明天新区就要开服了,找一个结义伙伴。

4 寒冰 7个月前 175次点击

谁明天去新区玩啊,找一个结义伙伴。谁想去的话留下联系方式。或者加我的微。17739047606

共 18 条评论

要50级才能结义呢,还要等到很久呢

寒冰 [楼主] 7个月前

那提前先约好嘛。开服的时候送很多经验丹,升级的话也很快。

翔宇 7个月前

送我一个

勿扰 7个月前

哪里要开新区呀?

听游江湖,明天13号开13区呢

浅月离殇 7个月前

可以去玩,但结义这个就算了,因为有些人他不玩了,他也不说一声,就算说了,这号早就送人了,说了也没用,要解除协议还得花500金锭

明天你去吗

小心 7个月前

顺便借这个帖子问一下其他的朋友,你说这个盲人游戏呀,开那么多区,不知道你们正常人的游戏是不是开那么多区啊,譬如那个什么吃鸡啊,王者那些是不是开剩几百个区呢?

秋刀鱼 7个月前

英雄联盟和穿越火线有很多区

浅月离殇 7个月前

他们的选择会很多很多

日月山河 7个月前

吃鸡不知道王者荣耀大概有一两百个区吧也好久没玩过了,然后也不知道了。之前玩过,然后现在没玩过。想玩也玩不了啊

无敌 7个月前

和这个盲人游戏还是有区别的,他那个区是满了再开一个区,但是他可以同时一起玩儿,不像这种盲人游戏,这个区和那个区是不可以一起玩的,没啥用。

浅月离殇 7个月前

都行

那你到底是去还是不去啊?我看你那个11区的你都不经常上线

浅月离殇 7个月前

没人一起去打东西,其次那个结义解散不了了

华仔 7个月前

我也要结义。

日月山河 7个月前

穿越火线,他那祈福分的是那省的像安徽省,河北省还有河南省。你是哪个省的你就玩哪个省的区服。穿越火线的去污就是分开的吧。

日月山河 7个月前

英雄联盟的区服大概有几十个吧,也记不清了。 QQ飞车就没有屈服之分了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录