大家可以进来帮帮忙吗?我都用了各种方法了,还是不可以。

5 华仔 8个月前 328次点击

就是现在我已经借了一下朋友的苹果手机,设置了一下我的账户还有支付。可是支付宝已经设置完了。然后我想要订阅的那些东西就是说。 Apple music.他就说我未使用过商店。点击去验证。我点击了。他就让我同意条款。然后我也点击同意了。点击下一页。然后他就跳出来了一个。就跳出来的付款方式,因为我已经添加完了,我就点击下一页。他就说意思就是无法处理我的请求。你们说这是什么情况啊?这个要怎么设置啊?就是那个英文的那个东西打开了之后有什么音乐呀?还有影视。他就是要在那个应用里面设置什么鬼商店。结果还给我来了一个什么。无法处理我的请求。就是打开了那个应用之后,他还说无法连接。
本楼来自 天坦百宝箱

共 19 条评论
华仔 [楼主] 8个月前

到时候使用苹果的产品就会有很大的影响,啥也订阅不了,啥也不能用,这该咋办啊?

好不容易才把ID号创建好的。

还有一个这个提示。此 Apple ID 尚未在 iTunes 商店使用过。轻点“检查”以登录,然后检查你的账户信息。它就是这么提示的。
本楼来自 天坦百宝箱

我是实在没办法了,另外一个论坛我发过了,没有什么好的结果,还有人乱回答。

因为你就是我想先把账号创建好之后,使用安卓手机,就是在别人的苹果手机上先设置好一切,然后我就能使用apple music。不过现在就是卡在这里了。

宿群天命 8个月前

那你就更新一下呗。在应用商店下载个东西。然后它就会提示让你更新什么东西,点击更新输入账号密码,登录进去之后,点击选择付款方式,选择完成之后,下一页。然后他会让你输入什么,邮政编码反正我就随便说的,还有那个出生日期也得选。然后就是配送地址,选完之后就没问题了。

我都已经弄好了,可是就是不能。

那些账单我都是直接在添加付款方式那里都已经添加好了,可是就是用不了。

勿扰 8个月前

安卓设备下载Apple Music也能创建账户。一切按照他的提示来。

弄不了,几乎没法弄。

勿扰 8个月前

再看看能不能 重新弄。

新雨 8个月前

盲圈里用苹果的很少

白羽 8个月前

事实上来说,盲圈里面用苹果的很多。港台那边几乎全是苹果。大陆这边用苹果的也不少。

所以我就是要大神。

在付款页面里面。,如果支付宝不行的话,可以尝试一下微信支付。记得以前好像也遇到过,用支付宝支付不成功的情况

没用啊。我感觉都没希望。

阿文 8个月前

因为这个要在苹果应用市场里面添加好收货地址,确定能下载到软件,没有在那里使用过付款方式在那里设置

这个该咋办啊?到底有没有别的办法弄了这个我就等了好久好久好久,结果都一直磨烦了。

勿扰 8个月前

去库安找大神。让他们帮你一把。咱这边儿至少我不是大佬。然后的话,我这边爱莫能助。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录