心情不好的这几天。

9 Princessr 1年前 410次点击

不知道大家这几天的心情怎么样呢?

这几天感觉心情特别不好,

因为每次都是12:30睡觉,有些时候甚至是一点

虽然有些时候也能睡七八个小时。

但是不知道为什么,我的心情还是很差,白天有些时候什么都不想做。

有时候早上甚至是不想说话,一句话都不想说。

但是有人一直在我耳边问我怎么了?就会导致我的心情更差。

我在这里真心的向小雨杜鹃说声对不起!

很多时候不是你的原因,

而是我自己的原因。

不想告诉你,我跟我朋友他们聊的什么,那是因为我真的羡慕你们会打字,有些时候就什么也不想说。

不管是能说的不能说的我都不想说。

然后很多时候,我洗完澡就想直接睡觉,所以导致一些情绪上的失控,对不起。

昨天晚上也不是你的原因

当时已经12:30了,我是实在是太困了,然后你一直在旁边说话,就导致了后面的事情。对不起,

有些时候我想让你离开,或者是让你去找你的朋友玩,其实并不是开玩笑,因为我觉得你很吵,是真的想让你离开,哎,对不起,

总之感觉出来的这段时间,心情特别差。

有时候虽然睡不着,我也只想躺在床上发呆。

哎,可惜不知道还有没有这个机会。

总之,对不起。

全都是我的错。

共 313 条评论
古月娜 1年前

检测到资本主义压榨员工

vip 1年前

应该把主意去掉

古月娜 1年前

他们4个连锁店,而且这连锁店真的不咋的,不建议各位新手去提成20%

Princessr [楼主] 1年前

vip 1年前

还好我不在那里嘿嘿嘿

给你讲合适推拿都是这样的,在外面都是对半分。但是你要知道在这里都能拿到四五千,就一天做五个客人。他们的项目其实挺贵的,比如说有个项目就是呃130多,我们提成就是40块。

古月娜 1年前

专门坑新手的地方

是的呀,是的呀。,学习嘛

你们什么时候来啊?

vip 1年前

情绪低落时想哭,但哭不出来,直接转化成想吐,吐也吐不出来。想拉呢,也拉不出来

孤月 1年前

苏杭 1年前

楼主还不会打字吗?要不我发个录屏

不用了,只是我不熟悉键盘。

看来这是需要换一个方式转移注意力,把一些不开心的事情抛掉

抛不掉呀。

可以给自己找点事儿干,关键要看自己愿不愿意去抛去这些不开心的事儿了,其实能做的事情很多,例如聊聊天看看一些带有娱乐性的短视频等等

从工作开始就没什么心情玩了。现在连小说游戏都不会玩,更别说看视频了。

说明这还是有原因的。可以找一些人不忙的时候聊聊天,或者群里面聊聊天,当然这说的是在不忙的情况下,有时间的情况下。把工作上遇到的一些不如意的事情说一说,也许可以帮助你解开一些心结

哎,这个能跟谁说呢?估计说久了大家听着也烦。

首先这个得看你自己能不能把别人给你引导的一些话听进去。如果别人给你引导的,你都能听得进去,那你经常说,这也是没什么的。如果别人对你说的每句话你听不进去,或者是不能完全听进去,那时间长了确实有些人就会开始有点厌烦。已经开始参加工作了,那平时也要多结交一些同行的朋友。因为有很多东西,都是需要大家同时都有经历过的,才能聊到一块儿。遇到一些不愉快的事情别人才能给你出主意。才能帮你化解。当然一些小朋友也是可以交。但在这些小朋友面前,那就只能是平时没事的时候随便扯扯,因为当你真正遇到一些不愉快的事情,有心事的时候,他就无能为力了。

