朋友们,你们有对东西有过非常深的误解吗?

6 中国移动10086 1年前 254次点击

就是小的时候,我家不是种板栗吗?我特别喜欢吃,当然现在也很喜欢吃,但是我一直以为板栗的就是那样,带壳然后长在树上的,直到有一次我妈把那种带刺的板栗给带回来,我才知道原来她是长在这个里面的

然后就是菠萝蜜,其实我一直以为菠萝蜜就是菠萝,然后后面他们告诉我不是的,然后我也迟到了,然后呢,我就以为他就是那样子,一小个一小个长在树上的,直到我看到了,比榴莲还大的菠萝蜜,我才知道他到底是咋回事

所以你们对什么东西误解过呢?

共 30 条评论

啊这

菠萝蜜这东西我也吃过,有人以为是那个啥,后来才知道他是一颗种子,但是我吃过的菠萝蜜,我记得很清楚,他比那个榴莲还小,外形和大小就跟咱们呢,手指头的大拇指那么大,

玄黄 1年前

那你应该只是吃了菠萝蜜的一块果肉。整个的菠萝蜜是很大的。

论语别名,抡语

玄黄 1年前

有啊,当然有啦。之前我一直认为孔子是个温文尔雅,满头白发,驼着背,左手拿竹简,右手拿戒尺 嘴里说着知乎者也,还时不时晃两下头的瘦弱小老头。可谁知道他居然是个1米9的壮汉呐。当我第1次听老师说起这样的孔子的时候,我心里的孔子的形象稀碎呀。

有段时间以为斑马是有原型斑点的马,结果……嗯

我一直以为菠萝蜜是彼岸的意思。最近几年才知道原来菠萝蜜是一种水果。

对了,很小的时候,坐地铁听到什么闸机验票口以为那里有卖炸鸡的

很小的时候跟奶奶上去上山捡板栗,结果被砸了,那我是给我砸的呀。从那以后我就知道板栗带刺啊。

我对灵魂误解过,从小以为那个是吃的,就让我姐我妈给买,还说小卖店有的是,后来才知道,原来灵魂是看不见摸不到的

还有很多呢,反正都想不起来了

小时候对那种装东西的蛇皮袋有误解。我以为蛇皮袋按字面意思来说就是用蛇皮做成的袋子。后来听人说这玩意是用线还是什么东西做出来的直接给我搞得懵的要死

我本认为楼主是女生,结果

双亲 1年前

哈哈哈

我爷爷误解。小时候经常听见爸爸妈妈坐在桌子前面,对着一个东西说话。问他们在干什么,他们说在打电话。我想为什么要打电话呢?电话不会觉得痛吗?有一次爸爸妈妈出去上班,我一个人来到桌子前面拿起电话就是一顿乱敲。

后来呢?

到晚上爸爸妈妈下班回来了,看见电话被我弄坏了就告诉我打电话就是可以对着电话说话,而不是打。

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈嘿嘿是吧,哈哈哈,太好玩了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

像你这样的刑警,有些小朋友也跟你一样。

嗯。

昂沁 1年前

我小的时候对两种食物有误解,牛舌头和酥背子,我一直以为牛舌头就是牛的舌头,酥背子是呼和浩特这边回民做的焙子,结果后来才知道牛舌头是呼市这边回民做的焙子,酥背子是肉

云辞 1年前

你所说的牛舌头是不是那种椭圆形的,然后上面有花纹的那种油果子

昂沁 1年前

不是,形状有方形有圆形,表面没有花纹也没有颗粒,和面的时候加了油,做好了之后是有许多薄薄的层次,厚度跟两个手机摞起来差不多

云辞 1年前

好吧,看来我对这个有误解,因为我们那边油果子挺多的

昂沁 1年前

一方水土养一方人,每个地方都有自己的特色面点,楼主如果有机会的话欢迎来品尝一下呼市焙子

我对。女人的生。直器。产生过误解。一直到我。真的长大后。才明白。

额,好家伙,听了你们的评论,我也想发笑发笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

那我就来说一说,之前我们家有电视,电视里有人说话,小时候不懂吗,我就觉得电视里是不是有人,不然咋说话的,哈哈哈。

小闹钟 1年前

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你们这些评论都太有意思了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录