情绪越来越烦躁的这几天。

10 风恋紫蝶〃 7个月前 237次点击

从我认识某个人开始,我就觉得越来越烦。

很多时候我想安静一会,他却不会给我这个机会。

很多时候晚上睡不着,我只想静静的躺在床上发呆,他也不会给我这个机会。

很多时候我只想自己独自待在一个地方和朋友同学们聊天,他也不会给我机会。

哎,不知道这样的生活什么时候才能结束,我真的真的受不了了。

或许我只适合一个人吧。

共 57 条评论
古月娜 7个月前

又咋啦

风恋紫蝶〃 [楼主] 7个月前

没怎么,你们10月多少过来玩。

幸福安康 7个月前

我去啊,咋这样了啊?

古月娜 7个月前

他喜欢安静很少也不是说很少吧,是偶尔会和认识的人一起玩,但是他平时觉得烦躁就需要安静

幸福安康 7个月前

这种情况也不太好吧。

古月娜 7个月前

他比较内向

幸福安康 7个月前

可问题是太过了,我也有内向的时候,但她这显然是太过了。

古月娜 7个月前

唉,他这是迫不得已,别人想有个私人空间就有人在边上唠,然后呢,别人想要跟同事打电话,他就在边上吵,就跟他说什么什么的,所以啊

幸福安康 7个月前

我去啊,竟还有这。

女生有内向情绪就很正常啊,不过这真的是有点过了。

幸福安康 7个月前

可能你习惯单身生活了。

请不要散布负面情绪。

幸福安康 7个月前

她这样也正常的,也不是恶意的。

那个,邓邓,你说楼主比较内向吗?

平时我也是喜欢安静的,安静也好,不是怎么比较内向。

浅月离殇 7个月前

分手快乐,祝你快乐

我觉得两个人在一起也是很不容易的,有啥问题大家互相沟通交流吧。只要把问题说开就好了。

幸福安康 7个月前

是啊,前几天不还好好的吗?今天竟然又来了一个。

说句实话,我觉得现在的小年轻真的太不把感情当一回事了,虽然我自己也是一个小年轻啊,哈哈。

幸福安康 7个月前

是啊,服了。

苏杭 7个月前

烟雨雪梦西山落,小雨杜鹃水自流,遥想往昔撒狗粮,犹是当年幼稚人。

幸福安康 7个月前

又念了一遍。

阿这,。

千里冰封 7个月前

啊,所以啊,一个人好一个人好,两个人肯定会出矛盾

没有肯定这一说,得看两个人怎么相处而已。

千里冰封 7个月前

如果是我的话,我会要一些私人空间的,嗯,然后也需要一些自由。然后不要受到那么多约束,就是和别人聊天的时候

任何人都是要一定的私人空间的。这个很正常,但是也不要太过于放纵自己。双方都是要互相约束的。

千里冰封 7个月前

幸福安康 7个月前

你可真有才。

不错,挺有才华的哈。

楼主给你个忠告吧,两个人在一起是要双向奔赴的,互相理解,互相支持,互相鼓励,如果两个人在一起。整天起矛盾的情况下,就先要把矛盾的根源给找出来。再解决掉。还有如果两个人吵架的话,最好不要过夜,当天吵当天解决。其实情侣之间吵吵架是很正常的,但是如果过夜了。事情积累的越多就越难解决,分手的几率也就越大。

其实这也是一方面吧,不过我个人觉得两个人在一起如果是有缘分的情况下就算怎么样也可以好好走下去,但是如果两个人是有缘无分的情况下,可能很快就会分开了不过这也和两个人的相处方式,各个方面也有很大关系。

我现在也喜欢一个人,反而谈恋爱成为了我的精神负担。

苏杭 7个月前

对的

没事了,哈哈哈。

苏杭 7个月前

I

怎么了?

苏杭 7个月前

烟雨雪梦西山落,小雨杜鹃水自流,遥想往昔撒狗粮,犹是当年幼稚人。

苏杭 7个月前

刚才跳了焦点

哦哦。

苏杭 7个月前

我觉得女生真的。无比。生气的时候喜欢说反话嘴硬,不生气了。发的消息特别多。然后我发多一点消息觉得我黏人还有。本人变冷漠了,一开始是哭了,发现哭没用,变得比我更冷漠了。情绪跟我一样阴晴不定。仿佛就是我的人格映射。我理智的时候。会删除,敢信的时候会加回来

都过去了。

有些时候是很烦

不是有点

呵呵,算是吧。

星旅 7个月前

星旅 7个月前

牛逼

星旅 7个月前

挺有才华

哈哈哈,笑哭了。

我们现在和好了,你可以为我们再作诗一首嘛?

厉害。

产生的裂痕还是挺正常的,不过要及时把裂痕补好,不然裂痕越来越大就会破碎,然后就没办法了

幸福安康 7个月前

我的天啊,大诗人。

我要快乐 7个月前

距离产生美。其次就是要多磨合磨合。

我要快乐 7个月前

看上去好像有点才华。但其实这种话非常伤人。还是谦虚谨慎一点比较好。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。