嗯,这个我知道,只是目前我是做不到。特别怕和陌生人聊天,特别是大人。

小宝剑 1年前

我喜欢和十六七岁的人聊天

我也是因为年龄差不多,但是明眼人的话我就做不到了。

小宝剑 1年前

总感觉和明眼人聊不到一起,也不知道为什么有一种有一种屏障一样的东西。就是感觉和明眼人没有共同的话题聊,根本聊不到一起,反正我是有这样的感觉

对,我也有这样的感觉。

苏杭 1年前

这就是没有多读书的坏处

小宝剑 1年前

读书难难到天上去难的爆炸,什么都听不懂的

苏杭 1年前

多读一些文学名著,或者小说杂谈跟别人聊的时候,非常有话题

小宝剑 1年前

那些也不喜欢看,也不喜欢读。喜欢看小说

嗯,有种很尴尬的可能,就是你在那里喋喋不休口若悬河的说某篇文章怎么怎么好,结果人家一脸懵,因为根本没听过

苏杭 1年前

跟哪一种类型的人聊哪一种类型的事情

你怎么知道他干嘛的,而且如果你什么都知道的话,要专家干嘛?

苏杭 1年前

直觉

苏杭 1年前

社交多了就有一种直觉

根本不知道怎么聊,什么化妆品啊,什么照相啊,买衣服呀什么的。

那这个就不太好办了。还是要想办法让自己开朗一点,人那是要交流的,所以怕和陌生人说话这种习惯还是要改改的,当然这也许是刚刚出入社会的原因有关系,其实有很多事情他并非就是真的有什么事情,只要肯说出来那也就完事儿了 ,越是藏在心里,这疙瘩就越是楠姐

嗯,我会尽量的。

平时在生活中我也基本不和小朋友玩。

小宝剑 1年前

说什么东西

心事。

小宝剑 1年前

那你方不方便说

不能完全说。

小宝剑 1年前

没关系,我只是好奇。其实我也有

嗯。

这就奇怪了

我很好奇他们两个是认识的吗?

vip 1年前

我想应该可能是吧

我不知道。记得七夕节的时候,那个侠雨杜鹃,听见烟雨雪梦说不认识自己,就说他脸红

vip 1年前

对于我们这些吃瓜群众来说不多猜不多想就能少很多很多的麻烦

说人家脸红不礼貌,是一种嘲笑别人的话语。但是我们写作的时候也会说谁的脸红,比如我的脸一下子就红了,或者是说他的脸一下子就红了

我们确实认识。

哦,嗯。

嗯嗯。

但是我有一个苦恼的问题,为什么每天晚上会睡不着觉了,已经半夜了还是睡不着?

苏杭 1年前

因为孤独

苏杭 1年前

笑死

vip 1年前

因为到了晚上你的脑袋会进入后台模式,后台会调取并查看你白天在疯玩时收集来的各种日志,所以就睡不着了,日志越多就睡得越慢了,哈哈哈,乱说的乱说的,不要当真

vip 1年前

然后会根据这些日志来对你的系统进行调试,比如说服务更新或者是问题修复

我现在是想睡不能睡。

第一运动的问题:

因为整天待在家里不出去运动,导致失眠的原因。医学上说,做运动可以让人们尽快很好的睡眠质量。运动可以让人的身体疲劳,那么晚上睡觉就能睡得快一点。

第2压力:

如果是什么特殊原因的压力很大,也会导致睡眠不足。

还有就是晚上躺在床上的时候,一直想来想去也会导致失眠。

睡眠障碍的原因有很多的,我不知道多少,只懂得这一点。

也不一定。有人干扰也睡不着。

vip 1年前

是的,昨天那波情绪体验够刺激,史上最强

我就是没出去运动,还有学习的压力。有时候晚上睡觉,在脑子里想来想去了。

有时候有时候在陌生的地方睡觉很紧张,睡不着。

那是因为环境的改变,有些人会很紧张的。恐慌,害怕。这些都有。

感觉这个不全对吧,我觉得我不运动照样睡得挺香的

听说吃安眠药能让人很快进入梦香是真的吗?

是真的,但是不能随便乱吃,会死人的。

我从来没有吃过。也不想吃。

恐惧。

vip 1年前

这位确实是万能百事通啊

像睡美人一样。

嗯嗯,这个故事我上小学五年级的时候听的。

苏杭 1年前

我记得好像是我幼儿园的时候听过,对了我这里还有一本故事书

什么书?

