现在的盲人游戏都需要实名认证吗

9 时空猎手 8个月前 245次点击

@所有人 重要公告:接到相关部门通知,游戏需要接入防沉迷系统,因此从明天9月3日21点开始停服维护。我们会尽快按照有关规定对游戏进行升级完善,完成后会第一时间通知大家。为了表示对支持游戏的玩家的歉意,升级完成后我们会发放补偿福利,请大家耐心等待。

这是王者传奇官方发布的消息

共 17 条评论
小克 8个月前

这段时间某些公司把盲人游戏圈搞得乌烟瘴气的。

那肯定还要实名认证比较好。

黑暗祭司 8个月前

实名认证好啊,这样那些年龄小的就不用背着家里人干坏事去玩游戏还有就是实名认证的游戏都是好网友,没有经过实名认证,我感觉都很烂啊,这是我个人见解啊

繁星若寒 8个月前

我也觉得实名挺好。

有钱就好 8个月前

你想多了别人可以用父母的身份证

黑暗祭司 8个月前

所以我就说那些小朋友干坏事就是这个这个原理呀

有钱就好 8个月前

所以实名没用

黑暗祭司 8个月前

也不是说所有人都会搞到爸妈的身份证,也有一小部分人还是搞不到身份证的人,也就玩不了了,哈哈

有钱就好 8个月前

还有咱们盲圈一些年纪大的也会干坏事

日月山河 8个月前

我教你们一招,上网搜一个身份证我就是这样干的,反正他们又不用人脸识别。咱们盲人的游戏没有明眼人的游戏管的那么紧

用户582753 8个月前

怎么搜?

日月山河 8个月前

去百度,我是在百度搜的。我搜的是身份证号,搜完后下班就出来了,出来的时候应该是新闻。在新闻里面的身份证号

用户582753 8个月前

好的,谢谢

上哪去搜啊?网上应该是搜不着的吧,这些东西都是加密的。

日月山河 8个月前

我是在百度搜的,我是在百度搜的身份证号下分就出来了出现了好几个有男的有女的

日月山河 8个月前

这招只能用来弄游戏,其他的就别瞎弄了出什么事这也不好处理

日月山河 8个月前

我还是上面那句话,光整游戏就行了,别整其他的了要是真出什么事,那真不好出力

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录