学校的变化

6 壮族邓裕君宇珺同学 7个月前 237次点击

8月27日星期日

这天下午4:00,我到达了南宁市特殊教育学校。

爸爸和小妹妹把我送到学校门口,我自己进去了。

刚回到宿舍,我感到很吃惊。

原本床底下什么都没有,都是乱七八糟的东西。现在换成了有柜子鞋架的床,左边和右边都有一个长方形的柜子,中间就是淡鞋子的鞋架。

我又惊又喜,自言自语的说:再也不用担心东西弄丢了。

收拾好行李,我打算回教室看看。

刚跨进门,发现桌子有点乱糟糟的了。

讲桌被搬下来了,墙上挂着多媒体,原来的白板不知放哪去了,后面的白板还在。

这多媒体比白板大一些,我算不出到底有多大。只觉得很新鲜。

我开始搞卫生了,随后下楼。刚走到一年级教室就碰到了班主任,我和周老师聊了一会儿,就分开了。现在已经是下午4:30了,班主任要回家了。

我回到宿舍有点孤单,因为身边没有人,只有隔壁班的同学。不过没关系,因为我平时喜欢一个人呆着。

现在的床比之前的床大一些,所以我决定下周星期五9月1号回家,一定要跟家人说买新的席子。

学校的变化总是让我觉得新鲜有趣。

共 29 条评论
异步云间 7个月前

哇,遇上老乡了

遇上老乡代表的是什么意思?

异步云间 7个月前

我也是南宁的呀

哦,你是壮族的还是汉族的呀?

异步云间 7个月前

我是壮族的

哦。

我是广东的,汉族

寒傲似冰 7个月前

蓝蓝的天空这位朋友你是广东哪里的

我是广东肇庆的呀,你呢?

寒傲似冰 7个月前

广东湛江的

寒傲似冰 7个月前

肇庆也有特殊教育学校吗?不是广州惠州湛江梅州有而已吗?还有深圳,现在肇庆也有了吗

有啊

寒傲似冰 7个月前

寒傲似冰 7个月前

也是教盲文的是吗

壮族邓裕君宇珺同学 [楼主] 7个月前

我知道,除了蛮人还有聋哑的

是啊

寒傲似冰 7个月前

那还好

寒傲似冰 7个月前

现在在哪里上学啊

壮族邓裕君宇珺同学 [楼主] 7个月前

她就是在肇庆特殊教育学校上学呀

Ha ha ha ha

楼主说的没错

在哪个学校上学啊?几年级了呀?

我八年级了,在肇庆上学

异步云间 7个月前

我也是在南宁,不过是在私立学校罢了,不是公办的

老乡指的是遇到同一个地方来的人

电子蝴蝶 7个月前

我们学校重建了,所以我开学会看到新东西

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录