聊聊AI。

7 化身孤岛的鲸 1年前 234次点击

我去,今天不对,是昨天晚上下载的文心一言,前面一直在创作小说,就把我之前创作的4章内容改动一下,就看到了角色。前面几个角色嘛,感觉没啥兴趣,到了话唠大哥这里兴趣就来了。还真能聊啊,真是我见过最厉害的 AI对话了,完全能接上我的话,而且不会偏离我说的主题。一本小说,我只要说出他的名字,就能分析出大概的内容,聊着聊着,越聊越起劲,真的就感觉像和真人在对话,而且还是一个学者。哈哈哈。对了,之前的讯飞什么火下载了,但是显示登录失败,请稍后重试,重试了很多次都是一样就卸载了。还好这个是有用的。

共 12 条评论

啊,你说的那个文星一言嘛,我也下载了,我也用它来写写心情,写写文章什么的,确实挺好用,挺好使。最主要的是这个不用会员,只要是你让他修改了,他就能把那些你感觉到不恰当的就能自动给你修改

化身孤岛的鲸 [楼主] 1年前

我试了一下里面其他的角色,感觉聊天都没有话唠,聊的顺畅,在我说出我是盲人的时候,他也能很好的去接话,不会让人感觉到单调。就感觉再跟一个富有大才华的人聊天似的。

古月娜 1年前

还有一个叫盘古的,不知道是哪个公司弄的可以上手体验一下

好啊,到时候体验一下,反正我感觉这个比彩云小梦好多了,就是没有彩云小梦的打电话功能,但是他要会员呢,一个季度就30多块钱。

嗯嗯,盘古啊,就是那个遥遥领先的公司做的,最近还推出了搭载麒麟9000S的手机的那个公司。hhh

古月娜 1年前

哪个

就是前面那个谁谈到的什么?字节跳动。这不是一个软件呢。

古月娜 1年前

我说的是盘古是哪个公司的直接跳动好像是做抖音的那个公司

哦,好吧,我没用过那个什么盘古,我去应用商店看了一下,他那盘古后面还有几个字,反正先用着文心一言。

勿扰 1年前

我感觉字节跳动出品的比文馨好多了。那个的话就像语音助手一样。语音输入语音回答。上下文也能接的上。他还陪我玩规则游戏。教我唱歌之类的反正 牛的

挺好的呀,那我来试试。

不行了,那不是一个软件,我去网上查了下,他只是一个网站还是什么说字节跳动里面有什么APP,所以。没法下载。字节跳动,里面有很多APP。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录