今天来教大家如何在声音巴士上传音频。之前那个帖子的评论太多,不方便浏览,所以我重新弄了一个。

6 小毛毛和猴拥抱 1年前 319次点击

真是没想到啊,那些刷屏战场的人都已经到我的天坦账号下面进行刷屏了,管理员一定要处理。如果他们再来刷屏的话,我的帖子换几个号都不可能发出去,一发出去就刷屏。

为什么我不举报,因为还是我证据不足的缘故。

好了,不说了,教程更重要一些,只要管理员把那两个账号处理了就行了。

杨天

汉天无涯

如果已经处理了,那就不管了哈。

刚才想打开网页删除原子符号的评论,结果网页加载不出来。

好了,放教程吧。

其实吧,我还是挺仁慈的,没有直接举报,嘿嘿,换做是其他人,早疯了。

打开声音巴士的网页。

https://www.vbus.cc/

然后点主菜单,再点登录或者注册,然后输入自己的用户名和密码,然后点登录就行。然后再点主菜单,再点上传节目,然后就可以上传了,必须得选择文件或者输入一个播放地址。

共 64 条评论
小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

你信不信我把你的号给废了。

vip 1年前

我去,竟然出现了双登录情况。

如果再有下次我就直接举报了。

vip 1年前

要不要再来几串代码开开胃

好了,你彻底完蛋了。

vip 1年前

好像有人做过声音巴适的软件客户端

vip 1年前

我当然信了,刚好我也不想用了

浅陌 1年前

他们说废话的证据我已经保存下来了,需要的话找我。

要不然你直接发个帖给管理员,然后让他把这货的账号给处理了。

本来这个账号我想留着以后用的,唉,可是啊,这家伙偏偏要发这么多无意义的内容。

vip 1年前

话说你有原创作品吗?你选的是哪个音频

如果是声音巴士怎么上传的话,这个是我自己录的。不过他是怎么出现双登录情况的。

vip 1年前

我要退出APP,才会自动退出

有没有一种可能,就是这个账号下有多个用户同时登录,然后用一个账号在那自言自语。

vip 1年前

应该有可能

vip 1年前

我把歌姬歌姬的那个AI歌手给搞好,我也来搞一些原创作品。就是很好奇那个能唱外语歌曲吗?唱的怎么样

没试过,但是效果应该不好。

vip 1年前

如果那个能本地选歌曲的话,那我肯定搞一首外语歌曲让他唱

vip 1年前

好奇一下以前的声音巴士是不是可以用邮箱来开的

不知道。

杨天 1年前

我说你厉害就行了嘛,你们不是会共用账号发聊天记录吗,被那个人干的过不过瘾啊,其实我也想干了,今天如果我有时间我早都干了,你想想你每次这样做的这种事,你知道你在社区里面人家反馈问题你就说那种话,你真是厉害啊

杨天 1年前

你的所有发言的东西我全部看完了,人家对你不满多少,既然群的聊天记录你还能直接往社区上放,你真了不起哈,是谁给你这个动力这么十足的呢

杨天 1年前

像你这样的人,被他们干了,也不为过哈,我就说这么多了哈,自己做什么事自己清楚哈楼主

连思朋 1年前

本来就不以为过好吗?他侵犯别人隐私,那别人就不能反抗,这又是什么理由?

他们讨论色情内容,我不应该反抗吗?难道弱者就应该被欺负吗?

他们在群里面说我我允许,但是别在我的社区账号上面说。

连思朋 1年前

说一个最那啥的我都想干了,我说白了我不怕封禁账号不怕禁言的,因为我本身就看不下去的,那个聊天记录我已经看到了。

连思朋 1年前

那你这么的已经说允许了,那你为何要发聊天记录在上面呢?我都看到了,再说了,你被欺负那也不以为过。,毕竟你在新无尘的帖子里面捣乱,做封号教程。

连思朋 1年前

好像你就这么一点东西就觉得自己被欺负的不要不要的,我怀疑你是装的哈,给我我都不信。

对我是装的那又如何呢?你发帖的时候我也可以刷屏啊,到时候你可别说我不对,因为他们刷屏你都允许,那我刷屏为什么就不能允许呢?有些事情还真是挺奇怪的。

连思朋 1年前

那很抱歉,我不发帖你刷不了。

刷不了就刷不了呗,我为什么要往你的账号上面刷屏呢?

