盼星星盼月亮 国内首个声音元宇宙应用船讲世界公测终于如期而至啦

21 永恒的流星 8个月前 918次点击

盼星星盼月亮,国内首个声音元宇宙应用船讲世界公测终于如期而至啦!

船友们大家好,感谢大家对我们这款声音元宇宙应用船讲世界APP的大力支持。

从发布会到今天,我们每天都能看到大家的期待,但因一些不可抗力的原因我们今天才发布我们的第一个公测版本。

公测版本,顾名思义是一个待建设的版本,我们希望大家从0到1的和我们一起并肩往前走。

和我们一起优化属于我们大家的船讲世界。

未来一个月内,会迭代近3到6个公测版本给到大家,我们争取每一个版本都像自己的孩子一样每天进步一点点。

下面是本次需要重点测试的部分,请大家仔细阅读。

1. 重点测试我的岛砍树功能,如有不合理的地方大家一定及时给我们反馈。

2.重点测试我的岛语音消息功能,如有问题和不合理的地方大家一定及时给我们反馈。

3.重点测试客厅所有动作,比如拥抱-躺下-坐下等系列动作,如果发现有任何不合理的地方大家一定及时反馈。

4.重点测试厨房做菜之前的新手引导,如有不合理的地方大家一定及时反馈。

5.重点测试厨房做菜系列功能,如有提示繁琐和交互问题大家一定及时反馈。

6.重点测试个个房间到我的岛在从我的岛到个个房间的进出门功能,如有问题或提示繁琐一定及时反馈。

7.重点测试船帮所有功能,如有问题一定及时反馈。

8.重点测试船友功能,如遇问题一定及时反馈。

9.重点测试派对大厅语音消息功能,如有问题一定及时反馈。

10.重点测试派对房间全部功能,如有问题一定及时反馈。

11.重点测试惊喜商店全部功能,如有问题一定及时反馈。

12.重点测试声音表情和声音礼物功能,如有问题一定及时反馈。

13.重点测试K歌功能,如发现有任何不合理的地方,大家一定及时反馈,注,派对房间现在暂时只有公开房间,在稍后的版本中,我们会开启私人派对,敬请期待。

本次测试重点内容就是这些,请大家帮我们多多测试,多多提意见。

如发现问题大家可以在我们的qq群745754584进行反馈。

欢迎大家和我们一路同行。

除了测试内容外,我们也给大家准备了一些小小的福利。

福利1: 公测注册送好礼

活动时间:9月4日12点-9月11日24点

活动规则:凡是在活动期间内注册的用户,即可获得注册好礼

注册好礼:体力恢复剂(小)*10、家具 榻榻米床*1、家具 滕制茶几*1、家具 藤制五人沙发*1

福利二: 首冲赠礼 赠送价值888贝壳道具

活动时间:长期

活动规则:船讲世界里充值6元或以上即可获得赠礼,所有用户只能参与一次

注册好礼:体力恢复剂(小)*30、穿戴服饰 世界皮鞋一双、穿戴服饰 世界西装(男)/礼(女)服一件

还有更多活动我们会陆续开启,希望大家能够在船讲世界玩得开心愉快!

下载方式:在天坦应用商店找到船讲世界或点击链接下载:

