为什么船桨世界过完新手引导以后就没声音了

5 小宝剑 1年前 240次点击

连注册界面都没有,过完新手引导以后直接和锁屏一样的,我还以为锁屏了呢,没想到没有锁屏就没声音了,什么声音都没有

共 23 条评论
平安 1年前

不行,太差了,连个跳过新手引导都没有,我的这个也是一样,没声音,果断卸载

在哪下载?

找到了,在应用商店。

小宝剑 [楼主] 1年前

对呀,对呀,这个游戏本来是说要上线的还挺期待的,现在看来哎呀,玩都玩不了,直接卸了卸了

过完新手引导以后直接死机了样的,不管怎么点怎么按都没反应,直接退出了

也不知道怎么搞的,要测试就给我先解决这些问题,再发还更好一些,现在搞的。等到了发布一大堆的问题

而且安卓版本要求的也太高了,我这个手机还好是最近几年买的,如果再老一些那就真的玩不了了,况且我这个手机安卓版本查安卓11如果再低那么几个就更玩不了了,我那个手机也是家长的那个用的那个旧的那个手机,我家长是没那么钱给我买,所以只能用旧的了

这个游戏确实有问题。要求这么多。bug也同样多。

古月娜 1年前

确实,不然你就开发一个鸿蒙版的支持2.0以上,不然你就去开发一个安卓版的支持7.0以上,你这又不支持鸿蒙2.0以上,又不支持安卓7.0以上11.0以下

古月娜 1年前

希望他们官方能兼容一下这些系统

波斯猫 1年前

他们最起是安卓11到安卓13安卓14也不行,而且在说它这个东西是啥呀,是声音源宇宙应用而不是一款游戏。

操作完新手引导就没有声音了。哎,不好玩,我把它卸了。

算了算了,我也把它卸载了,等什么时候解决了所有的问题我再来玩

陈哥 1年前

你最起码支持最低安卓9那也差不多,何况还有其它问题,,到底不知道怎么内测的

玫瑰 1年前

这个东西我不会玩儿

陈哥 1年前

这玩意是从正常那边搬来的,但,问题有些多,尤其是系统要求有些过了,必须安卓11,我去,各大应用都没这样

来来来,我来录个屏给你们看一看

进去怎么滑怎么点都没声音

13590 1年前

他走路竟然没有声音,就离谱。

我这块是过完新手引导,然后弹出了个权限,然后是登录,然后登录完就进去了。然后就做了三道菜,做完之后就不知道干啥了,然后那个家具啥的不知道放哪里。

说实话一开始是很期待想象中是一个很好的游戏,但实际玩了玩感觉好失望啊。不是说可以打工吗?结果别说打工了,你烧的菜都没有地方出售呢。唉,先放着吧,不管了。

暖心 1年前

我除了这里面砍树,其他的首饰都弄不了,想打开橱柜都不知道怎么搞,怎么滑都滑不动

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录