红米note10 Pro,刷机刷不进去

3 亲个 1年前 199次点击

用的奇兔刷机,下载的线刷包,解析完以后,会报错提示,插入最后一个什么盘符啊。然后手机就从小兔子模式跳到无限重启。用线刷宝 找不到选择本地刷机包的入口。 MIUI14可以直接降级到MIUI12吗。用小米官方的刷机工具不会操作。有懂的吗 大神们

共 16 条评论
亲个 [楼主] 1年前

用的是windows的平板电脑刷的, 以前的小米刷手机也是用这一个, 完全没有问题,不知道跟现在的安卓13版本有没有关系呀,以前刷的手机都是安卓11以下的吧

解锁了吗

用小米官方的刷机工具,或者直接用adb命令

直接用笔记本或者台式操作

亲个 [楼主] 1年前

已经解锁了。官方下载的线刷包是不是需要解压出来那个ro m的文件

直接用小米刷机工具刷入就可以了

亲个 [楼主] 1年前

看教程里面小米刷机工具都是中文的,可是我从教程里下载的 为什么全是英文。而且还选择不上

波斯猫 1年前

那个小米刷机工具很简单的,只要你把它这个刷机包解压出来,放到任意磁盘里面,打开小米线刷工具,点击加载设备,然后加载设备并且已经选择了该设备好以后,以后就点击那个浏览按钮,浏览到你这个刷机包的这个路径,比如说你的这个刷机包放在f盘。以红米note11pro为例,他那个刷机包是这样的pissarro_images_V14.0.6.0.TKTCNXM_20230808.0000.00_13.0_cn_fa2df318c7.tgz ,那么你点浏览按钮的时候,你就找到这个就行了,找到这个然后按下空格选中它,然后点击确定,当然了,在刷机之前你要选择全部删除,单选按钮已选中。要不然的话他就是跟你全部删除并上锁了。

亲个 [楼主] 1年前

不是中文的?而且和教程里面的不一样 选择不上

请问楼主你这台windows的平板电脑无障碍好不好,他是算电脑呢还是算平板啊

亲个 [楼主] 1年前

无障碍不好,我是别人帮弄的,那个讲述人只能读很少的一部分。窗口里面的好像都读不了吧。我也没研究 太明白。以前眼神好的时候买的。除了速度上,一般的操作和电脑没什么区别,我也没玩过什么游戏,反正之前用它给手机刷机都是没什么问题,

波斯猫 1年前

嗯,下载这个看看

亲个 [楼主] 1年前

亲个说你好,小米刷机工具用上了,选择文件包以后,提示找不到flash脚本,请问这个线刷包需要解压吗,小米社区里下载的线刷包,好像是tar的格式吧,还有一个不知道什么网站下载的是zip格式的, 刚刚 发布, 引用陈哥:用小米刷机工具,先解压到当前文件夹, 0人点赞

波斯猫 1年前

https://www.123pan.com/s/0BxuVv-Hfu4.html

唐晨 1年前

晚点出刷机教程。

波斯猫 1年前

要解压才能的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录