来问一下大家呀。,,,,,

8 20060917 1年前 219次点击

大家都什么时候开学啊?我是9月4号。有没有跟我一样的呢?

共 30 条评论

俺也是9月4号星期一开校。嘿嘿

20060917 [楼主] 1年前

真的吗?

当然啦,难道还有假呀。啊

好吧。

我也是9月4号

那一样哎。

明天正式上课。

哇,好早啊。

还行。

好吧。其实还有比你开学更早的。我群里就有。

哦哦。

往昔 1年前

有呢

你也是9月4日的吗?

往昔 1年前

好吧。

我们一号开学,明天前往哈尔滨

爱。哈尔滨那边冬天冷啊。反正我不知道东北那边是什么样的。据说很冷。

不算冷,现在的话到冬天最冷零下三十多度,反正生活在本地的都习惯了

爱。我这个生活在安徽的。可受不了东北。那边的气候。

别说我这个东北的,也受不了别的地方的气候,就是热一点都受不了,要是那种很热的我会比较难受

现在东北的温度是多少度?冬天最冷是零下30度到40度吗?这是看小说里知道的,难道真的有这么低的零下几十度吗?啊

可不,飘雪的时候你想想肯定暖和不了呀

那好吧,俺明白了。嘿嘿

一样的

哦。

9月4号

看来咱们社区中跟我一个日期的挺多呀。

只是等那个时候到学校已经是下午了。因为我自己买的是12:36的火车票。而且那个座位号也让我们家人忙活了好半天才搞清楚。只因为中间有一个字母。

我们是9月1号。

我8月28日就开学了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录