童趣同行 快乐前行——南宁市特殊教育学校开展庆“六一”游园活动

5 壮族邓裕君宇珺同学 7个月前 139次点击

童趣同行

快乐前行

在阳光灿烂,鲜花盛放的六月,南宁市特殊教育学校的孩子们迎来了属于自己的节日 ——“六一”儿童节。为了让孩子们度过一个欢乐、精彩的儿童节,6月1日上午,市特校开展了以“童趣同行 快乐前行”为主题的儿童节游园活动。

“六一”

活动现场共设置7个摊位,游戏内容丰富,形式多样。有挑战耐力的“海底捞月”——夹玻璃球,有挑战体力的“公鸡下蛋”,也有考验方向感的“蒙眼敲锣,另外还有“掌上明珠”“投篮高手”“盲人摸象”“套圈圈”等项目。每个摊位都准备了奖品,等待同学们的挑战。

随着活动的开始,现场气氛像是被点燃一般,热闹非凡。同学们个个都胸有成竹,跃跃欲试,每个摊位前都排成长龙。看似简单的“套圈圈”引来了许多同学的挑战,但能大获全胜的寥寥无几,许多同学都抱憾而归,转而重头再来。挑战“海底捞月”的同学都聚精会神,滑溜溜的玻璃球一不小心就会从筷子上溜走。“蒙眼敲锣”摊位最为热闹,锣鼓声响彻活动现场。同学们手提袋子穿梭在各个摊位间,不一会袋子就装满了礼品。笑容在同学们脸上洋溢着,笑声在校园上空回荡着。

游园结束后,同学们还一起分享了西瓜,感受儿童节里属于他们的甜蜜与欢乐。

一张张笑脸,成为童年里幸福的回忆。希望同学们带着快乐,在今后的学习和生活中不断前行。祝愿市特校的孩子们都能健康快乐,茁壮成长。祝同学们儿童节快乐!

共 28 条评论
0917 7个月前

哇,果然这些活动真有意思。

我想去小邓同学的学校玩玩

千里冰封 7个月前

唉,可惜了,可惜了,我过不了六一儿童节了,啊,真是可惜,真是可惜以前六一儿童节一大堆的,好吃的好玩的,现在啊参加都参加不了了啊,可惜呀可惜

为什么呢?

千里冰封 7个月前

因为17岁过不了

我今年16岁了,我也过不了

哎哟哟,我们这初中生了,不能过了,了只有小学生才能过

千里冰封 7个月前

感觉时间过得很快。就像按下了加速键一样的

简直就是一秒钟

千里冰封 7个月前

是哪位时间掌控者把时间给我加速了

我还想再过六一儿童节呀,啊啊啊

哇,真的好羡慕啊,比我们那个破地方好100倍呀

壮族邓裕君宇珺同学 [楼主] 7个月前

你是哪个学校的呀?

我说吧,我们南宁市特殊教育学校过儿童节的时候是没有年龄限制的

想不到你们学校那么自由啊

唉,我们那个破地方我真的不敢提呀就他们野心不小事情还那么多

他们都妄想去音悦台,而且他们道德绑架很厉害,如果你不学他们让你学什么像钢琴类的,你不怎么想学,他们就各种人身攻击,各种话来酸你。各种各样的法子来讽刺你,逼你要么就在家长面前说你这样说你那样,反正就是要嚼舌让你惨不忍睹,直到乖乖听他们的话为止

看了看那个帖子,觉得你们那个学校挺好的

啊!

我们学校虽然很好,但是有些同学却觉得我们学校像鬼屋一样。

就拿我班的一位女同学吧,她是湖南那边的。

2020年下半年,这位女同学转到我们学校。

刚开始觉得这学校很好,后面不知道为什么就越来越不接帅我们学校了。

说什么饭菜不好吃,没安装空调,天气特别热。

这里的学生不友好。,什么的。

学生不友好确实是真的,因为我们学校有好几个同学特别黑暗。

他们把其他同学给败坏了,一起欺负别人,侮辱别人,打击别人。

所以这位女同学忍受不了,这个学期转到广州去了。

说也奇怪,自从她走了以后,我们学校的那些同学们突然变得和平相处了

Oh

早就不来了,我们不愿意见到他,嗯

那个灰指甲还在吗?

早就不来了,我们不愿意见到他

那是因为每个学校的饭菜材料和做法是不一样的,所以味道就不一样。

是的,所以说不管好不好吃都要吃一点

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录