睡前听个广播剧,大家来爱说笑房间一起吧。我们9:00不见不散。

3 阅读者 1年前 207次点击

昨天突发奇想。爱说笑虽然限制了我们用麦克风录音的音质,但是拿他房间里背景音乐的功能直接放广播剧还是没有问题的。昨天是两种方法,一种是使用电脑的机架通道往里面,但不知什么原因,挂着挂着就突然没有了。还有种方法就是用手机来操作背景音乐播放。

当然第1种方法,我只要把所有的音频放在那儿,让它自己播放就好了,不需要我操作,第2种方法,目前是比较靠谱的方法。所以我准备在爱说笑房间里给大家睡前播放广播剧,如果有兴趣来听的那就来吧。

今天播放的是我有一座冒险屋的前5集。有想听或者在猫耳FM听到的,但舍不得购买的可以来这里尝尝鲜哦。

爱说笑房间018390。

共 12 条评论

WOW

报房间号,报房间号

阅读者 [楼主] 1年前

自己有兴趣或身边朋友有兴趣,都可以过来听一听。为了保证一个良好的环境,所以关闭所有脉位。如果发现消息过多影响收听,那也会考虑关闭公屏消息。

每天9点开始哦,如果大家有兴趣也可以提前。

每一集大约25分钟左右。由于我不可能时时刻刻都守在房间旁边,大家有可能会听一段插曲,然后才能下一集呢。放完以后大概就是接近150分钟吧。

双亲 1年前

你有没有在那个爱说笑QQ群里面要是在的话,可不可以把那个群号给我发一下,谢谢

苏杭 1年前

楼主啊你怎么可以睡得那么早,12点就睡了,昨天我12点多睡不着的时候去你房间一看,发现已结束

一天就播那么多。那玩意儿又不能自动暂停。

这玩意儿没有礼物免费收听,还要啥自行车?

苏杭 1年前

不是我没有别的意思啊,昨天我去闲聊房间里逛了一大圈,无聊还是无聊,又睡不着

那今天早点来哦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录