我知道社区上有很多学生,所以今天我来发一个。有着不同立场观点的话题

11 万有引力 8个月前 269次点击

我知道,这个社区有的时候可能不太适合我。因此我便活跃于争渡和暗盲而以后我几乎也不会在这个社区上发帖了下面的长篇大论均为本人观点这个话题怎么说呢?针对于我们学生来说。在学校呢,我们总有着许许多多向往。那么有一个心上人,恰恰是特别普遍的一件事儿。

男孩子希望能找到一个漂亮的老婆。而有些女孩子则是想当公主。就像童话故事里说的那样。希望能找到属于他的白马王子。通过这些许多的因素,学校里面也有了学生情侣。

OK, 那么学校允不允许我们谈恋爱呢,对吧?这里所说的学校要除去大学和大专。那么除去大学和大专了之后,显然那些学校是不同意的。所以说那些学生就钻着漏洞谈恋爱,谈的是热火朝天。

随着我的年龄慢慢增大。我认为在学校谈恋爱确实不是一件比较好的事儿。为什么这么说呢?你谈恋爱你为啥不花点时间?你打打游戏,听听小说,看看视频,浏览浏览网页。这样你至少你可以学到一些知识,你可以知道游戏怎么打。甚至于你如果实在是感兴趣,你可以去做电竞啊。

再说看视频和浏览网页,你可以学到一些课外的知识。比如说,你这个手机该到什么时候换电池?再比如说呃,一些宝藏网站。还比如说一些健康知识。除了这些以外,我们也可以了解到一些国家大事,对吧?甚至于可以听到一些小说。

小说来源于生活,但是又超越于生活。因此我们从看小说就可以稍微了解到一些社会环境。你竟然要了解社会环境,你就得看都市文。那么即使你去看别的题材的文章。那对于你的写作也是挺有帮助的

因此综上所述。在学校谈恋爱是一件十分没有意义的事情。甚至于你什么都学不到啊。而且你还得花出一些时间陪陪对方。这或许什么都干不了了吧

那么或许前面我说的不太对。但是恋爱这玩意儿,你还是得建立要在金钱之上的。可能有些人会反对。但这确实是一个事实。因为你谈恋爱,你就得要钱来扶持。通过前,你可以买一些双方都喜欢的东西。甚至于到谈婚论嫁的时候还需要彩礼等等等等。因此通过这些原因。就能看得出来。学生呢,是无法具备这个能力的。对吧,都在读书,也没那么多钱。反而有的人还在谈恋爱这方面,浪费了大堆时间。所以各位对于在学校谈恋爱怎么看呢?

共 32 条评论
千里冰封 8个月前

呵呵,我在学校可没有谈过一次,所以。我用时间都拿来听小说,玩游戏刷视频了。有的时候无聊的时候会看一些心理学书籍,关于一些有价值的东西

千里冰封 8个月前

不过我学习很差,嗯,成绩很差,虽然不是班上最差的那一个,但是也是最下层的那一批人中中层的中下层应该我也说不清楚。不过我学习不好,我就不会花那么多时间去搞学习,我就去网站上搜集大量的我感兴趣的资料,比如一些以后能帮助我的一些有用的东西,比如按摩基础按摩的那个资料,还有心理学资料。反正我感兴趣的资料我会去看一看

万有引力 [楼主] 8个月前

哦,那我刚好已经在上暗一了

阅读者 8个月前

以为楼主会说什么特别励志的玩意儿。结果不谈恋爱就把时间用在这些方面。这些毕竟是娱乐项目。不能让你以后吃饱穿暖。为社会做贡献,为国家付出努力,才是我们应该做的。

这只是我举的其中的一些例子。其中的一些例子而已

然后你说我怎么在为国家作出贡献,对确实是我们应该的。但是这些娱乐项目也不能没有啊。对吧,他们做出这些娱乐项目,也算是给国家作出贡献吧。所以给国家作出贡献的方法有许多种

你包过去打电竞,那应该也算是为国家作出贡献吧。至少在那些合法职业当中,每一个职业都有他自己的用处

阅读者 8个月前

电竞我就这么说,打电竞的选手我们当然值得尊重,但是普通人根本不配去打电竞。还有你要不玩点正常的游戏,怎么打电竞?

