我想在网页上面制作rvc模型,然后用rvc唱歌,不知道有哪个网页可以实现这样的功能。

5 小毛毛和猴拥抱 7个月前 167次点击

重点就是我需要有一个网页,可以制作rvc模型,并且用这个模型来唱歌,质量的话就随便能听就行。

共 19 条评论
125 7个月前

总觉得你应该上淘宝去租福气

vip 7个月前

哇哈哈哈哈

vip 7个月前

OK答主的问题非常的奇特,我来回答一下。众所周知,没有制作RVC的网页,因为r VC只有在rv c的官网或者是在线网页版才能制作,所以答主应当去r VC的网页版。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 7个月前

应该是我描述的问题吧,那rvc的官网的网址是哪一个啊?

飘零 7个月前

您必须先租一台拥有rvc镜像的服务器才能打开他们的官网。其实不存在在官网上训练制作,它本身实现的原理是在服务器上运行rvc程序,之后将可操作的按钮封装在一个脚本里,之后在浏览器打开就可以摁动这些按钮,如果没有这个脚本的话,就要在命令行里写命令进行控制。所以为了便于用户操作,才采用了浏览器与程序联动的方式。

vip 7个月前

关于答主的再次提问,回答如下。

本人尚未找到该网址,本人正在寻找。

楼主啊,能不能把那个能写作文的软件给我发一下啊?我不想顶之前的帖子了,所以就用这个帖子,来发条消息,楼主能发给我吗?

飘零 7个月前

租一台服务器,rvc镜像的那种,在服务器上直接操作就可以

谢谢您的回复。

飘零 7个月前

补充一下,一台差不多的服务器。一小时。一块多,训练一轮模型也就是一分钟不到,像什么200轮,500轮,1000轮,你自己算算多少钱就行,如果你能承受的话,其实也还好,。

海盗 7个月前

对的

勿扰 7个月前

去阿里云那边租一台云服务器。然后就可以完美的训练了。那些电脑的配置,那些有电脑的人在您服务器面前都是垃j。

vip 7个月前

哈哈哈哈哈。

马丁 7个月前

这个玩意他别想了,他必须去买华硕枪神7plus的电脑,[m52]这配置才过瘾哈

vip 7个月前

是的

海盗 7个月前

这种东西很吃CPU的,如果是拿实体电脑来干的话,我估计再好的电脑都不可以吧,只能说凑合着还行,如果你要不介意的话你就租个云服务器,要不然的话你拿着实体电脑这么干的话,你的电脑的钱都不够花的。

无法访问网站

那就别用呗,你想用呢又说访问不了那就别用。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录