如果是在夏天睡美人那是不可能的,顶多一星期后你身体会发出强烈的恶臭,其他季节也一样的,顶多时间会延长一些,你想想你的灵魂拍拍屁股走人了,但你的躯体会遭到许多许多小动物的喜爱,咳咳咳是多么恐怖的事情,你的脸或者身体会变得面目全非,臭不可闻,最后被发现丢入焚尸炉,化成灰灰了去,如果是土葬的话,那过不了几年,你整个身体血肉会与大地融合在一起,不分彼此至于骨头这个还没了解过会不会一起融合,这下你的整个躯体算是全没了,而且就算有灵魂能转世,现在这么多电磁波,有可能一个不小心就被冲击的神魂俱散

vip 1年前

可能不需要一两天,可能当天或者是一两天后就可以了。

苏杭 1年前

格林童话,安徒生童话,嗯还有一本故事会,故事会是我小时候老师送的

这也挺好的。,我也看过,明文版的,盲文版的没看过。

苏杭 1年前

铭文版的

苏杭 1年前

盲文版的死贵死贵的

苏杭 1年前

你们多久开学

他明天就上课了。

苏杭 1年前

我们9月4号开学

这么晚啊。

是的。

苏杭 1年前

作业写完了没

班主任没布置作业,只是让人们看书写日记,想写就写,想看就看,不想写就不写,不想看就不看。

苏杭 1年前

如果我初中时有这么好的班主任,那就好了

还别说,有些时候我就想永远不要醒来。

那就是一个魔法,让让我们永远醒不过来。

vip 1年前

嗯,同道中人,我也是这么想的。

是真的,但是不能用多啊,用多了直接长眠不起了,这还可行?

苏杭 1年前

从此君王不早朝

你怕不是梦还没醒?

苏杭 1年前

本人表示孤三千弱水只取一条

看管若水的神仙表示弱水,我是不论调麦的

苏杭 1年前

之前我是坚定的单身会会长

你这是又回到了组织的怀抱,HH

苏杭 1年前

Oh

我和小邓同学明天就开学了,都是八年级学生,不同一个省。

他是广西的,我是广东的。

哈哈哈。

今天你发的帖子干嘛要撤回呀?

我不是故意的,我的动作特别快。

好吧。

vip 1年前

算半有半无的状态嘿嘿嘿。

vip 1年前

我一直都在这个组织里,嘿嘿嘿。

苏杭 1年前

总感觉哪里怪怪的,但是好像也是这个道理

额有吗?

vip 1年前

想醒过来也可以,但是比较复杂。

那你得问阎王他同不同意

vip 1年前

时间要早啊,当然时间要早啊,如果时间太晚的话就操作失败了就会申诉不通过。

阎王让你三更死,谁敢留你到五更?

vip 1年前

要看时间早不早啊,如果早一点的话,系统就会终止你的注销流程,就会把你送回去,但你的账户状态可能会有影响。

主要就是这个上报的过程,QQ的通知企业上周

vip 1年前

这个不用上报的。

鬼差没有这个权利,他得向上级领导请示,但有可能他的上级领导也做不了主,得向领导的领导上报就这样,直到,找到能做主的领导之后,还得看领导的心情和你有没有诚意

vip 1年前

鬼差就相当于警察的职务了,哈哈。

所以他只有抓人的权利

vip 1年前

是的。

vip 1年前

账户进入注销时可以在短时间内申诉,但是时间太晚的话就申诉不回来了,就自动被回收了。

可惜如果你没有办法直接去找到岩王的话,那有可能一级一级的上报上去,你这个账号早就变成了个零级的小号

vip 1年前

这个账号不会变为零级,但它的功能可能会有影响,会被逐渐的限制。或者说某些功能或者服务是要独立申诉的。

而且你让人家替你去办事,你最起码得意思意思吧,不过如果你身上没有公德,那除非有好心神,否则应该是没人去帮忙的HH

vip 1年前

这就不晓得了,但如果换我的话,我还是希望我能够按照正常流程完成注销操作。

不知道什么时候能重建一个账号

vip 1年前

那就得看你了,嘿嘿嘿。

没通知不敢删号啊,虽然人间疾苦,但手机真香

vip 1年前

对于我来说的话是想删就删,嘿嘿嘿,但我不想开外挂,虽然不会被处理。

你这是用神奇的药丸3号还是从高处一跃而下?

