我有一种想换默认安装器的冲动,因为他不让我安装软件。

8 小毛毛和猴拥抱 1年前 1517次点击

船讲世界这款软件我安装的是1.0.2的,然后换到红米6A上面就不能安装了,他说其他原因请到应用商店安装最新版本,这是个什么鬼提示,我想换默认安装器了,但是我没有root。

还有一个这个语记输入是什么个意思?竟然不允许我输入英文,就是语音识别的时候不能识别英文,我的英语挺好的呀,怎么就识别不出来呢?

有些东西它能识别出来,但是它是识别错误的。比如这个。

原本想说Find Device Closed Unexpectedly,可是被识别成了 Fine demise coast on this fan tea believe。

共 9 条评论
骚男 1年前

你红米6a是多老的手机了?系统多少?他这个好像只支持64位的处理器,哪怕你是安卓13的,你不是64位的,他照样也装不了

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

哦,好吧。

他这个最低好像只支持安卓8了

第2个问题,你用的讯飞输入法的话,可以把中译英打开,这样你说中文他就会给你翻译成英文

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

我用的天坦输入法。

骚男 1年前

就算你用的是安卓8或者是安卓9的系统,你的处理器不是64位的,他照样也装不上,像我这红米9a还是安卓11的呢,因为他不是64位的处理器,所以装不了

唐晨 1年前

泽泽泽不会折腾就别折腾。

那我就不了解了

波斯猫 1年前

凡是带a的手机的话,处理器都32位的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录