请问一下臂力棒的使用。

8 去年夏天 8个月前 282次点击

请问一下大家臂力棒怎么使用?我本人没有用过这个锻炼工具。请问一下大家怎么使用的?我们盲人可不可以用?安全部。

共 12 条评论
考试官 8个月前

哈哈,楼主发了两个地方啊。

晴天 8个月前

把两边的绳子套在手腕上,握住手柄用力往中间掰

晴天 8个月前

至于安不安全,我觉得挺安全的

当然可以使用,只要操作得当,几乎没有什么安全隐患。

首先在臂力棒的两边分别有两根绳圈,需要将那两根绳圈分别套在左右手的手腕上,新手必须先要这样做,不然没抓稳很容易就会飞出去。然后握住臂力棒的两端,在把臂力棒举在胸前,要稍微远一点,由于臂力棒中间有很多像弹簧一样的东西,它可以自由的弯曲,所以需要双手用力往身体内侧靠拢,也就是胸前那个位置,使臂力棒弯曲,能靠多近就靠多近,这样就能起到锻炼手臂力量的作用了。

物是人非 8个月前

不光要把那个套手上还得带一个那种防护的手套,最好是带。

还是要小心一点,当心弹住自己,因为这东西有的弹力挺大的

电子蝴蝶 8个月前

我记得有一种是抓住他那个两端。然后把它掰到最大弧度。再松开再掰。不知道这玩意叫什么?

这种也是叫臂力器

阅读者 8个月前

臂力棒安不安全?和你是否是盲人没有关系。

物是人非 8个月前

咱们完全可以用的。那个东西你得选择适合你的,比如说你刚用,你选择一个轻一点的。然后我们用的时候需要给它横在胸前。然后双手用力往下压,就是把这个棍子呢给他往下弯。能弯多大就弯多大。弯的越大越好

物是人非 8个月前

对了,忘记说了,这个安全一定要注意。像楼上几位朋友说旁边有两个那种圈给他套手上。然后呢,最好是带一个那种手套更安全一些,然后就是小心蹦到牙。放到胸前那个位置就可以了。

电子蝴蝶 8个月前

蹦脸上老疼了,感觉被删了大嘴巴

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录