这真是一个奇葩的人,一上来就问我有没有会员,然后就是找我要会员了。

5 小毛毛和猴拥抱 7个月前 908次点击

他先是对我的会员情况进行了了解。

探索者 昨天 21:06 说我们已经是好友啦,一起来聊天吧!

我说你好

探索者说你有没有用解说或者点名的呢?。

昨天 21:23 我说我在用解说。

探索者说那你感觉解说和点名哪个好用吗?。

我说解说好用些。

探索者说那你有没有用点名?

我说点明我也用过。

探索者说还有会员吗?

我说点明我用的是串号版的。

探索者说哦哦!

探索者说那这样说,姐说你也是创号的喽。

我说一年会员。

他了解完会员情况后就开始找我要会员了。

探索者 昨天 21:27 说串号版是不是只能一个人使用啊?

探索者说就是说一台设备使用

我说是的

探索者说哦

探索者说娜姐说的会员支不支持多台设备使用呢?

我说[自动回复] 对不起,这是一条自动回复内容,我现在正在睡觉,等标识符变为我的电量时,在和我聊天吧。

我说不支持。

探索者说好吧,开始取消语音输入。

探索者 昨天 21:33 说那你的天坛输入法会员能不能借我使用一下?我真的好使,想使用一下这个内置 的输入引擎。

我说交39块钱,顺便把账号给我。

探索者说我就想体验一天,我是说你的账号能不能借我用一下?

我说你想体验你交钱啊。

那就是整个聊天记录虽然不长,但是嘿嘿嘿,我的回复大家都看得很明白的,言外之意就是不想给,因为我的会员都到期了,你让我给个单儿啊,所以后面才出现了让他交钱的那一幕,想体验 你得给我交钱。

好了,本条帖子只供吃瓜使用,不要作为用途哈。

共 33 条评论
小毛毛和猴拥抱 [楼主] 7个月前

还有一个原因就是当时可能心情不好,所以就那样回复了哈,不过在我这儿想体验我账号上的会员那确实是得交钱滴,不然万一你到我数据咋办?

浅月离殇 7个月前

这怎么这么像某位同志?

另外大家不要轻易把账号给其他人使用哈,不然后果可是很严重的。

马丁 7个月前

滑滑的毛毛,这个风格跟那个往事随风冒充天坦大猩猩的风格差不多一样哈,来给我QQ号一下,在那个群艾特我给我一下,我要看他能干出啥玩意,嘿嘿嘿

你要是说把会员借给他,那他肯定很高兴,哈哈哈。

主要是我会员到期了啊,对不对?如果没到期的话哇,也不会借,我最多就是让他交点小费,因为前天还是多久的时候,反正就是我发制作音频剪辑的那个帖子以后,我就赚到了15块钱,所以我也想从那坑点。

浅月离殇 7个月前

这人还说话不算数,我把好友给他删了,他还来加我,我没同意

马丁 7个月前

那可不吗,我相信他肯定在一些群里,上次那个 QQ号他是买的,结果他买来干出这样的事情,他就是问逍遥公子买了,你之前发的那个帖,逍遥也出来说过了,他就是买他的那个QQ号的,不过他现在也说了,那个QQ号已经绑定他的手机号了,不是逍遥公子的手机号了,等一下我打他电话,一打马上挂掉,手速快一点就行,像微信的话就更好玩,我可以先把他拉黑,然后再一直打,让她一直弹窗口不好动

陈哥 7个月前

哎呀,毛毛,这人就是上次冒充天坦的说话方式有点

相似

网络水军 7个月前

毛毛

哦哦,又出来一个想坑会员的

有可能是陆无双

我敢肯定这家伙就是那个家伙。

就是上次冒充大猩猩的那个人的其中一个号。他现在应该在一些群里还在的,尤其是那个茶馆里面,现在就有茶,那个什么什么茶馆里面。而且他胆子还不小,还加过我好友也在那里问东问西的。

陈哥 7个月前

他肯定在那茶馆里,厉害呀,加你好友

天天乐软件交流平台。

他加我好友,当然是问我有没有这个会员,有没有那个会员。只回了他一句话,我有跟你有什么关系。

陈哥 7个月前

这就是那种人,上次也加我好友,也是问我这个会员的问题,而且还问我女生的问题,为什么这样问呢,因为我在他的群里,会员的问题回答完了,他就叫我拉女生到他群里面去,我就一句话回,我拉不拉关你啥事啊,我就说我全都要了,你能把我怎么滴,我就说我有会员不给你,,你又怎么样,但这个事就是给群管过后的事了哈,给了群管以后后续就问我这个问题,后续他的群就坏了,文件全被我删一干二净,然后,开始疯狂刷屏

vip 7个月前

我还记得他有一个群被我们干废了

vip 7个月前

一堆图片往里面不停的发呀发,然后一堆脏话不停的往里刷呀刷

你还挺厉害的,还给他制造麻烦。哈哈哈。是的,他反正不是对会员感兴趣,这是对女生感兴趣。

陈哥 7个月前

他给群管以后她就目标就转到女生的身上了,问我好友里面有几个女生,然后就叫我拉到他的群里面,还有声音好听的温柔的,我干啥要拉进去呢,你要是拉进去你就麻烦了,被他那家伙一个一个抓来玩感情,那最后麻烦的就是我,所以,我直接给他文件删了,然后最后把他的群搞废了,最后我改名叫做血战刷屏群,然后他就跟我刷私聊,我没事,我不卡,随后他操作速度过快,该账号涉嫌业务违规操作被暂时冻结,后来他又解开了,把我好友删除了

那天在毛毯4号群,他一跑出来就被人拆穿掉了。

考试官 7个月前

他是没事干打算搞事情,如果想体验还不简单吗?6天体验会员,6天基础会员+讯飞语音输入包,售价3元

我让他给钱他都不给,你觉得他会去自己买6天体验会员吗?

酒杯 7个月前

你用52度酒惯他喝下去,100毫升的,嘿嘿

肯特 7个月前

这个就是之前公告说的那位梦中梦大佬,

陈哥 7个月前

他搞的那个群文件是跟你们天坦那个群文件规则是一样的什么版本什么版本,而且还放在相应的位置,他后续也跟我说便宜买会员,不过还好我没有转给他,后续他那群就废了

vip 7个月前

好一个光荣的白嫖党成员

vip 7个月前

我可以这么表示,我被无缘无故加过好友吗?他申请频繁然后被过滤了,后面我把他拉黑了

海盗 7个月前

QQ号:3203799424这个吗

海盗 7个月前

然后个性签名写的是一个字,穷。

海盗 7个月前

他确实在四方茶馆以及天天乐软件交流平台里面

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录