再聊聊天呗

4 我是刘浩宇 1年前 187次点击

这场雨迟迟下了两天半,到现在还没有停止的意思,我想应该到冬天了吧,不对呀,冬天应该是下雪的吧,怎么会下去冷雨雷拉?对了还有一个奇怪的事情,就是禹明明是有点清凉凉的感觉,可是一出去,我滴个妈呀,让雨一淋,头上都快被淋成冰了唉,不知道,这雨怎么会变成冰雨了。而且雨也不会下那么长的吧,就算不是暴雨也不会下那么长时间吧,而且北京河南还有一些南方地区都可以下两天的,北方不可能下这么长的雨吧?唉,不会是南方的暴雨慢慢的展开了吧,展到咱这边来了。哈哈哈哈,我就想知道这个问题,但由于天坛*不能随便发帖,所以我就把这个话题变成聊天的了

共 22 条评论
我是刘浩宇 [楼主] 1年前

哎,也不知道这场雨能下多少天

秋天下雨,或许是要转凉的征兆,因为,下过这场雨,天就不热了,至少我这儿是。

浅陌 1年前

好大的雨啊,冻死我了。

我们这儿一样,河南应该都一样吧

老乡,嘿嘿,我这儿还下着雨呢

爱如果是真的到秋天的话,那怎么还会听老人说,下边还要热一段时间呢?

完了完了对不起了兄弟们不小心换账号了,所以你们不要慌哈,不是我不想搭理你们,而是我换账号了,以前的账号是那个老版本的天坦读屏,然后又下载了一个新版本天坦读屏,最后又登录了一个账号,请你们不要不要慌哈

我说咋不是楼主了,原来我不小心换账号了

完了完了,兄弟们恐怖事来了,恐怖事来了,我刚刚评论了一下我自己的话题,没想到那天坛百宝箱,自己就给我弹出来,话题消息了就说什么什么用户931,975评论了你的话题,快来看看他说的什么,哎,这是账号分身吗?

对,我就是那个862,258的那个人

啊啊啊啊,兄弟们快帮帮我呀,快帮帮我呀,现在我很害怕,我没发一个,我没发一个评论我的天坦读屏就给我播报我当前发送的消息,就说什么什么用户931,975评论的你的话题快来看看他说的什么?

你们能不能把我当楼主啊啊,我是不小心换账号了,所以那里才不显示楼主的。爱我就是那个862,258的人

要不就把这个话题给他删了吧,这样再重复一遍那个话题就没事了

啊,好了兄弟们,我把我以前的账号862,258,就是另一个我给他拉黑了,也就是说把我另一个我给消灭了

是862,258哈

我们昨天晚上下了一场大暴雨大雨啊,然后呢,现在都还没停呢,现在下的小雨

20060917 1年前

呵呵,我们家现在下雨,下了场暴雨。院子都被淹了。

我好热啊,啊啊

20060917 1年前

我们家凉快得紧。才22度。

我在抖音上面看到过很多关于末世的,就是连下暴雨几十天,然后怎么怎么的。

童话 1年前

有时间的话你们都可以去听一下林俊杰,在这里聊什么呢?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录