vip 1年前

这些个外挂成功率虽然很高,但是成功率也是相当低的

vip 1年前

如果你哪天想的话可以重建一个。

vip 1年前

其实我很希望我在被注销后,我的信息可以永远封存在一个数据库里,然后装到一张SD卡深埋在地底。

那得等虚拟现实技术成熟

vip 1年前

不用这个技术也能。

暂时做不到,因为没有东西可以存储意识

vip 1年前

不用额外存储

vip 1年前

因为根本就没有SD卡,只能在数据库里呆着嘿嘿嘿。

vip 1年前

但是这种情况下的话,如果用户有需要继续使用其相关服务的话,还是可以外挂插件的,但只不过成本比较高。

但插件有可能不兼容

vip 1年前

所以这成本很高的。

虽然说想创建新账号,但是上面没有通知公告,这账号就是唯一的账号,一旦磕了碰了,哪个地方损坏了,那基本上是无法修复的,所以且用且珍惜

vip 1年前

可以选择创建新账号,但是要和你绑定,嘿嘿嘿。

只能留一个账号,那你确定你删除这个号之后能创建成功吗?一旦不成功那就凉凉月色了

vip 1年前

不想创建啊。

初生道和人道还是比较不错的,起码如果幸运的话同城小狗小猫之类的宠物可以几十年无忧无虑

vip 1年前

算了,这两种服务器渠道我都不想要,尤其是前者,后者也是

其他服务器都特别危险,比如天神道,天上一天地下一年,所以全年无休,而且很容易死

vip 1年前

大不了我不选,全部都关闭,全部都取消,全部都退出

形神俱灭,这个可以做到

vip 1年前

啥也不选,就把我的个人信息全部收回呗,账号注销后把我的其他信息销毁嘿嘿嘿

收回是不可能收回的,有可能会被说成妨碍公务直接把你的信息和灵魂全都损毁

vip 1年前

是会销毁的

vip 1年前

你可以自己创,但有可能创建失败,或者是主账号受到影响,会被直接注销

所以还是玩到结局之后再看吧

vip 1年前

我已经报备了,还没开始这个流程

祝你成功

好巧。

vip 1年前

hh

vip 1年前

还有杰哥对阿伟说,哎哟,你脸红了

苏杭 1年前

是吗

如果听口气很冷冰,说明就是嘲笑。我从来不说人家脸红的,也不说人家害羞

苏杭 1年前

我也不会说。

vip 1年前

我的话是除非用杰哥的梗来跟别人开玩笑

可以去学个乐器。

哎,现在哪里有时间?

我之前跟你的状况差不多。

vip 1年前

话说谁能用科学解释一下,为什么情绪低落到很严重的那种程度的时候会想吐

好困。

手机关机丢一边,保证你无聊的想发疯的时候就会睡着

哪里有机会给我睡?

你不是在家吗?

我不在家里哦。

开学了吗?

他们9月3号开学。

咦,那你这也不在家不在学校的,你这在干嘛呢?

工作。

你不是还在上初中还是小学来着吗?

因为有融合教育,然后就没有去学校了。

额,那你现在年龄多大了就去工作?

快满17

哇,那你这年龄有点小吧,还是要继续上学比较好,大不了转学

我这个转学估计是要降级。没办法,是我自己的选择。

应该不会的,我们这边如果努力还能跳级呢

哇塞,那我肯定是不行

起码要学习跟得上应该是不会掉级的

别提了,都怪这个融合教育三年级的数学题,除了加减法,其他的我都比较困难。

图形这个记住它的公式算法就可以了

苏杭 1年前

我能说小学只有三个比较重要的知识点,等我去找找我,那我记得好像还有我爸给我讲解的音频

苏杭 1年前

数学

苏杭 1年前

抱歉,楼主没找到

毕竟在我们学校学不到东西。

但是可以拿证件

嗯,像我明年就能拿到毕业证了。

那你最少拿完证件再走也不迟

明年自然能拿到。

你不去也能拿吗?

