谁都不服,就服这台红米6A。

4 小毛毛和猴拥抱 1年前 324次点击

有很多人叫我把这台手机换掉,可是我就是不换,没想到他竟然这么牛。

怎么就牛了呢?一台破烂手机哪里牛了?嘿嘿,那就听我说一下今天发生的事情。

今儿想做一个洗澡的全过程录音,结果在最后的时候发生了令我很后悔的事情。

我想把手机放水里,看能不能录到在水下的声音,用帕子包裹住,结果就把它按入水中过了一小会儿也就一秒钟的时间,我又赶紧把它拿出来,想听听如何,结果,他刚想说下午3点,结果下这个字刚出来就没了。

最后主板电短路了,一直在那儿震动,我又赶忙去找be my eyes的工作人员,看看这屏幕上有没有相关的信息。结果 be My eyes的工作人员说没有,是黑屏的,然后我就跟他说这手机进水了,然后他就建议我把手机放在阴凉的地方,结果我还照做了。

这时我把手机放进了柜子里,没有再管它了,但是隔那么几十分钟又要去听一下他到底好没?

3:00 3:50我去别人的爱说笑房间转了一圈。

4:00 4:30我插上U盘在MP管理器里面搞文件。

我妈妈回来了,我没有把手机的事情跟他说。

搞文件,搞文件啊,我想修改一下综合文件的名称,可是MP管理器的限制就是文件和文件夹的名字竟然也不能重名。

所以最后我把文件的名称改了,但是MP管理器崩溃了,文件也被删除了。

有人会说,说那么多干嘛,直接说重点啊。

好的说重点。

后来就发生了那一幕,我开始使用密码破解器,尝试压缩包的密码,可是没有成功,于是我发了帖子在社区上还是没有得到答案,还有人骂我,但是我用心态极好的语气给她回复了。

后来我自己尝试压缩包的密码,两三下就给他解开了。

解开了以后,通知栏上还有一个压缩包在进行解压,于是我就吃着小鸡排,听着读屏朗读进度条,做出吃瓜的动作,床上还有一瓶水摆着,边吃边喝,别提有多爽了。

这时,突然有一声‘点明安卓已打开’打断了我正在吃瓜的动作。

我欣喜到:这手机竟然在无数次重启后启动了。

于是我连忙拉开柜子,把手机掏出来发现竟然真的启动了,我试了一下,各项功能都很正常,我之前录的文件竟然还在。只不过音量加键和电源键出了点问题,还出现了焦点乱跳的问题。

最后我是开开心心的听完了我录的那个文件,当然只听了将手机放入水里的那个部分。

你们说这手机牛不牛?在这种情况下也能复活,真是太牛了。

为什么我这样感叹,因为之前我也摔过手机,而且还是不小心摔的,摔了好几次,最后一次是把屏幕都摔裂了,但是没有碎,还是可以正常使用,你说这坚不坚挺,竟然怎么摔也摔不烂。

好了,你们对此文有什么看法呢?当然,警告那位马丁,请不要来捣乱了,你如果要发言就好生说话,虽然我是那样回复你的,但是不代表我心里不舒服不生气哈。

共 26 条评论

你的6a之前不是没电源键吗?现在能开机啦。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

早就能开机了。

哦哦,怎么开的

后面是拿去修了,然后才开机的呀。

马丁 1年前

那你还知不知道我干过一个更好玩的事情,把一个音响开大大声的放歌,然后直接往水里面砸,结果还在水里面唱了一阵子,然后就不想了,这太好玩了

vip 1年前

以前我有一个短命的音箱掉到马桶里去了。

哦,所以吗,有问题还是得找专业人。

但是今天这件事情我就是自己解决的,我就放那儿没管他,结果还是能用啊。

嗯,手机还是不要放水里了

方沫离 1年前

上次手机掉洗脚盆了在那里晾了一个多小时他又正常了

波斯猫 1年前

哇呜

嘿,你这算啥?上个星期我刷抖音刷到这么一个视频,怎么回事呢?有人把一个蓝牙音响放了一个装在水的桶里面,然后用手机连上蓝牙放音乐,结果放到一半你们猜怎么着?好家伙,蓝牙都干烧了,其实不是干烧了,只不过电路板短路了。然后过一会儿人家给他拿出来摇一摇,晾干了,然后照样还能使用,

只是说没有见过,现在我见过了,我反而觉得这个不牛了,反正吧,我的红米6A我觉得还是挺牛的,毕竟摔了那么多次也没有烂。

雨珑 1年前

挺好挺好挺会玩

方沫离 1年前

我表示你这也太拉了吧你就是手机扔进水盆里只要进去的不是太多他都没什么大问题吧一个破红米给你整的骄傲的那苹果小米12 13那些你把它放哪去了

方沫离 1年前

唉无知者无罪

哇哦,五年前的老古董居然也能防水呀!

我朋友也有一台红米6A,但现在报废了。这玩意儿我不太喜欢,他的扬声器在后盖那里。因为玩手机的时候,屏幕是正对着我的,然而我要听小说的时候却要把屏幕翻过去听。

但是当备用机用还是挺好的。

那你可以发一下那个录音吗?我想听一听手机掉水里面是什么感觉,但是我肯定不能尝试啊,一尝试就坏了,我的手机虽然可以防水,但是也不行啊

我看待会儿9点过有没有时间,或者是明天发。

小心 1年前

这个播放来听你手机潜水怎么操作啊?在楼层的话就不知道怎么操作了。

用乍一乍或者可点击文本链接。

千叶 1年前

正常,我手机还掉河里过。……我是先放电热毯上放了一会儿,然后又去找维修开手机后面还弄出好多水,后面就没问题了。我记得这个手机玩天游江湖吹麦还是比较厉害,吹的比较高。

哈哈哈,狠人,狠人一个

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录