vip 1年前

我只能说我只是站在一个吃瓜人的角度上来刷屏的,OK

连思朋 1年前

那你有这个能耐吗?人家有你有吗?你绝对绝对没有。我100%相信,没有的放心吧。咱就说了,说个最夸张的,你只也只能刷个几十条就没有了或100条。

哦,是吗?我可以给你演示一下能刷几十条或者是500多条的消息,但是确实我没有,他们有第一,我是不想封号,第二是查看帖子的人会不会烦?

vip 1年前

第三就是群里能不能刷那么多

连思朋 1年前

而且你发的两部分的聊天记录在社区里面我都看到了。

连思朋 1年前

然后还有就是,俗话说得好,哪里的事情在哪里解决,你在QQ群的事情怎么往社区上面展示呢?社区能解决吗?不可以。你这么发是不是很好玩呢?闲的没事干,作业不够多啊是不是

群里之前说如果把这东西分享到社区上就是经验普及,所以我就分享了,那跟我也没关系啊,因为是他们让我分享的呗。

连思朋 1年前

但可惜你分享是错的经验。因为你剪的聊天记录不对。

他们后面说的是让这个经验普及到社区啊,所以我就分享了呗,但是当时好像确实发错了哈,我本来想把第3部分发出来的,但是审核出错了。

vip 1年前

但可是之前不是啊

vip 1年前

并且也有一定的局限性,只是那一部分经验而已

连思朋 1年前

对呀,你的确是发错了。谁叫你剪你就直接剪谁的你不要乱剪就好

所以如果他们再让我发这些的话,我肯定会捡最激烈的那一个部分,他们让我捡哪一个我就捡哪一个呗。

陈哥 1年前

但是在这里我也要说一句哈,当时你也把我的剪上去了,我也说过不要乱捡我的,虽然我在里面说话不多,你两部分的聊天记录都有我的啦,我不管里面的其他人,我当时已经说了不要把我剪上去,结果你还是剪了,你也太那啥了吧,毛毛呀

讨论色情内容,而且还想逃避责任,不可能吧,虽然捡你的其实不对,但是我减res应该很正常,因为他讨论的事情内容比较多。

陈哥 1年前

那你懂筛选吗,,所以以后你捡聊天记录的时候,你要筛选一下好吧,

当时没有筛选,直接发上来的。

另外我确实很闲,也觉得这样很好玩,所以另外一个也是想盖一栋高楼,因为我一直都没盖过,最高的也只有160多层。

连思朋 1年前

不经过人家同意的情况下,你剪那也是不对,属于侵犯隐私。

连思朋 1年前

你不要给我装了你在那个心无尘的帖子里面不是要想做封号教程吗?

连思朋 1年前

你说你怕封锁,你是装的啊,我是不相信的,要不然的话你为什么要在做封号教程呢?

哦,对我确实是装的哈,要不然那条帖子我肯定会用小号发的,嘿嘿,真好玩,继续。

vip 1年前

有道理

连思朋 1年前

那他以前做教程做的挺high的,那为什么现在就不做了?是不是有点虚伪的样子了哈哈哈,那动力怎么不实足了呀?他应该是要训练了啊。

vip 1年前

哈哈哈

连思朋 1年前

所以你已经剪错人了吧。,应该说是报上名的可以不减,没有报上名的你可以随便捡,随便发,哪怕发在其他论坛都不管。

连思朋 1年前

那你就继续呗,再继续发一次啊。

当然可以,我还可以再发一次,当然封不封号跟我就没关系了哈。而且我如果再发一次的话,管理员也不会封我的号,因为上次他都没有封。

vip 1年前

有点道理,但是你在置顶帖里面的话,那就另当别论了

波斯猫 1年前

其中两部分里面的也有我的在

连思朋 1年前

你发了他肯定不封你号啊,你知道你的账号有多少吗?虚拟手机号好几个,就光我知道你有那个天毯账号都有5个,所以能封的过来吗?

波斯猫 1年前

他聊天记录一般没有筛选过,类似于全文复制那种直接复制下来的。所以,也就这样了呗,在他发第1部分的聊天记录时,我一看第1个就是一念痴狂的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录