好困啊啊。

vip 1年前

对于我来说,只要有重要的事情要干,我能打起十分的精神,即使目前在困,我即使被叫醒了,我也会立马打起精神来

我也是,但是今天特别困。

vip 1年前

或许多活动就不困了,或许没准可能是这样的

那要看做的是什么了。

vip 1年前

是的。

苏杭 1年前

第1行qwertyuiop第2行是asdghjkl第3行是zxcbvnm

我会慢慢去熟悉一下。

苏杭 1年前

还有我能说,其实你只要喜欢他,没有什么能说的和不能说的,只有能说的,只要问我就说,这是我个人的想法

那不一定呀比如说答应别人保守的秘密。

苏杭 1年前

我这有个优先级判定,对我越重要的人优先级越高,所以问我就会说

我的话就不是了。

我不能做到完全相信一个人。

苏杭 1年前

我可以

苏杭 1年前

其实我发现我这一点是真的有点不好

怎么不好呀?

苏杭 1年前

我是说万一万一呢,万一我看错了一个人呢,那就会对我造成巨大的伤害,不过也只有可能是1/10000

这个确实很少,不过对于我来说很多。

苏杭 1年前

如果你的第六感觉的,他非常好,值得信任你的心里也这么觉得,相处了还是这么觉得,那不要怀疑

vip 1年前

我以前可以。

我的100%信任只有一次

顾辰 1年前

很正常的,每个月都有几天。

苏杭 1年前

额这又不是大姨妈

你们都上几年级了呀?

苏杭 1年前

我们都上幼儿园了

哈哈哈哈。

vip 1年前

上看守所,哈哈哈哈。

喂喂喂,私人事情最好发私聊,唉,再说了,这里撒狗粮真的合适吗喵?

苏杭 1年前

哪里有狗粮

看楼主的正文

vip 1年前

坤牌狗粮,哈哈哈哈哈哈。

可可

vip 1年前

一坤元一包嘿嘿嘿。

这是一对情侣开始冷战期了吗

苏杭 1年前

我觉得可能是单方面的冷战吧

正常情况毕竟如果私人空间太多的话,两个人的感情就慢慢会淡 ,二人世界太长了首先其中一方或者两方都觉得心累,其次会感觉自己没有私人空间之类的,总之这个度很难把握,靠得太近早晚要遭,靠的太远早晚也要遭

vip 1年前

感觉不大像是冷战。

美女啊,一切都会过去的,我曾经也有这种情况,而且跟你的一样很严重后来听听音乐,然后听听喜欢的直播,慢慢就消除了

苏杭 1年前

谁都知道一切都会过去的

感觉听什么都没心情呀。

小宝剑 1年前

我也是天天心情不好,好像我也记得我发过这样的帖子。

vip 1年前

唉呀,都是同道中人啊,对我来说情绪低落都是家常便饭了,但昨天那个确实感觉不一样。

好像看到过。

小宝剑 1年前

昨天我在网上搜起了大量的资料,我已经想到了如何解决这样的办法,也不知道管不管用,我先试试。如果是实在解决不了,那就就这样子办。不管情绪怎么低落,我还是照常做我自己喜欢的事,不管那么多了。关键是我什么都不喜欢做,什么都不喜欢做啊,这也没办法,必须得让自己做些事,那就强行让自己做,不管那么多了,把这个情绪给我排出去,要不然情绪越积越多,到最后一起爆发。一定会出问题的

好奇你们怎么判定你们情绪是低落的,也有可能,你潜意识之中说自己心情低落导致的

小宝剑 1年前

以前我是能感觉到以前我是喜欢和别人聊天。现在嘛,除了网上聊几句以外。在现实,不想说话,不想和别人接触,不想和别人聊天,不想参加活动。不想工作,不想学习。反正是什么都不感兴趣,家长叫我去干什么干什么,我都会感觉什么都没兴趣,简直是一点兴趣都没有就,想一个人躺在床上拿着手机,到网上发发帖聊聊天,至于到现实,我是一个都不敢聊。我也不知道是为什么,最近几年真的是不知道为什么以前都聊天都没那么大的反应,现在在现实和别人聊天,那是巴不得一个人。走得远远的待在一个房间里躺在床上,一个人呆着就是这样的感觉。至于我是怎么知道我自己情绪不好的,那简单和以前的自己和现在的自己做个比较就知道了,明显变化大的可怕。而且情绪不好的时候能感觉得出来。我现在躺在床上就是比较放松一些