船讲世界,您的声音元宇宙。

点此下载
共 63 条评论
古月娜 8个月前

奇怪,昨天不是说要爆料一下9.0.0语音软件的那个吗

下载下来都是说解析安装包失败,下个毛线。

翔宇 8个月前

别动不动就带情绪,可能都是你们系统太老,再说官方也在排查这个问题

在天坛应用商店下载

感恩的心 8个月前

是的,我这边也是的,从商店里面下的也是一样的结果。

永恒的流星 [楼主] 8个月前

先等等吧

龙的传人 8个月前

我这边直接给我来了一个,该安装包与系统版本不兼容

翔宇 8个月前

所以说呀,你们的系统太老了,该换了

好奇怪,感觉不知道怎么玩。

古月娜 8个月前

SDK太高了,或者是SDK附近有问题,低版本的系统解析不出来解析包时出现问题。

确定 按钮

古月娜 8个月前

我这个是兼容安卓10的安卓十也不老,你来个不兼容

翔宇 8个月前

就是在排查这个问题吗?你想想第1次让你们公测没问题,还测个啥呀,对吧,但是我发现有些人就带情绪在群里边说什么什么玩意儿的,人家也说正在排查你不给人家说话机会

古月娜 8个月前

很正常呀,像有的新软件出来都会出一些奇怪的问题,如封神跳乱马闪退,老江湖刚出来都有很多问题的,天坛也是

翔宇 8个月前

对呀,所以说呀,没有问题公测干啥,直接上线不就完了吗

翔宇 8个月前

所以说呀,咱们盲圈的人我感觉素质真的是最差的,但是我说这些话不包括所有人哈,就是动不动就带情绪而且说脏话

古月娜 8个月前

把迷梦的数据导入进去,把我的账号数据导入进去,那肯定很刺激我就站在出生点挂自动来一个打一个7星伏魔剑

有点失望了,解析安装包时出现错误

我还以为在全奖购物里面了,然后我去全场娱乐里面去找,没找到有什么模糊世界,我又把全掌给卸载掉了,又下载了一个拳脚世界

99 8个月前

有一说一不好玩

太乙真人 8个月前

带着满心的期待下载。换来的是不切容。

古月娜 8个月前

那软件是应该是没有兼容安卓7.0,现在是最低安卓6.08 7.0,最高是安卓13都得要兼容的

目前最低支持安卓11。

古月娜 8个月前

哈哈,非得逼我升级鸿蒙4.0是吧希望他兼容安卓11

古月娜 8个月前

那他这个岂不是会把很大一部分的用户给阻挡在外

小邱 8个月前

那我系统版本是九。是不是永远都玩不了这个

繁星若寒 8个月前

我这个是鸿蒙2.0啊

繁星若寒 8个月前

还是出现问题

古月娜 8个月前

算了,我还是继续等华小科技的那个游戏吧

古月娜 8个月前

这个更奇怪,连我的应用架构查看器都查看不了

古月娜 8个月前

搞什么我这个标准版还不能升级4.0,可能要等到12月或者明年看情况吧,看看他们对这个全景世界的评价如何船桨,船桨

太乙真人 8个月前

如果这个传讲到了后期也不支持低版本的话。那就只能用爱说笑了。

落雪暖阳 8个月前

安装失败(-113) 失败原因 该安装包与您的系统不兼容 处理建议 请联系对应开发者或前往小米应用商店安装经过兼容性测试的应用。这是什么情况?难道他没有通用版的吗?

去年夏天 8个月前

完成新人引导以后。什么反应都没有。这个要怎么玩啊

枫林 8个月前

安装失败(-113)

失败原因

该安装包与您的系统不兼容

处理建议

请联系对应开发者或前往小米应用商店安装经过兼容性测试的应用

我做的菜都没法使用,也不能出售啊,而且砍第1棵树的时候可以砍第2棵树就不行了。还有我砍的东西也不能卖钱。

砍树的时候要注意,体力低于70就不能再砍了

哪咤 8个月前

你第1次是砍了会怎么样啊?我第1次是砍了的话也可以。

枫林 8个月前

该应用安装包未适配本机32位处理器,可能无法安装安装失败(-113)

失败原因

该安装包与您的系统不兼容

处理建议

请联系对应开发者或前往小米应用商店安装经过兼容性测试的应用,这个没办法嘛,这样没法体验啊

系统不支持

思如雪 8个月前

解析包时出现问题。

首先说。大问题。回到自己的岛上依然能听到派对房间里的声音。第二。关闭传讲以后后台依然运行。照样听见对方的读屏声音。第三。传送回我的岛有时候不好使,再来说说小问题。第一音效不明显,在我的岛上踩到空地是这种声音。踩在青草上还是这个声音。回到大厅是这个声音。无论是家具还是床铺都没有动作的声音。第二走到地图边界就用边界的声音代替就好了,不要语音提示。这是地图边缘,不能移动。我们都玩过游戏。无论是电脑的还是手游。我们能判断出边界和空地的区别。请您和工程师讲清楚,还有就是我明明在家里要把沙发放在客厅。但是他一直提示请回家在执行此操作。砍了三棵树。回到背包点击说系统错误,还有就是我明明把树砍倒了,放在背包里了。结果在原来的位置上还提示我有树。然后你再砍伐他就告诉你已经砍倒了,其实要做音效很容易的。现在的手游很多学生党,他们都把音效场景做的有声有色。难道官方出的传讲还不如几个盲人学生编的好吗?

浅月离殇 8个月前

新手关系,如果不按照他们的动作去做,要上做相反或其他动作,会有两个新手引导的声音一起响其次,到了KTV那个地方选择上台之后向右滑动是没反应的,不管怎么操作都没反应了,安卓版本,安卓11

我是小宝 8个月前

如果有画面就更好了一些能不能等个画面出来。

我是小宝 8个月前

为什么都下载不了什么点区包出现问题?

没啥意思

另外说下厨房的操作。别的不知道。就知道凉拌手撕蒜苔这道菜有两处错误,第一处错误,需要过冷水的时候指示的不是洗菜。是煮。第二处将调料都放好了不是搅拌。而是洗菜。我是个不会做饭的小白

枫林 8个月前

这软件是不是64位的?能不能弄成32位的,兼容呀,我的安卓版本是11,但是好像是32位的,就弄不了

我感觉那些菜都怪怪的不知道现实中拿这个方法来做会不会进医院

小邱 8个月前

解析包时出现问题。这是为什么一安装就这样子

圣元 8个月前

希望船长世界支持微信登录,最主要我这手机号,因为我的机型有点老,所以说手机卡呢就没法用,只能开流量,手机号是用不了了

对了,请问一下关于传讲世界的问题,可以在他们的官方群里问吗

用户249329 8个月前

我不知道在哪里下载呀

哪咤 8个月前

他们不是说安卓识到安卓8的找他们报名吗?

马丁 8个月前

现在应该可以用了吧,这个都已经上去了

哪咤 8个月前

现在能用了。

哪咤 8个月前

我第1期时可以砍啊,看了会咋样?

跳水冠军 8个月前

安装失败(-113) 失败原因 该安装包为64位应用,无法在采用32位处理器的本机上安装 处理建议 您可下载安装该应用32位版本

32位系统的就不要去折腾了吧。

宇宙星空 8个月前

-安卓7.1.1无法安装。

感恩的心 8个月前

给我们玩的游戏,感觉设置好奇怪。

感恩的心 8个月前

比如说新手引导还不能跳过。还有他那个话没说完,你操作是不管用的。

星河 8个月前

不太会玩。

酒杯 8个月前

不太好玩

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录