想买一款听书机 请各位推荐一下

8 子夜凌晨 1年前 296次点击

主要用来课堂录音,还有朗读电子文本。价格600元左右。各位有觉得不错的啊,麻烦推荐介绍一下

共 59 条评论
子夜凌晨 [楼主] 1年前

对了,这是我翻到的两款听书机各位有用过的吗?能给个介绍评价吗沟通和信息辅助器具——智能网络听书机 还有这款瑞德听书机增强版网络版全语音盲人老人听书机,市场价是:699元,已售68件

建议你们楼下说那个那是大品牌,如果你要没有预算要求的话,我想让你买那个12的的,但是你有预算的话,那你就买那个七

惊了 1年前

我在用博朗e7,感觉值这个价

那请问这个博朗a 7你是在哪买的?多少钱啊

你加我微信

中国盲文图书馆,可以借阳光听书机,能满足你需求,好像交100还是200押金来着,不用买,仅代表个人

20060917 1年前

只能借三个月。

嗯,这个我也知道。但是终归是借的嘛。不太敢随便用,怕给人家用坏了就不好弄了

好吧

直接买就行了,借的话又坏了,还得赔。这样损失不小。

买的话,你就算是怎么搞的。或者怎么砸怎么摔?人家也不会说赔钱。因为你是买的,不是借的。

买的话就相当于。那一台的阳光听书郎。都被你包下来了。如果你借的话。你只能使用。而且有时间限制。如果你搞坏了。还得赔钱。

这样的话划不来。

那个大火咱有点歪楼了。我就是想让各位帮我推荐一下,有啥合适的没。或者一楼,我说的那两款各位有知道的吗。可以给介绍一下吗

阳光听书郎s918plus能解决您的所有问题。

嗯,这个在哪买啊?多少钱

这个我用过。以前学校给我们借过。我也想找这个来着,不过翻了几个地方就没找到这款听书记在哪卖的

我记得残联是有领的,反正是阳光的,具体是不是这个型号,那我就不清楚了。

我这边还没去过残联。嗯,以后有机会去一趟,看看能不能领着个读书机吧

应该得去中国盲文出版社搞吧。或者是中国盲文图书馆的网站。应该就是这两个的其中一个。

去官方网站买的话好像挺贵的来着。反正我感觉阳光听书郎918要是让我花

。个八九百买的话,我感觉不太值。说实话八九百到1000这个价位的读书机,我看到过几个感觉都比这个阳光听书郎要好

你要信我的你就买博朗那个那个的确是不错,就是楼上说那款,你要是有预算你就买那个7你要是预算高,你可以买12那12,是真不错

是的,只要你肯花这个钱。那你就去官方的那边买。

就是花不起这个钱,所以才想买个600多的。而且我这边要买两台,一个是我的,一个是同学的。买的太贵的话,估计人家也不太愿意

那个你加我一下,我去给你找一下,建议去买那个博朗

对,而且质量很差,塑料外壳的,我好几个同学的听书机要么是按键抠坏了,要么就是后盖换了几块地方或者磨损了。。

1000多能买到。因为我打中国盲文图书馆的那个热线查过了。原价1000多。

反正我感觉如果经济宽裕的话。而且是长久使用的。最好还是买一台。这样坏了也不用赔钱。只要去正规渠道买的话。是特别好用的哟。不会出现各种问题。淘宝上不介意去买。

嗯,也行,那就看有没有便宜的了,阳光的好像1000多

1000多都可以搞一台5G手机了。

惊了 1年前

虽然是塑料外壳,但在我们圈子里的知名度要比你提到那两个墙太多了

惊了 1年前

你可以上拼多多买或者掌上乐园里面反正便宜不了几个钱

别别别去拼多多

已经加你了

方沫离 1年前

我表示我在内蒙古只要有残疾证就可以免费拿一个

咱哪有那个待遇,我这啥都没有,就是今天先发一台轮椅之后就不发了,对了之后再发一盒钙片,你还能免费领一台听书机,那你们内蒙古那个残联是真好啊,我们仓残连屁都不给你

方沫离 1年前

就那个阳光嘛之前学校给弄过一台那个东西之前书挺多的现在书都被删了

我这里十几年前给我发一台东西之后就没发过别的,还有一次发一盒钙片。十几年前发那台轮椅都要坏了,到现在也不给发,我说想搞一台电动的他也不给

勿扰 1年前

买小明那边的。500多吧。还可以自己安装软件来的,比阳光那些好多了。

来来来介绍一下

勿扰 1年前

我的天呐,你咋知道?

勿扰 1年前

来来来,你那个啥微信加我一下吧,这儿不好说。

呵呵呵,咱俩加过微信的还记得不

勿扰 1年前

微信发条消息吧。把我整蒙圈了。

梦想 1年前

他的录音效果好吗?

阳光的录音效果很差,一靠近麦克风就会有滋啦滋啦的杂音。

嗯,一般来说阳光厅属羊的话,它的录音效果,至少要离录音员有30厘米的距离,在这个距离下录的是比较清晰的,当然如果声音特别大的话,那就再拿远点儿,声音是女儿特别大的话,进一个个半米一米那种录的比较清晰

波斯猫 1年前

阳光那个他的质量也不好在哪里呀,我用过两个,第一个,应该是用了有几个月吧,突然不可以开了,当然电池是满电状态哈,第二个残联领取的,虽然说主板没坏吧,但是喇叭有杂音了

梦想 1年前

那博朗咋样

那个请问一下在你这买多少钱

惊了 1年前

我这台就是在拼多多上买的,我觉得很好啊

拼多多小件可以大件还是算了吧,除非是百亿补贴拼多多那玩意儿

只要有中国人保财险承保的那个质量才好。不然肯定会买到假货。

因为他已经说了假一罚十了,所以他也不敢做什么动作啊。

惊了 1年前

500块还算大件呢,那5000块算什么?超大件吗别人都敢买笔记本,怎么连个听书机都不敢

梦想 1年前

请问他的录音效果怎么样啊?有没有人用过他那个录音效果?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录