对,我小时候也喜欢和别人聊天,现在最多在网络上聊几句。

小宝剑 1年前

好相似

你这个应该是有两个原因,第1个懒,第2个手机依赖症,你太依赖手机了,嗯,也包括我,所以大致有点害怕接触现实的人

小宝剑 1年前

那当然了,手机是个好东西。如果没有手机,那会无聊的不得了。所以手机是陪伴我的好东西。因为没有人陪我玩。如果一个人呆着没有手机的话,那会特别特别的孤独。没有手机也不能知道发生了什么事。而且会特别无聊。没手机是最不好的一件事。就玩不了游戏,听不了小说,至于你说我懒,那确实有一点啊。我什么都不想做,就想天天躺在家里玩手机,玩游戏,听小说,躺在家里喝奶茶喝可乐,想吃什么就吃什么,想玩什么就玩什么,没人管没人说。也不想出去玩,因为出去又看不见家长没时间带我出去,我也不想出去。所以我懒得和别人聊天,懒得和别人说话,一天到晚就是躺在床上。反正我就是这样过的,一天天就这样过啊,就是啊,躺着躺着除了躺还是躺。特别是到人多的地方,那些人看到我会说一些不好的事说一些,让人有些哎呀,说不清说不清,不说了不说了,唉

我和你差不多也不知道出去哪玩好,所以就没出去了,而且大部分精力都花在小说之类上面了,所以遇到外人有点社恐,尤其是他们都挺热情的,感觉有点热情过头

小宝剑 1年前

什么人都依赖手机,不只是我,我全家都依赖手机,全家都天天24小时玩手机

主要我和家长之间有年龄代沟,根本不知道说点啥好

vip 1年前

对于一个躺平派成员来说,那最好的方法可能就是我的特殊共存法与情绪共存,要是情绪低落了就让他低落吧,要是真干出啥事就干出啥事吧,不管

小宝剑 1年前

如果真的干出了什么事我也不会管啊,管也管不了那么多,也不想去管

vip 1年前

是的

说的也是,

小宝剑 1年前

我反正是就是这样的,顺其自然,不管情绪怎么变,变得有多差,我都不会管。该玩就玩,该学习就学习,该工作就工作

红宣 1年前

我还以为楼主分享的是小说呢。每天就等着你分享小说出来看。结果是情绪不好,情绪这个东西啊,要学会自我调节才行。别把不好的情绪发泄到别人身上,那就不太好了

嗯下午接着分享小说。

小宝剑 1年前

今天睡到11点起来,搞得风云的阵营战都忘打了,哎呀

你居然还在玩风云。

小宝剑 1年前

因为风云开新区的时候我就在玩。充了6块钱,玩到了13万战力

小宝剑 1年前

反正我的情绪是调节不了的,莫名其妙的就会心情不好,而且是持续性的,每天都有,持续到几年都行

vip 1年前

差不多,我也是这样的。

一样。

小宝剑 1年前

有的时候情绪低落的时候,我连一天都不想说话,一天都不想动,一天都不想做事情

vip 1年前

如果必须要和外界进行沟通交流的话,那还是必须强装镇定,强装笑脸,就像陪客户喝酒一样

小宝剑 1年前

如果真的要是沟通的话,我就用简短的一句话来回答,不会?乱七八糟说一大堆的话,我反正是越短话越好,说的越少越好,我不想说那么多,反正就是这样,别人问什么我就答什么。然后我没有问题的话,我也不会问

