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录