开学啦,开学啦。

5 0917 7个月前 152次点击

今天是9月4日。正是我们开学的日期。大家有没有开学呢?或者说有没有报道啊?或者是还在路上走呢。哈哈哈。

共 22 条评论
千里冰封 7个月前

啊,我啊,家里出了一些一些一些事,嗯,去不了学校了,只能躺在家里摆烂摆烂摆烂,摆烂几个月,躺平躺平哪,越躺平我就越爽,越躺平我就越痛快

小心 7个月前

啊,楼主啊,不是开学了吗?为什么你还在论坛里呢?不是回到学校之后上交手机吗?

0917 [楼主] 7个月前

啊,嘿嘿嘿,那你就不懂啦。我是在论坛上呀。可是我们今天去报到呀。再一个我还没出发呢。

所以为什么我不能在论坛上了呢?如果说明天的话,我可能就会暂时性的从论坛上消失。但现在不会。

我们今天也开学了。

那你们今天是不是要报到啊?

不需要报道,直接进学校就行了。

那么是不是代表你们要直接上课呀?我们学校今天要全天报到。明天将开启正式上课。

今天不用上课。就是过来搞个卫生,拿个书什么的。

好吧。

我们学校要是到的早的人就倒霉了。听说11点还要开什么家长会?嘿嘿嘿嘿嘿,反正我就挺幸运。本人我12:30才坐火车,3点多才能到。所以我就能逃过去,哈哈哈哈哈。

别提家长会了,一提家长会更烦了。

咋的了?

报道的时候特别的麻烦。又要填这个表格,还要填那个表格,签什么协议书?还有一些别的东西,比如说关于学习啊,什么什么什么什么什么的。错别字是学籍。还有一些别的东西,例如身份证,残疾证,户口本什么的,全都要打印并带上。搞不好还得带证件。

对事很麻烦。

总之是比一般的普校都难。更别说是盲校的了。

再加上发型方面也受限制。而且还不能留长指甲。不能留长头发。还有好多好多。反正不管是谁不能染发,不能烫发,不可以留长头发。而且更那啥的是不能剃光头。否则不予进校。所以我们学校这个东西贼麻烦。再加上还有一个月的适应期,适应期不通过的话也无法被录取。所以我很紧张哎。

没办法,我们学校也有这规定。

苏杭 7个月前

马上就到学校,手机很快就没了

神鹰 7个月前

咳咳,我9月10号开学嘿嘿嘿你们都慢慢走吧

萧默无音 7个月前

那个那个我好像开学最晚哎,咳咳,

gdsh 7个月前

其实我们学校早就开学了。只不过前几天台风,然后。今天才正式上课。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录