我也是。

我只是一天都不会说话。

小宝剑 1年前

我也是,如果有的人来问我问题的话,我会简短的说一个嗯,直接来回答我,一般都不说话,应该是不想说

我也是回复的,能有多简单就多简单。

小宝剑 1年前

有没有这样的可能,情绪低落是就是待在家里好好的,突然就发生了,我也不知道为什么或者是去到一个新环境也会无缘无故的发生突然发生的

孤月 1年前

我这两天的心情还不错呢。因为我遇到了让我开心的事情

那不错呀。

小宝剑 1年前

我现在都没有找到我情绪低落的原因。我就是感觉莫名其妙的就开始情绪低落。好像是凭空发生的一件事情

我有些时候也是。

反正就是莫名其妙。

小宝剑 1年前

怎么那么相似啊。哪有这么巧合的事

vip 1年前

是的,并且还不定时不定点。

小宝剑 1年前

hhh

vip 1年前

不得不说我和楼主的某些特点也挺相似的,哈哈哈。

小宝剑 1年前

不知道还有多少人和我一样

哈哈,巧合的事情很多。

小宝剑 1年前

哎呀

哈哈哈。

vip 1年前

可能很多吧。

小宝剑 1年前

这件事家长是不知道的,我是不会说的

vip 1年前

我也是。

小宝剑 1年前

本来我是有些时候我忍不住想说的,但是还是忍住了,我怕说出去家长叽里呱啦说一整天一整年。搞得越来越烂,最后烂的爆炸。至于到网上说那就没什么关系了,反正谁也不认识谁,说了没关系

vip 1年前

你是没有经历过,所以才不选择说的,我是经历过,所以才选择不说的。

小宝剑 1年前

说一下你经历过的后果,我确实没经历过,所以我猜得到会有什么后果

vip 1年前

其实和你所想的是差不多的后果后果是一样的,我是真的有经历过。

小宝剑 1年前

难道我猜对了

vip 1年前

猜的非常对。

小宝剑 1年前

古月娜 1年前

就那个地方留不住几个老师傅就这累四五千你想得到美

古月娜 1年前

如果你真的能在那里拿四五千,你到别的地方就可以拿接近1万块

有些岗位是能赚的多,但人家要看你的资历

不需要道歉了。每个时期都要去磨合的,毕竟嗯一个人的爱情要一直去维护,去适应每个人的脾气。我们一样的呀,我们会去改变自己或者改变别人,去影响别人或去影响自己,包括我的话,这几天心情说真的哈,我晚上的心情是不怎么样的,因为我半夜醒来的时候我也会发呆,我也有很多事情没有告诉你。唯一有很多的压力我没有说出来,因为我怕你受影响。你能做的就是好好学习,好好上班。我能做的就是保护你,陪你学习,陪你一起走很远。哪里不对我们改哪里做错了,我能改哪里?心情不好我就努力去让你心情好一点。你知道我为什么不去找我朋友他们玩吗?我朋友真的很多,特别是异性朋友,你是知道的。我就是怕我跟他们玩的时候你会生气。假如说你不生气,那就无所谓了,我也会找很多事情干,对,我会去好好想一下今天学了什么,今天做的课的那些不足,我也会跟朋友聊这些客人怎么怎么样。我的话题是非常多的,但是我跟你在一起的时候,我只想全世界都是你我你不喜欢这样子,我就改一下就好了,没关系。其实这个世界就是这样子喜欢只是爱情的敲门砖。能让人走一辈子,走到最后,走到白头的是包容,是适应。我相信我能做到。就是看你能不能愿意相信我了。打字这些没什么的呀,包括我有的时候还不是语音输入呀,对不对?以后我的话也是一样的呀。我不想因为这些小事情而影响我们之间的这种生活哈。明天开始,你可能就知道我们的改变了吧。不要说说对不起,是我对不起你。

vip 1年前

我四年级的时候还是三年级时候,就对我的未来不抱希望了。

vip 1年前

我天生就是个感伤体质,小时候就容易习惯性的情绪低落。

小宝剑 1年前

风云打90级副本,有谁的副本没有打可以来

小宝剑 1年前

12区

出去旅游旅游

哪有时间呀?

小宝剑 1年前

咳咳,不知阁下多大了

童话 1年前

心情不好就去听林俊杰。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。