公布身份

4 孤月 1年前 267次点击

其实我不是天使的羽毛。而是而是嚣张跋扈。暴力小恶魔。比起天使,我更喜欢恶魔。感觉很霸气。大家如何看待呢

共 35 条评论

我喜欢天使和堕落天使,哈哈

孤月 [楼主] 1年前

我是没有灵魂的天使

波斯猫 1年前

你是什么呀,我来公布一个,你是你是,冷漠的羽毛hhh

你说的太对了。

孤月 [楼主] 1年前

我是一片已经腐烂了的羽毛

堕落天使有天使的容颜和恶魔,狂野的气质

不过说来说去还是鸟人,哈哈哈哈哈哈,哈哈哈,咳咳咳

天龙八部中的木婉清。

比暴力恶魔还要暴力,简直是暴力到了极点。

孤月 [楼主] 1年前

你们两个干啥呢

我们俩啥都没干啊,就是在说大实话。

孤月 [楼主] 1年前

额好吧也是

你也承认你暴力吧。暴力的死啊。

孤月 [楼主] 1年前

波斯猫 1年前

啊对,暴力的很,暴力到什么程度呢,要宰人了

嗷,我得赶紧走,我不要被宰掉啊。

孤月 [楼主] 1年前

hh

孤月 [楼主] 1年前

呵呵

孤月 [楼主] 1年前

额不致于关健你们怎么知道的

波斯猫 1年前

啊对

波斯猫 1年前

哎这个不仅暴力还好冷呀

对呀,对呀,太对了好吧。

波斯猫 1年前

也许是我们把他气的,才导致那么冷的,要手机还在的话,我可以给那个qq消息记录看看有多冷,我直接没话说了啊对对对

你的校园生活到底有多么惨啊?嘿嘿嘿。

话再说回来反正我跟他也在QQ上聊过天呀,感觉也不是那么冷啊。可能是我跟他不是同一个学校,感受不到hhh。

波斯猫 1年前

啊,那你们可能有聊天,而且是时间长了的情况下吧

孤月 [楼主] 1年前

你们还真是让我无言以对

波斯猫 1年前

不是,那天我给他qq里头发消息了,然后他叫我破猫,我说什么来着,我说他肯定跟甜心公主学的,毕竟他也这样叫我的,好吧,竟然他说没有我就信了,后来这这这我就不知道说什么了,也许我不会聊天哈哈,说着我不知道该怎么说好了,然后再也不敢发了,因为他这火是太大了并且又冷,啊对

孤月 [楼主] 1年前

关键是要。有话题聊聊。不然我说什么

波斯猫 1年前

啊这,出话题我觉得你一定是第一擅长了,对于我不会聊天的那就是,那就是啥也不是啊对对对

孤月 [楼主] 1年前

嗯,我还能说什么呢

鸟人啊,鸟人

我的话我喜欢炽天使和堕落天使,因为他们代表的不同,一个代表正义和光明,一个代表堕落与黑暗。

孤月 [楼主] 1年前

我迷茫了。或许我还是天使的羽毛与。嚣张跋扈暴力小恶魔的组合吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录