内置讯飞语音库,崩溃。

7 20060917 8个月前 180次点击

今天我在使用内置语音库的时候,突然崩溃。然后切换到天坦语音的时候正常。问一下大家,这到底是怎么回事啊?我这内置讯飞语音库,怎么会崩溃呀?独平的权限我也设置好了。

共 12 条评论
考试官 8个月前

这不简单吗?他说他已经累了,要休息一会。

我这边鸿蒙4.0公厕版系统也会崩溃。家里其他人的鸿蒙3.1也会崩溃。3.0会好一点。但也避免不了崩溃。这可能是兼容性问题。我发了一个帖子你可以去前面翻一翻。

a诚信无价 8个月前

我的鸿蒙3.1, 一天都好几次经常掉线 ,还好我的保 意会员还没到期,我还在用,这个掉线了,我直接启动那个,再去把这个关闭再开启又可以使用了,

20060917 [楼主] 8个月前

好吧。

a诚信无价 8个月前

我刚开始用天坦直接把快捷键启动设置好了,结果他掉线了开不起来,然后我又把我的保意装上

20060917 [楼主] 8个月前

哦。我感觉宝一不好用。

a诚信无价 8个月前

每个都有它的优点和缺点,萝卜青菜各有所爱

a诚信无价 8个月前

这里我就更喜欢他这个输入法其他我没有发现什么优点

a诚信无价 8个月前

本来我打算不用保益悦听了,我在这边开的会员,结果这样子 然后我又去保益悦听续费会员了说实话,现在我是有点后悔,在这边充了这个会员

看是在什么场景下崩溃。另外如果是红米的,有些地方该设置的还是得设置一下。

00 8个月前

重启手机就行。

乔峰K40X 8个月前

最简单的方法设置一个切换语音库的首饰

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录