我用阿里云通义听悟把船讲发布会的演示部分转换成了文字

8 江浸月 8个月前 230次点击

看了一下效果还不错。感兴趣的可以点我下面分享的链接来阅读。内容太长就不直接粘贴到正文页了。这里面有文字内容,还有AI总结出的概要。想听录音可以去他们的公众号。本来想直接用通义听悟的分享,结果他给我提示分享功能还没上线。我原本想试试看用他们的分享,能不能把我上传的音频也给带上,现在看来是不行了。

想要音频版的只能去公众号,好像官方群也传了。

点此阅读转换结果

评论区聊聊,听了演示之后,你们还期待软件吗?

我个人对第1期不是很感兴趣,如果后面第二第3期能够丰富他们所画的饼。让他们吹过的牛成为现实还是可以玩一下的。

共 22 条评论

能不能把你那个发上来一下,就是阿里云通义听悟。

江浸月 [楼主] 8个月前

【通义听悟】https://tingwu.aliyun.com/u/372e9o3wrg49xb6l

点这里跳转注册通义听悟
古月娜 8个月前

你这转换之后打开那个网页是空白的

有内容啊,你用的什么浏览器呢?

古月娜 8个月前

隔壁老美的微软

我也是用的Edge打开能正常阅读啊。

古月娜 8个月前

FlowUs 网页视图我这个打开就是这个

你换个浏览器看吧。我这边能打开,可能是因为我用的是Dev版。

古月娜 8个月前

奇怪了,我用微信可以打开,就是用微软的那个不行

我这.Dev正常

杀马特 8个月前

我用的Google Chrome打开一切正常。他这段文字还怪有意思的。跟用语音输入转换过来似的

可以换个浏览器试试。

杀马特 8个月前

之前我对他这个玩意一直不感兴趣了。但是我第1次听说他这玩意居然还能赚真钱。那那就必须得玩一玩了。啥也别说了。谁有他的官方群啊。我必须得去看看

天坦用户可以加这个群

有钱就好 8个月前

怎么赚

繁星若寒 8个月前

好像是做菜还是啥的

有钱就好 8个月前

好吧

杀马特 8个月前

行明天看看去,看

鸿蒙之泪 8个月前

我在公众号看了一下,说实话我对第1期还行,对第二3期特别感兴趣

鸿蒙之泪 8个月前

对了,问一下各位大神,在天坦应用商店能下载吗

先加群吧。有合作应该能下载。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

解说客服019,解说相关问题咨询,开通或续费会员,可在 解说 用户中心 姐说客服中找到019加QQ或微信咨询。