我来咨询一个微信的问题,手机是OPPO k10

3 寒冰 7个月前 148次点击

为什么微信?在通话过程中,他只要一锁屏。对方就听不到我这边的声音了。只要一开瓶就好了。所有的权限我都设置了,自启动后台保护电池优化。这些我通通都设置了。到底是微信的原因呢?还是手机的原因?请问谁知道给说一下。用这款手机的人也出来说一说,你们的有没有这种情况。

共 6 条评论
浅月离殇 7个月前

我这边是不管你开屏还是关屏,只要你不戴耳机声音,多人通话的情况下,他们说是比较小的,但是我戴上耳机就正常了,不知道是啥情况

寒冰 [楼主] 7个月前

我这个不是在群聊中,是1对1打微信电话。刚才我测试了一下。我只要退出微信到桌面上。过一会儿对方就听不到了。帮我点进微信。对方就又可以听到了。

浅月离殇 7个月前

你可以试一下把锁屏,那叫什么权限给他

寒冰 [楼主] 7个月前

我都给了。所有权限都给了。我都检查了好多遍。我还是装个历史版的微信吧。装一个8.0.11的。我感觉这个版本还是挺不错的,高版本的不是出现这样的问题,就是那样的问题,我装一个这个版本试一下,如果不出现这种问题的话,就一直用这个版本。

浅月离殇 7个月前

你可以试一下有没有缓解?

浅月离殇 7个月前

我这边打群电话是有问题的,但是和一个人打电话是没问题的,我在群聊里边不戴耳机的话,他们听我的声音特别特别像,但我戴上有线耳机之后声音就正常了,不知道咋搞的?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录