我只能说你对于国家作出贡献这件事太执着。本身我们都还是学生,没法说出那种高大上的话。对吧?另外我们要做出贡献,我们自己有能力你没能力做出啥贡献?

所以我觉得别把思想太过执着于为国家做点贡献,这个想法上去

千里冰封 8个月前

况且谈恋爱也是得要有一一点钱的,要不然怎么来呀,怎么谈的来?

没错,没错

我觉得谈恋爱还可以吧,主要网恋。谈恋爱的时候一定要谨慎。嗯,还有在学校里谈恋爱吗?我转的那个学校也不让谈恋爱,但是呢,班里已经有三对情侣了,呵呵哒。班里有8个人。说起来哈,在学校里谈恋爱啊,其实是不好的事情,但注意有一下就可以。网恋的话呢,那谁都没见过面,那肯定要谨慎一下

给你一点数据。那就是从学校步入婚姻殿堂的几率仅为1%~1.5%另外呢,通过网恋步入婚姻殿堂的几率仅为5%

是了

其实我觉得他说的也是有道理的,的确也是这样,在学校步入婚姻殿堂的真的是特别少少的可怜。不过话又说回来,我始终都是希望我和对方真正能够走到那一步啊,唉,只是暂时想想而已,以后的事情以后再说。

酒杯 8个月前

可以,我支持你,可以互相那啥的,你懂的,浪漫,这样才有动力,对吧,嘿嘿

谁见青山 8个月前

想谈也没得谈。

依稀寒月 8个月前

边谈恋爱边互相督促学习。嘿嘿

这个就完全看个人吧,有的人觉得在学校谈恋爱没啥,有的人对这方面就不是很认可,如果是我个人来看的话,我个人是不反对,也不是特别认可,为啥呢?其实最主要原因是因为我见多了这一类事情,我觉得现在这个时代。不管是男生还是女生。在校内谈恋爱都已经是成为了一种习惯了, 很多的人都不支持,但是这也是一个无法改变的事实,然后再说回刚才那个朋友所说的网恋这个问题,其实网恋的话,的确是要擦亮眼睛,要搞清楚自己的网络对象是一个什么人,以免上当受骗,这个也是很重要的。

天生老六 8个月前

咋说呢是个双刃剑,用的好,那学习好用不好?

这种事情的话仁者见仁智者见智吧其他我觉得也没啥好说的

在校内谈恋爱,我觉得有两个方面吧。其实有好也有坏。好的那方面就是在于自己心情不好或者是有啥其他问题的时候,对象可以陪陪自己聊聊天啦,一起去吃吃饭,喝喝奶茶啊什么的,我觉得这都是好的,可以减缓一些学习压力。不好的那方面其实也很明显可能会对学习造成一定的影响,不过这个也不能够说百分百肯定,如果两个人在一起是为了互相督促互相学习,互相进步的,那其实也是一件好事。所以说在校内谈恋爱首先得搞清楚双方是为了啥而在一起。

温暖 8个月前

想谈就谈,没什么对错,谈恋爱不是什么坏事,青涩的年龄过去了你就再找不到那种感觉,来自一个91年大叔的评论

如果有人一直在关注我这个话题的话,应该看得到我这条评论吧。还是有许多成年人他们是不赞成早恋的

阅读者 8个月前

注意,我只是说我们要做的是为国家做贡献,而不是你现在为国家做贡献,你现在的努力是可以让你以后为国家做贡献的。但是用来听小说用来打游戏不能。

浅月离殇 8个月前

咱们的第一要素是要活下去,出去了饿不死,这就对国家少了一点负担虽然不多,这样之后你才能想着怎么为国家做贡献

阅读者 8个月前

这已经是贡献了。但是看小说和打游戏仿佛不能让自己吃饱穿暖吧。

本来 8个月前

想谈也谈不了

本来 8个月前

谈恋爱你起码有钱!

浅月离殇 8个月前

首先学电竞,听某位大神说根本没有前途其次,盲人哪来的电竞?

浅月离殇 8个月前

就据我观察来说,许多人还是比较有理智的,不过我的建议也是不要谈,浪费你的时间,消磨你的耐心,花你的钱,但最后大概率是竹篮打水一场空,除非你能快速的拿到证件

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录