请问大家一个小米时s的问题。

8 宿群天命 1年前 179次点击

请问他的指纹在哪里啊?我就没找见他的指纹在哪,大家能不能告诉我一下,谢谢。

共 20 条评论

这个还真不好说,我没见过那手机,没用过,不知道他那个指纹在哪里,以前的手机他的指纹在屏幕上或者在后盖上,现在的指纹就不一样了,有的是在电源键上,有的是在屏幕的某一个地方,现在的手机那个指纹在哪?我也搞不明白了

屏幕正中的下方

宿群天命 [楼主] 1年前

好的,谢谢。

他是屏下指纹,不用开启了不好用的,这种屏下指纹不是为我们设计的

谁说的屏下指纹就不好用。我觉得可以啊,我用的是皮下指纹,我就觉得挺习惯的,不懂不要在那里胡乱说

这个小米10。s屏下指纹确实不是特别好用。

肯特 1年前

为什么不好用呢,我手指按上去就能解锁

可能其他的屏下指纹比较好用吧,但是这个小米10s这款确实不太能按得准。

阅读者 1年前

更新以后好一些

像咱们这种人只能用以前那种老手机背面指纹或者是侧面指纹

我找到了,不过这玩意好像不太好用,解锁的时候按了好几次才解开,有的时候按5次都不一定能解了,还得输密码。

阅读者 1年前

习惯就好,建议用指纹合人脸一起。

肯特 1年前

那应该是没有找对地方,位置找准了,一次就能识别成功。我用了那么久屏幕指纹,除了手指有水,平时不会出现识别失败。

阅读者 1年前

这就是没能接受新事物的表现。

肯特 1年前

全盲的用屏幕指纹多着呢,

这个我赞同啊,都说庭下指纹比侧边都要好用。

这款手机的指纹是比较垃圾的。现在我用的这个就很好,伸手就解锁。

指纹不方便那你就开个面部解锁嘛

雨珑 1年前

把手指的方位都录一录,基本上习惯习惯应该会好用一些的,,实在不好用就用密码或者人脸吧,密码还是设置一个好

肯特 1年前

怎么感觉小米10s的指纹没小米10好用,见好几个说解锁识别率不高的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录