听说听游江湖开新区了,我也打算去玩

5 小宝剑 1年前 235次点击

啊,主要是最近太无聊了,嗯,去那里玩一下看下有什么好玩的,出了什么新玩法有什么好玩的地方。毕竟老江湖,我很久没有玩了,我现在主要玩的是风云,但是风云玩来玩去还是那样,一点意思都没有,现在那个账号我都感觉玩不动了,有点也不想玩了,如果你们需要我的风云账号,可以联系我要,我那个风云账号是12区战力132,000多是一把刀,你们需要的可以来联系我。还有一样我老江湖估计有一年没有玩了,应该有吧,我也记不清态,我也记不清了。总之就是去凑凑热闹,能获得一些奖品也不错,比如现金什么的,嗯,反正最近很缺钱,充会员都充不起了

另外要风云的可以联系

手机号19979579369

QQ号2274693870

啊,需要的联系,最近风云我实在是玩不动了,战力也提不高,嗯,我打算去老江湖那里玩一下,看一下好不好玩,如果不好玩的话,我准备退游了

共 10 条评论

给我吧,我QQ名叫月影流殇,麻烦你去同意

小宝剑 [楼主] 1年前

可以已经同意了

双亲 1年前

老江湖没有开新区好吧,我也在玩啊,而且我也在那个老江湖的QQ群里面啊。群里面都没有发公告说开新区啊

点击那个链接里面就有

双亲 1年前

好吧,是9月13号上午11点开新区

20060917 1年前

切,老江湖没意思不好玩,不好玩反正到时候怎么优化怎么搞,还是个老样子

双亲 1年前

我也去了,那个爱说笑加入了。开心部落

新区在哪里呢?等我什么时候忙完了?也去看看

老虎 1年前

如果巧儿可以和我结婚的话,我可能会勉为其难稍微去一下吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录